ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Спасение и смерть

Настройки текста
-Кого же принесло к нам, - с наигранным удивлением сказал мужчина лет тридцати. -Ну здравствуй, - улыбнулась брюнетка, выпив залпом стакан скотча. – Роберт. - она ухмыльнулась. -А ты не изменилась, - улыбнулся он и обнял девушку. – я скучал, - прошептал Роберт, уже на ухо темноволосой. -И я, - она вздрогнула от холодка по ее спине и закатила глаза. -Так что тебя привело? – спросил он. -Где я могу найти Сабин Лоран? – спросила Рамона. Роберт удивленно на нее посмотрел и ослепительно улыбнулся: -Моя сестра примет тебя в любое время, - ответил тот. -Хорошо, веди, - согласилась брюнетка. * * * Придя на священное кладбище ведьм, Рамона немного поежилась. Это место оставляло не самые лучшие воспоминания. -Дальше я не пойду, но как только зайдешь, будь осторожна. – сказал Роберт и напоследок зажал девушку в объятиях. -Хорошо. – Рамона кивнула. Она прошла через железные ворота и оказалась в лабиринте. -Рамона? – удивилась Агнесса. – Что ты тут делаешь? – спросила она. -Мне нужно заклинание, которое вернет Джонатан Блэка. Сейчас. – грозно сказала Рамона. -Что? Ты умом тронулась?! – спросила Джейн. – Нам и так хватает Блэков в городе, так ты решила еще и их отца вернуть? -Он выгонит их из города. И город будет свободным. А я наконец избавлюсь от ребенка. – сказала Рамона. -Мы тебя не понимаем. – сказала Джейн. – Чего ты хочешь? – спросила она. -Я должна отдать ребенка Джонатану, взамен на возвращение моей матери. – ответила Рамона. -А Блэки знают? – спросила Агнесса. -Они знают, лишь только то что им нужно. – ответила Рамона. * * * -Эдвард… - Сабин дьявольски усмехнулась, войдя в церковь. Мужчина удивленно посмотрел на даму, вошедшую в зал. -Сабин? -Да, это я. – ответила она. – Я к тебе с приветом, от твоего племянника. – Сабина усмехнулась и вплотную подошла к нему. -Чего тебе? – спросил он. Она прочитала заклинание и открыла глаза. -Что это? – спросил он, смотря на метку. -То, что погубило твоего племянника. – ответила ведьма и исчезла. *** -Дядя? – Катрин вошла в церковь и огляделась. Никого не было. Обойдя зал, она поднялась на чердак, где среди пыли и разных принадлежностей стоял Эдвард в полной темноте. -Дядя Эдвард? – вновь позвала Катрин. -Отстань от меня! – закричал он и накинулся на нее. Катрин закричала и быстро спустилась с чердака. Эдвард резко оказался перед Катрин и вжал ее в стену. -П-пожалуйста, дядя…Не надо. – прохрипела Катрин. Эдвард ее не слушал. Секунда… Мужчина охает Вторая… Хруст шеи Третья… Плачь Катрин -Тихо, Катрин, тише… - Джеймс хотел обнять ее, но она проигнорировала его действия и ушла, громко стуча каблуками. * * * -Привет, как ты? – поинтересовался Джеймс. -Сижу рядом с Катрин. – ответила Диана. -В смысле? – непонимающе спросил мужчина. – То есть ты… - начал он. -Да, Джеймс, я у Катрин на выходные… - пояснила она. – Останусь. - сказала Диана. * * * Похороны состоялись на главной улице рядом с церковью. Было много народу, ведь отец Эдвард был любим не только людьми, но и в церкви. -Катрин! – будто пробуя на вкус имя девушки, позвал Джеймс. -Чего тебе Джеймс?.. – спросила Катрин, идя под руку с Дианой. -Я хотел принести свои искренние соболезнования, эта великая утрата… - сказал он. Катрин кивнула и прикрыла глаза. Сзади них шли Питер, Рамона и Кай. -Ты выглядишь, - начал Питер. -На сотом месяце и злой? – уточнила Рамона. -Он хотел сказать красивой… - усмехнулся Кай. Рамона вышла из толпы. Ей резко стало плохо. Она пошатнулась и если бы не Джеймс, то упала. -Эй, эй, эй! – в панике закричал Джеймс. На его возгласы рядом оказались Сабин с Лорой, Фреей и Каем. -Что случилось? – спросила Лора. -Это тебя не касается! – зло бросил Джеймс. -Она теперь, как и Фрея часть семьи, Джеймс и ты должен принять этот факт, - сказал Кай и подошел к Лоре. Шатенка приложила руки ко лбу Рамоны и прочитала заклинание. – Темная магия. – произнесла она. -Что? -Я не знаю, как это объяснить. Будто кто-то высасывает ее силы, чтобы сделать какой-то ритуал. Сабин испуганно посмотрела вдаль. -Мы должны увезти ее в больницу. – сказал Питер. -Нельзя. Она не выживет. – ответила Сабин. Через пару минут, они оказались уже дома. – Кладите ее на стол. – скомандовала она. -Мне это не нравится. – сказал Кай. -Это ради блага Рамоны и ее ребенка. – сказала Сабин. Она начала читать заклинание вместе с Джеймсом, Лорой, Фреей и Сабриной. * * * -Где я? – спросила Рамона. Она огляделась и увидела, выходящего из кухни Джонатана. -А вот и ты. – сказал он. – Кто тебя сюда отправил? – спросил Джонатан. Рамона стала вспоминать все что произошло. -Видимо ведьмы готовят какой-то ритуал. – предположила Рамона. – а еще они скоро вернут тебя к жизни. -Я польщен. – Джонатан ухмыльнулся. * * * -Читайте заклинание, я сейчас. – Сабин отошла чтобы позвонить. – Немедленно прекратите! – сказала она. -Что-то не так? – спросила Агнесса. -Рамона в коме. А про Джейн я, вообще боюсь думать. – сказала Сабин. -Ритуал требует жертв. -Кто станет жертвой ритуала? – спросила Сабин. -Ребенок. – ответила Агнесса. -А без этого никак? -Нет. -Хорошо. Я кажется придумала, другой план. – сказала Сабин и начала читать заклинание. И Рамона тут же очнулась, а Лора от переизбытка магии упала. -Тебе нужно отдохнуть. – Фрея помогла сестре, подняться на второй этаж. -Хорошие новости. Мы смогли вернуть Рамону. – сказала Сабин. -А плохие? – спросила Рамона. -Все силы ушли на твое возвращение. Мне очень жаль, у тебя был выкидыш. – сказала Сабин. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.