ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Подкидыш

Настройки текста
С того момента прошло около двух недель. Рамону убили. Как и Джейн. Сабин, Эмилия, Глория стали править ведьмами. Очередное утро в объятиях одеяла и подушки, Лоры началось с рвотного позыва. Лору стошнило. -Эй, ты в порядке? – потревожился Кай. -Нет. – Лора присела к унитазу. – Попроси Фрею купить тест. – попросила она. -Хорошо. Через два часа, Фрея принесла тест. Лора зашла в туалет и сделала все нужные манипуляции. Она закричала, когда на тесте появились две полоски. -Что такое? – спросила Фрея. -Я беременна. – ответила Лора. -Но как такое возможно? Ты же еще девственница. – сказала Фрея. -Я не знаю, честно. – ответила Лора. * * * -Эй, да отпусти меня наконец! – сказала Сабин. Полицейские кивнули Джеймсу и ушли. – Джеймс, дорогой что я тут делаю? – спросила она. -Это я попросил его пригласить тебя. – сказал Кай. – До меня дошел слух, что ты решила пойти против моей семьи… - продолжил он. -Все очень просто… - ведьма ухмыльнулась. – Вам все равно не победить. Нас больше. -Кай, можно я убью ее? – попросил Джеймс. Кай закатил глаза. -Нет. – ответил Кай. – Ах ты ж! – он прочел смс от Фреи. Сабин испуганно посмотрела на Джеймса. – Ты соврала! Ребенок все еще жив. -Что? – удивился Джеймс. -В Рамоне ребенок бы и так не дожил до своего рождения. Я спасла ребенка от смерти. – сказала Сабин. – Перенеся его в Лору. -А теперь можно ее убить? – спросил Питер. -Конечно. – ответил Кай. – Я обещал, ведьмам что вы. – он показал на Джеймса и Питера. – Не убьете ее. – он кинул посмотрел в глаза Сабин. – А про свои руки я ничего не говорил. – мужчина дьявольски усмехнулся. – Никто не смеет обижать мою семью! – закричал он, вырвав сердца двум вампирам. – Если кто-то попытается навредить, вы будите иметь дело со мной. – Кай повернулся к ведьме и сломал шею. Питер и Джеймс ухмыльнулись. * * * -Ты уверена, что сможешь выносить его? – спросила Фрея. Лора кивнула. -Ребенок от первородного вампира, и даже не мой. – начала она. -Теперь он твой генетически. – сказала Фрея. – Ребенку только пять недель. И фактически теперь ты его мама. -Даже не верится. – ответила Лора. – Как ты думаешь, Алекс красивый? – спросила она. -Он очень красивый. И ты точно ему понравишься. – сказала Диана. – Может быть начнем сначала? – предложила она, подавая ладони сразу обеим. -Хорошо. -Я рада, что ребенок остался жив. – ответила Диана. – Ты будешь достойной матерью. – сказала она. * * * -Ты вернулся. – Эмилия улыбнулась. Джонатан захотел сбежать. – Ты сейчас в моей власти. – сказала она, двигая браслет в разные стороны. -У нас был договор с Рамоной. – напомнил он. – А где она? – спросил Джонатан. -Ее убили, также, как и ребенка. – сказала Эмилия. – Сабин все еще не вернулась от Джеймса. – ведьма вздохнула. -Ее убили. – сказала Агнесса. – Кай прислал посылку с ее сердцем и запиской. «Если вы будете вновь угрожать моей семье, я вас уничтожу всех и сразу – Кай Блэк» -Мы должны ударить по слабому месту моего сына. – начал Джонатан. – Фрее и Лоре. – он ухмыльнулся. * * * -Где я могу найти Джеймса Блэка? – спросила незнакомка. -Он живет в центре рядом с церковью. Не пропустите. – сказала Катрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.