ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Пропажа

Настройки текста
-Ну где же она? – взволнованно спросил Джеймс, расхаживая по гостиной. Алекс и Диана сидели на диване, раздумывая над тем, где могла быть сейчас Клэри. -Может быть… - начала Диана. – Нет, но это глупо. – сказала она. Алекс и Джеймс удивленно посмотрели на Диану. -Что? – братья посмотрели на вампиршу. -Ее могли похитить. – ответила Диана. Алекс вздохнул, а Джеймс закатил глаза. -Это уже слишком за два только месяца несколько похищений. – отметил Джеймс. Алекс согласно кивнул. Вдруг в гостиной появился Кай. -Ее похитили. – ответил он. -Что? * * * «Приглашаю тебя и твою семью на рождественский ужин – с любовью Джеймс Блэк» -Наш старый друг, решил устроить ужин. – Деметрий ухмыльнулся, глядя на Изабель. -Тебе то какая разница? – спросила Изабель. -Да так просто. – ответил Деметрий. – Как там Кларисса поживает? – вдруг спросил он. Изабель ухмыльнулась. -Она под сонными чарами, в подвале. – ответил Айзек. – Надеюсь, Джеймс примет правильное решение. – сказал он. -По какому поводу? – поинтересовалась средняя Костов. -Я предложу ему Клэри, взамен на эту ведьму Эндрик. И ты снимешь заклятие, связывающее тебя и Алекса эмоционально. – ответил Айзек. -Отлично придумано. – сказала Оливия, войдя в комнату. – На самом деле нет. – сказала вампирша. – Джеймс не такой дурак. Он знает, как важна Лора его брату Алексу, и Клэри, которая важна не меньше чем Лора. – начала она. – Джеймс первородный трибрид, он отдаст за семью все, а еще он всегда имел и будет иметь запасной план. В его власти многие ведьмы, оборотни и вампиры, еще пару еретиков в семье, плюс первородные ведьмы, и самые младшие семьи, Вероника, Надя и Дейзи. За них Джеймс порвет любого, но за Клэри и Лору он и его брат просто убьют не только тебя, Айзек, но и вас двоих. – Оливия показала на Изабель и Деметрия. -Что ты предлагаешь? – спросила Изабель. -Все просто. Деметрий вскружит голову Диане, так, что та не заметит, как из-под ее носа своруют детей. Веронику, Надю и Дейзи, плюс Клэри на жизнь не менее дорогой Лоры. – закончила Оливия. -Ух, да ты холоднокровная стерва. – восхитился Деметрий. -Знаю. * * * -Сабрина, только не волнуйся. – мужчина попытался успокоить её. -Не волноваться?! Как я могу не волноваться, когда маму похитили! Снова! Дядя Алекс, если ты что-то знаешь, скажи. – попросила она. -Твою маму похитила одна из бывших Джеймса. – ответила Скарлетт. – Изабель. – сказала она. -Что? – Сабрина была ошеломлена. -Я не хотела тебе этого говорить. – Скарлетт обняла сестру. * * * Молодая темноволосая девушка шла по улице. Она торопилась на свидание с Деметрием, которое он предложил устроить в самом дорогом ресторане в городе. -Будешь что-нибудь? – спросил она. -Ягодный сок. – ответила Диана. -Сейчас будет – улыбнулась официантка и ушла. Диана взглянула на время. Без пяти шесть. -Держи – официантка подала заказ и ушла. Вампирша благодарно кивнула. -Ну здравствуй Диана – Деметрий улыбнулся. -Деметрий – она улыбнулась. -Это тебе – сказал он – Ты великолепно выглядишь. – Деметрий улыбнулся. Диана мило ухмыльнулась. -Благодарю. – вампирша сдержанно улыбнулась. – Тебе идет этот костюм. – добавила она. -Будешь шампанское? Вино? Бурбон? Скотч? – предложил он. Диана звонко засмеялась. – Все что душе угодно. – сказал Деметрий. -Вино, я бы не отказалась от бокала вина. – ответила вампирша. Время шло не заметно для обоих. – Ты ведь меня сюда позвал не просто так, верно? – она посмотрела прямо ему в глаза. -Потанцуем и узнаешь. – сказал Деметрий, Диана застенчиво улыбнулась и пошла за ним. Деметрий опустил руки на талию девушки, вампирша же окольцевала шею вампира. * * * -Мне кажется, что они отклонили предложение ужина. – проговорил Джеймс. -Я бы не отказала. – Изабель коварно улыбнулась. -Ты пришла. – проговорил Джеймс. – и не одна. – сказал он. -Ну что же вы молчите? – спросила Изабель. -Лучше пройдёмте, к столу. – улыбнулась Сара, и все сели за стол. Молчание длилось не долго, первой заговорила Диана. -Я в принципе не понимаю зачем нам садиться за один стол после стольких событий. – без различной произнесла она, опустошив бокал с вином. -После нашего расставания, я смотрю ты стал менять девушек, как перчатки. – сказала Изабель, Алексу. -Еще хоть одно слово. – прошипел Алекс. -Или что? – спросил Айзек. -Или ваши головы будут украшать доску почета в городском музее. – сказала Сабрина. – Где моя мама? Ты сука такая! – закричала она. -Точно не в городе. Это все что я знаю. – ответила Изабель. Алекс оказался возле Изабель, готовый проткнуть ее шею серебренным ножом. -Отвечай. -Только попробуй, и твоя девушка окажется первой на доске. – Айзек подставил Лоре клинок к шее. -Отпустите обеих. – попросил Питер. – Вы отпускайте Клариссу, мы не трогаем Изабель. А еще вы уезжайте отсюда. – сказал он. -У нас есть идея по лучше. – начал Айзек. – Вы отдаете нам ведьму Эндрик, мы отдаем Клариссу. – сказал он. -Иначе что? – с вызовом спросила Сабрина. -Иначе в противном случае, ведьма Эндрик и Кларисса умрут. – ответила Изабель. -Ты просто ревнуешь. – сказал Алекс. – Ты жалкая сука. Которой интересны лишь деньги. – он посмотрел на Оливию, и Деметрия. -Хочешь проверить? – спросила Изабель. Алекс закатил глаза. Вампирша достала телефон. – Одетт, дорогая покажи смертную казнь Клариссы пожалуйста. – Одетт переключила камеру и показала Клэри привязанную к стулу. -Еще чуть-чуть по сильнее. – Одетт воткнула смертельный кол в плечо еретика. -Нет! -Так что вы согласны? – спросил Айзек. -Джеймс, оно того не стоит. – сказала Диана. Она понимала, что Алекс не сможет без Лоры, в принципе, как и без Клэри. -Джеймс, пожалуйста. – сказала Лора, понимая, что сейчас будет. Джеймс уже хотел пожать руку Айзеку, как он резко скрутил ее и Лора смогла освободиться. -Вы правда думали, что я настолько глуп. – сказал Джеймс. – Торговать моей семьей. Это низко даже для тебя Изабель. – сказал он. – Вот мое предложение, вы отпускайте Клариссу и уходите. -А как же предсказание? – спросил Айзек. -Что? О чем он? – спросила Сара. -О предсказании, вашей смерти конечно же. – ответила Изабель. -Что? И ты молчал? – спросил Алекс. -Оно было о моей смерти…! – закричал Джеймс. – Клэри приснился сон, я сначала думал, что это всего лишь кошмар, пока не вспомнил, что Джессика говорила, о зле, которое невозможно будет остановить. – рассказал он. -Хорошо, мы уйдем. – сказал Айзек. Ближе к ночи, когда Диана и Сабрина убаюкивали детей в комнате, они услышали тихий шум. -Кто мог быть? – спросила Сабрина. – Покажись! – тихо сказала она. В дверях появилась Клэри. – Мам… - еретик улыбнулась. -Сестренка, что-то случилось? – спросила Диана. -Все хорошо. – ответила Клэри. – Я так счастлива снова быть дома. – они обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.