ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Маскарад

Настройки текста
-Джейн, ты идешь со мной. – сказала Диана. – И ты. – она схватила Сабрину. – тоже идешь. – они вышли из дома и быстро направились к магазину. -Магазин у Джанет? – удивилась Джейн. -Вампиры узнали о беременном еретике. – сказала Диана. – И я даже догадываюсь, кто рассказал. – они зашли в магазин. -Джанет… -Ты продавала моей знакомой травы? – спросила Диана. -Нет. О какой знакомой идет речь? – спросила Джанет. -О Рамоне Сэнт. – ответила Диана, приложил ведьму к столу. – говори! – закричала она. -Тебе лучше сознаться… - Джейн посмотрела на Джанет. -Ладно, хорошо. Я продала ей травы. И…рассказала своему парню. -Томас. – догадалась Диана. -Только не убивайте его. – попросила Джанет. * * * -Ты Томас. Верно? – спросила Диана. -Ну я и что? – ответил он. Диана ухмыльнулась, подойдя к нему. -Когда ты в последний раз пил вербену? – спросила она. -Неделю назад. Меня от нее тошнит. – признался он. Диана внушила парню убить любого вампира, если кто-то нападет на Джанет. * * * Маскарад состоится в доме Блэков, который находился в соседнем квартале от дома на плантации. Одев короткое платье на тонких лямках, красного цвета Лора сделала макияж. Фрея же одела бежевое короткое платье с кожаной курткой, без рукавов. -Фрея, Лора... - мужчина улыбнулся. -Кай. – улыбнулась Фрея. – Вижу твоя семья в сборе. – она показала на Джеймса. -Они разговаривают с гостями. – он улыбнулся. Рамона тоже решила пойти. Она гуляла по залу, с соком в руке. -Тебе было сказано, сидеть дома. – сказала Диана. -Мне все равно. Я докажу вам, что Рамона опасна. – сказала Сабрина. -Может потанцуем? – предложил какой-то парень. Лора согласно кивнула и вложила свою ладонь в его. – Ты великолепна. – он улыбнулся. -Благодарю, ты тоже на высоте. – Лора улыбнулась. * * * -Что мы тут делаем? – спросила Джейн. Диана ухмыльнулась. -Ты найдешь Питера. – сказала Диана. – Я все предусмотрела. – она вздохнула. Джейн удивилась. -Нет. Я не могу. – ответила Джейн. -Придется. - ответила Диана. -Кто на этот раз пострадает? – спросила ведьма. -Ведьма из магазина. – ответила Диана. -Джанет? Нет… - умоляюще сказала Джейн. – Может быть найдем другой способ. – попросила она. -Поздно. Тебе повезло, что ты еще связана. – сказала Диана. – Я подслушала разговор Томаса и Джанет. -А теперь давай, используй магию. – строго сказала она. * * * -Эй! Успокойтесь! – кричал один из вампиров. Томас убил вампира, который приставал к его подруге. Диего сразу доложил босу. -Идемте назад. – сказал Диего. Диего и Томас стояли перед Каем. Вампир был зол. Джеймс наблюдавший со стороны, улыбался. Все идет точно по плану. * * * Поняв, что уже ничего не вернуть Джанет, заметила в окне Кая. Она тут же вышла из магазина. -Джанет? – кивок. – Ты та мне и нужна. – сказал он. Ведьма начала направлять магию на вампиров. В это же время девушка, сидящая в комнате, начала рисовать. * * * -Все давай! – крикнула Диана. Джейн начала читать поисковое заклинание. * * * Джеймс резко оказался рядом с Джанет и убил ее. Кай посмотрел на друга. -Спасибо. – поблагодарил Кай. – Что ты хочешь взамен? – спросил он. -Верни Питера. – ответил Джеймс и скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.