ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Бал

Настройки текста
В особняке Блэков все было спокойно. Все готовились к балу Костов. Клэри и Диана сидела на диване в ожидании того, когда им накрасят ногти. -Ди скажи, что я красавчик. – улыбнулся Алекс. -Алекс, нет меня нельзя загипнотизировать – сказала Диана. -Ты как всегда настолько красив что я слепну. – улыбнулась Лора. -Значит это да? – уточнил Алекс. -Я же сказала, подумаю. – улыбнулась Лора. -А ну колитесь, я чего-то не понимаю? Или вы? – спросила Скарлетт. -Да, так мы поспорили, что друг без друга не сможем целый день. – ответил Алекс. Лора закатила глаза. -Самовлюбленный индюк. – сказала Лора, Алекс лишь очаровательно улыбнулся и продолжил красоваться. * * * Лора была одета в сиреневое платье, с открытыми плечами, ее светлые кудри спадали на плечи, изредка касаясь шеи. Войдя в особняк Костов, Лора увидела, что весь город почти собрался на этом балу. Она знала, что они хотят убить их. Но она не может позволить им этого. Из раздумий ее вывел Алекс, он погладил ее по спине и улыбнулся. -Может потанцуем? -С удовольствием... – улыбнулась Лора, и они закружились в танце. После танцев, началась речь Айзека, всем раздавали шампанское. Лора взяла бокал и улыбнулась собеседнику. -Было приятно потанцевать с такой красивой девушкой... – улыбнулся он и ушёл. А Лора осталась стоять. -Лора Блэк я полагаю… - улыбнулся Айзек. -А вы видимо хозяин особняка, Айзек Костов… - язвительно улыбнулась Лора. – Ужин вас чему-то научил, я смотрю. -Зачем же так официально? – поинтересовался он. -Прошу меня простить, я украду ее на пару минут – улыбнулся Алекс. -Хорошо. – ответил Айзек. Алекс кивнул и увел девушку подальше. -Спасибо, ты просто спаситель… - поблагодарила Лора и обняла Блэка. – Я хотела сказать…Хотела отдать тебе должок. – с этими словами она поцеловала его. -А спор? – спросил Алекс. -Плевать. – Лора смогла принять поражение, хоть и не хотела. Она нежно провела ладонью по его щеке и ушла. -Моя девочка. Все случилось так быстро. Айзек воткнул в нее палку, и сейчас Лора, истекая кровью пыталась вытащить ее. -Лора?! – удивилась Диана, смотря на нее. -Господи, как же больно! – шипела она, от нестерпимой боли. -Отойди! – шикнул Алекс, и выйдя из-за спины сестры он увидел ее. – Тише, милая, тише, сейчас будет немного больно. – он заставил ее смотреть на него, пока он вытаскивал палку. – Тише, все хорошо, - он улыбнулся и взял ее на руки. А после дал крови. -Алекс я и сама могу дойти. – сказала Лора и пошатнулась, но сильные мужские руки ей этого не дали сделать. -Ты уже доходилась. – его взгляд был ласково-строгий. Он зашел в ванную держа ее, посадив на раковину, осматривал платье. -Платье придется снять, оно уже не годно. – сказал он. Лора покраснела от его слов. -Нет. – Лора стала отнекиваться. -Не ломайся, тебе нечего боятся – он улыбнулся и провел по оголенному плечу, рукой, глядя на нее через зеркало. По коже прошелся холод, и Лора вздрогнула. – Ну так что? -Ладно. Лора сняла платье. Оставшись в одном белье, она чувствовала, как струйки воды играли на ее коже, а осторожные прикосновения Алекса успокаивали. -Ты замерзла? – спросил он, делая воду чуть горячей. -Немного. – Лора улыбнулась. Алекс укутал ее в плед и взял на руки. Она прижалась к нему, слегка дрожа от холода. -Ты проиграла – он улыбнулся и поцеловал ее. -Знаю. - сказала она и ответила на поцелуй. Алекс искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Блэк разрывая снимает с нее остатки одежды. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Лора снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений Алекс отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Только моя. Опускается на шею, чуть прикусывая кожу, и сразу зализывая свой же укус. И в это время его рука надавливает на самое чувствительное мое место, заставляя ее прогнуться под ним. Он продолжает целовать шею и плечи, иногда кусая их, и совершенно неожиданно сжимает бёдра, оставляя следы на них. Он вошёл быстро и жестко, заставляя ее простонать от удовольствия. Алекс выходит из нее, переворачивая на живот. Лора сама встает на колени, пододвигаясь к нему максимально близко своими бёдрами. Он снова входит в нее. Потом замедляет темп, начиная ласкать, оставлять горячие и влажные поцелуи на шее. Ее руки сжали простыни, и она прикрыла глаза от удовольствия. -Алекс! — срывается с ее губ, когда руки мужчины начали гладить ее бёдра. Он вернул прежний темп и жёсткость, заставляя ее застонать ещё громче. Он двигался так быстро, что она может поспорить, что слышит его рычание. Комната заполнилась ее стонами. Лора знала, он наслаждался этим. Что она его, полностью. Алекс вжимает ее полностью в матрас, только ускоряя темп и силу толчков. Приятные ощущения одновременно расплылись по их телам. Лора выкрикивает его имя в самый пик, блаженно прикрывая глаза. -Моя малышка. — ещё раз повторил Алекс, целуя ее шею. – Я задам тебе вопрос, а ты подумай прежде чем ответить. – сказал он. – Ты боишься меня? – спросил Блэк. -Что за глупости? Алекс, нет конечно... – Лора смущенно улыбнулась и чмокнула его в щеку. -А раньше? -Если только чуть – чуть. – призналась Лора. Алекс хитро улыбнулся и поцеловал её в шею. Лора засмеялась. -Алекс! Я боюсь щекотки! – призналась ведьма. Алекс лег рядом и пальцами стал вырисовывать разные узоры, в то время как Лора задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.