ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Все или ничего?

Настройки текста
-Ах! – сбитое дыхание Клариссы испугало сидящего рядом Джеймса, который то и дело пытался привести ее в чувства. -Тише, это всего лишь сон… - шептал он. -Это не сон, у меня плохое предчувствие, такое же было перед балом в Дансбурге… - объяснила Клэри. – Дьявол восстанет, Джеймс Блэк умрет по вашей вине. – пробормотала она. Джеймс вздохнул. Не впервой было избегать смерти. * * * Молодая темноволосая девушка шла по улице. Она торопилась на свидание с Джеймсом, которое он предложил устроить в самом дорогом ресторане в городе. -Будешь что-нибудь? – спросил она. -Ягодный сок. – ответила Изабель. -Сейчас будет – улыбнулась официантка и ушла. Изабель взглянула на время. Без пяти шесть. -Держи – официантка подала заказ и ушла. Вампирша благодарно кивнула. -Ну здравствуй Изабель – Джеймс улыбнулся. -Джеймс – она улыбнулась. -Это тебе – сказал он – Ты великолепно выглядишь. – Джеймс улыбнулся. Изабель мило ухмыльнулась. -Благодарю. – вампирша сдержанно улыбнулась. – Тебе идет этот костюм. – добавила она. -Будешь шампанское? Вино? Бурбон? Скотч? – предложил он. Изабель звонко засмеялась. - Все что душе угодно. – сказал Джеймс. -Вино, я бы не отказалась от бокала вина. – ответила вампирша. Время шло не заметно для обоих. – Ты ведь меня сюда позвал не просто так, верно? – она посмотрела прямо ему в глаза. -Потанцуем и узнаешь. – сказал Джеймс, Изабель застенчиво улыбнулась и пошла за ним. Джеймс опустил руки на талию девушки, вампирша же окольцевала шею Блэка. * * * Он искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Блэк, разрывая снимает с нее остатки платья. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Изабель снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений он отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Моя. Опускается на шею, чуть прикусывая кожу, и сразу зализывая свой же укус. И в это время его рука надавливает на самое чувствительное мое место, заставляя ее прогнуться под ним. Он продолжает целовать шею и плечи, иногда кусая их, и совершенно неожиданно сжимает бёдра, оставляя следы на них. Он вошёл быстро и жестко, заставляя ее простонать от удовольствия. Джеймс выходит из нее, переворачивая на живот. Она сама встает на колени, пододвигаясь к нему максимально близко своими бёдрами. Он снова входит в нее. Потом замедляет темп, начиная ласкать, оставлять горячие и влажные поцелуи на шее. Ее руки сжали простыни, и она прикрыла глаза от удовольствия. -Джеймс! — срывается с ее губ, когда руки мужчины начали гладить ее бёдра. Он вернул прежний темп и жёсткость, заставляя ее застонать ещё громче. Он двигался так быстро, что она может поспорить, что слышит его рычание. Комната заполнилась ее стонами. Изабель знала, он наслаждался этим. Что она его, полностью. Джеймс вжимает ее полностью в матрас, только ускоряя темп и силу толчков. Приятные ощущения одновременно расплылись по их телам. Изабель выкрикивает его имя в самый пик, блаженно прикрывая глаза. -Моя — ещё раз повторил Джеймс, целуя ее шею. По ее шее пробегают мурашки, отчего она улыбается. * * * -Если ты не расскажешь, расскажу я. – начал Кай. Джеймс злобно смотрел на брата, в тот момент у Клэри перехватило дыхание, а сердце остановилось. -Не смей! – грозно предупредил Джеймс. -Джеймс изменял тебе с Изабель. – ответил он. Все замерли в ожидании реакции Клэри. Вампирша держала себя в руках, она не показывала, что ей больно. Алекс готов был накинуться на Джеймса. Скарлетт и Лора стояли рядом с ним, сдерживая его словно клетка. -Хорошо. – её ответ удивил всех. Она медленно прошла мимо остальных, останавливаясь перед фигурой Джеймса. – Надеюсь, ты сможешь сделать её счастливой. – женщина вышла в коридор и вовсе ушла из дома. Джеймс ушел к себе, чтобы немного успокоиться. Остальные сидели в гостиной. -Нам нужно найти Клэри. – сказала Диана. -Нет. – твёрдо ответил Алекс. – Ей нужно время. Она сама вернётся. – мужчина отпил бурбон из стакана, любезно предложенного Каем. -А если нет? – встревоженная Диана села вместе с Дейзи в кресло. -За неё не надо волноваться. Она справиться. -Хорошо. * * * Придя в бар Клэри села за стойку. Барменша, увидев знакомое лицо, улыбнулась. -Клэри, какими судьбами? - спросила девушка. -Катрин, где ты пропадала? – спросила Клэри. -Мне пришлось уехать после похорон в Ричмонд. – ответила она. – Как ты? Как семья? -С ними все хорошо. А вот у меня не очень. – ответила Клэри. -Что-то случилось? – тревожно спросила Катрин. Клэри молча кивнула. -Я рассталась с Джеймсом, из-за его измен. - ответила Клэри. -Сочувствую. Выпей, помогает. – Катрин налила ей виски с колой. Клэри залпом выпила предложенный ей напиток. К Клэри подошли сзади. Она резко прижала его к стене. -Хэй, тише…тише. Это я. – Кай улыбается. Клэри быстро убирает руки. -Прости, я думала – извинилась она. – что это кто-то другой. – сказала Клэри. -Ничего страшного, я понимаю. – Кай кивает Катрин, и та наливает текилу. * * * -Ну где же она? – взволнованно спросил Джеймс, расхаживая по гостиной. Алекс и Диана сидели на диване, раздумывая над тем, где могла быть сейчас Клэри. -Может быть… - начала Диана. – Нет, но это глупо. – сказала она. Алекс и Джеймс удивленно посмотрели на Диану. -Что? – братья посмотрели на вампиршу. -Ее могли похитить. – ответила Диана. Алекс вздохнул, а Джеймс закатил глаза. -Это уже слишком за два только месяца несколько похищений. – отметил Джеймс. Алекс согласно кивнул. Вдруг в гостиной появился Кай. -Ее похитили. – ответил он. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.