ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Лора Эндрик

Настройки текста
-Он спас меня! – сказал Кай, своей протеже. – Пожалуйста, Лора – ласково продолжил он. – Я обещал вернуть Питера, Джеймсу. -Прости. – извинилась ведьма. – Но это очень опасно. – сказала она. * * * -С возвращением Питера возникли трудности. – сказал Кай. Диана и Джеймс были удивлены такому повороту. -Что? То есть как возникли трудности? – спросил Джеймс. Кай вздохнул. -Не волнуйтесь, я улажу трудности в ближайшие два дня. – ответил Кай. -Хорошо, мне нужно идти. – сказал Джеймс и ушел, оставив Диану с Каем. -Пойдем, покажу тебе одно место. – сказал Кай, протягивая ладонь ей. -Хорошо. – согласилась Диана. * * * -Скотобойня? Серьезно? – спросила Диана. Кай ухмыльнулся. Они зашли на чердак и Кай прошел внутрь. Диана прошла следом. -Лора, это Диана моя сестра. – начал он. – Диана, это Лора. Моя протеже. – ответил Кай. -Сестра значит? – спросила Лора. -Да, но она не опасна. – сказал Кай. Диана краем глаза заметила гроб с Питером. -Питер – прошептала Диана. – Отдайте его. И я покину этот город. – сказала она. -У меня есть предложение получше. – сказал Кай. Он быстро подошел к сестре, когда та хотела сбежать. Ведьма выставила руку вперёд, держа ее в невидимом барьере. -Кай, ты ведь не такой… - прошептала Диана. Кай погладил ее по щеке. -Не бойся, Ди…я не обижу тебя. – он грустно улыбнулся. * * * -Значит это правда. Рамона беременна от нашего брата. – сказал Кай, после пыток сестры. -Только попробуй ее тронуть! – сказала Диана. -Ты так и не поняла…Рамона тот еще чертенок. – сказал Кай. – Сабрина поймала Анастасию. И та призналась, что у нее и Рамоны был план. – он посмотрел на сестру. – План в уничтожении первородных. -Что? Это ложь! – закричала Диана. -Ты знала, что Алекс по приказу Джеймса, убил Ариэль? Маму Рамоны. – рассказал Кай. -Нет… - прошептала Диана. -Я не трону Рамону, пока она носит ребенка моего брата, под сердцем. Но потом…когда она родит, пусть ведьмы сделают с ней, что хотят. – Кай отвязал Диану и сломал ей шею. – Тебе стоит отдохнуть, сестренка. * * * Очнулась девушка в каком-то заброшенном амбаре, прикованная железными цепями. Проведя пальцами по цепи, Рамона вздрогнула. В амбаре было очень холодно, скорее всего кто-то специально проветривал до такой степени, что стало холодно. Вдруг дверь отварилась с противным скрипом и в ней показался женский силуэт. -Очнулась? – спросил женский голос. Рамона огляделась и увидела высокую брюнетку модельной внешности. -Что я тут делаю? – спросила Рамона, и вновь вздрогнула. -О, ты еще спрашиваешь, а кто с первородным переспал? – издевательски напомнила она. -Да, кто черт возьми!? – спросила Рамона. -Мое имя Сабрина Олсен. – представилась она. – И ты тут надолго. – сказала еретик. -Почему я тут? – спросила Рамона, смотря на девушку – Ответь, зачем ты меня похитила? -Я хочу обезопасить свою семью от тебя. – сказала Сабрина. – Я все знаю. Знаю о вашем с этой стервой плане. Я все знаю. – она ухмыльнулась. -Тебе никто не поверит. – протянула Рамона. -Посмотрим. * * * -Диана, Рамона пропала. – сказал Джеймс. Девушка спокойно прошла мимо него в гостиную. -Знаю. С Рамоной все будет нормально. – фыркнула девушка. -Ты чем такая не довольная? – спросил он. -Рамона твоими же руками убила Клэри, - начала Диана. – Еще и Алекса с Джессикой. – сказала она. -Ничего не понимаю. -Нас обвели вокруг пальца, а мы и не заметили. – ответила Диана. * * * -Ты убьешь меня? – поинтересовалась Рамона. Сабрина ухмыльнулась, смотря то на Анастасию, то на Рамону. -Ты нужна живой. А вот ее я бы убила. – Сабрина ухмыльнулась. * * * -Получилось… - Эмилия улыбнулась, увидев нескольких старейшин. Ведьмы тут же покланялись и похлопали. -Начнем план по очищению из города первородных. – Сабин ухмыльнулась. -Не так быстро, они сначала уберут с нашего пути Кая. – Эмилия ухмыльнулась в ответ. -Отлично. * * * -Они на болотах. – ответила Лора. – Лучше поспешить. – она посмотрела на вампиров. Кай благодарно кивнул и исчез вместе с Дианой и Джеймсом. * * * -Почему ты не умерла, когда умер Алекс? – спросила Сабрина. -У него была заготовлена склянка с кровью Джеймса. – ответила Анастасия. – Зато что он помог мне, он расплатился с полна. -Ах, да…Рамона перед смертью своей крестной, ты обязана выслушать историю. – сказала Сабрина. – начинай. – она посмотрела на Анастасию. -Джеймс узнал о предательстве брата, который как ты уже знаешь спас меня. Плюс он узнал, что Алекс хотел сделать оружие против Джеймса. Вот он и наказал братца за все. – рассказала Анастасия. – Он наказал нас обоих. – сказала она. -Что? -Не Алекс убил твою маму, это была я. – рассказала Анастасия. -А теперь расскажи, как вы нашли информацию о моей маме и о помощи Джонатану. -Напоить Клэри чем-то очень сильным было не так сложно. Я была в тот день в баре, как раз перед балом. И увидела Диану с Клэри. Я подслушала, какой была жизнь Клэри с Джонатаном и после нашла его. А он уже сам пришел на бал и рассказал Джеймсу. – это были последние слова, Анастасии. Сабрина со всей силы воткнула ей кол в грудь. -Нет… - расплакалась Рамона. – Ты не можешь так поступить! – закричала она. -Могу. В домик забежали Джеймс, Лукас и Диана с Каем. Они были удивлены увидеть такую картину. -Ты что наделала? – спросил Лукас. -Я отомстила за свою семью. – сказала Сабрина и ушла. * * * -Так говоришь зачем тебе психолог? – спросила блондинка. Ее волнистые волосы почти не заметно переливались на свету, а выражение ее лица было заинтересовано на взгляде янтарных глаз собеседника. -Мне нужен не просто психолог, мне нужен друг… - поправил Джеймс. – Я совершил много злодеяний, которые тебе даже не снились. Но принять себя у меня так и не получилось…Понимаешь? – начал о себе он. -Да, я помогу… - согласилась Катрин. – Только мне нужно чтобы ты обеспечил мою безопасность перед лицом короля…Кая. – назвала свою цену Фолкс. -Не беспокойся, об этом… - сказал Джеймс. – Ты не пожалеешь, что связалась со мной. – заверил он. -Я надеюсь, на тебя… - сказала она и ушла из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.