ID работы: 13538281

Мой холодный парень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рики, ты уверен?

Настройки текста
Примечания:
Что Сону сейчас делает дома у Ники и зачем вообще согласился пойти? Он не знает... Но пришли они к нему не просто так. Хорошая квартира, уютная даже. Сону проводили в зал. Просторный, светлый, приятный. Диваны такие мягкие сиреневые. Сону садится на край, непривычно так. Находиться дома у того, с кем вы «мягко говоря» не в лучших отношениях. – Зачем ты согласился? Будем парой притворяться? , — Рики «немного» не в духе. Ходит по комнате, пока наконец не размещает свою задницу на диване напротив – Ну извини, Ники. Но притворяться это единственный способ.. – Допустим. Что именно нам делать? Как геи ведут себя? , — делает акцент на особом слове. Специально. – Откуда мне знать..Не знаю, милуются наверное.., — в мысли лезут разные вещи, главное не покраснеть, иначе позора не избежать, — целуются, обнимаются там. Сек.. – Сону, не продолжай.., — только представив, уши уже покраснели. А Ники мило реагирует, уши сразу пылают, как и его щеки. Голову опускает, не хочет показывать. – Так, ладно. А нам то что делать? Притворяться, что целу..целуемся? Сону сам не в восторге от такого, целовать этого противного он точно не собирается. Но хочется чуть-чуть повеселиться. До этого он слишком долго чувствовал себя виноватым. Немного отыграется. Ведь целоваться совсем не обязательно, чтобы все поверили, что вы пара. — Ну.. Да.. Как иначе то.. – Боже.., — закрывает часть лица ладонью, скрывая своё смущение – Пф.., — не сдержался, Нишимура слишком ведомый и мило реагирует – Ким Сону, ты.., — кто же знал, что у него будет такая реакция… Подскакивает и прямо на Сону. Валится. Сверху. Ну, рука соскальзнула, не удержался, — ты.. – Сын, чем занимаетесь.? , — пока так с дивана на диван летаешь, конечно не услышишь отцовских шагов из прихожей. – Папа..? , — моментально поднимается, дыхание переводит от испуга. Слишком много стресса за сегодняшний день, хоть бы срыв не случился, — да ничем, к конкурсу готовимся. А что? – К какому конкурсу? Сону вообще не дышит последнюю минуту. Разучился. Это отец Нишимуры? Что он теперь о нём думает..? – Пара школ.., — соврать не успел, жаль этого добряка. – А, так это..твой парень? , –Сону сейчас провалится под землю, особенно после того, как встречается взглядом с отцом Ники, — Почему ты не знакомил нас? Скрывал? Как давно? Сука. Черт бы побрал этого Кима. Как от одного человека может быть столько проблем. – Пап..

***

– Так как тебя зовут? – Ким Сону, — от нервов улыбается, глаза бегают – Хорошо, давно вы вместе? Как познакомились? – Два месяца, познакомились в школе. Все, пап. Хватит, пожалуйста. Два месяца? Ну нихера себе. Вот это Ники пиздит и не краснеет. За два месяца они с Сону могли уже там… Ну неважно. – Не ворчи, опять как дед ведешь себя. Угостил бы хоть парня чем-нибудь, а не прижимал на диване. Даже в комнату пойти не додумался. – ПАП – Ухожу, ухожу

***

Сидят оба красные. Сону ножки свёл, ручки на коленочки, голову опустил, чтобы на этого не смотреть лишний раз. Сознание путается, в голове каша. Ему будет о чем подумать ночью. А Ники вообще отвернулся, в одну точку смотрит и трясется. Скоро глаз дергаться начнет. Звонок в дверь. Точно, сегодня же Джейк должен прийти. Ники в спешке подходит к двери, запускает друга в дом. – Привет, Джеюн – Привет-привет, как ты? , — заходит уже как родной. Не спеша снимает джинсовку, скидывает кеды. И в моменте взглядом ловит парня, сидящего на стульчике – Погоди, мне надо Сону проводить. Кажется, Джеюн уже его где-то видел. Где же... – Все, Сону, потом как-нибудь свяжемся, пока Сону..Как в комментариях.. Точно. Фотка. Уж не слишком ли много совпадений? Сначала Джейк слушает про какого-то одноклассника, с которым Ники встречается по слухам. Потом замечает его бурную реакцию на это. А теперь и дома у Рики его видит. Вы шутите? – Рики, ты уверен, что вы не встречаетесь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.