ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Прогулка^^.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся как всегда где-то в 6:00, я аккуратно встал и пошёл на кухню. Я сделал себе и Пику кофе, через некоторое время на кухню пришёл и Пик. П- доброе утро К-доброе, вот твой кофе. •он подошёл и обнял меня сзади за талию, это было неожиданно и приятно.. я повернулся к нему и поцеловал его. Он взял свой кофе и сел за стол, я сделал тоже самое. П-как спалось? К- всё в норме? Ты как? П-всё хорошо. •я пил своё кофе и смотрел на него, как можно не выспаться в его объятиях? Пх.. надо будет сходить погулять что ли. К- а пойдём прогуляемся? В парк ну или в кино сходим? П-хорошая идея, можем с собой Вару и Зонтика взять. К-я тогда им напишу. •я взял телефон и стал писать Зонтику. *чат* К-доброе утро зонтик. З-привет, как дела? Ты что-то хотел? К-да, не хотите сходить прогуляться? З-я не против, Вару надо написать. К-хорошо, выходите в 9:00. Мы к вам прийдём. З-хорошо я тогда пойду собираться и Вару напишу. К-ага. •я положил телефон на стол и стал пить кофе К-зонтик пойдёт, он сейчас Вару напишет. П-мгм. •телефон издал звук, это пришло сообщение от зонтика З-Вару пойдёт, надо брать деньги с собой? К-ну думаю да. З-хорошо. •я снова посмотрел на Пика и улыбнулся, я не заметил как мои щёки начали краснеть П-ты так и будешь постоянно краснеть?пхп К-ой..пх. П-пх. •он улыбнулся и подошёл ко мне, он обнял меня. Я обнял его в ответ, мне казалось мы можем так простоять вечность. П-пошли собираться? К-пойдём. •мы пришли в комнату, я переоделся в тёплую одежду и стал ждать когда оденется Пик. Он оделся и мы вышли на улицу, мы шли в сторону дома зонтика. Там уже стоял Вару. В-Хай. П-привет. К-привет Вару. В-еба что за след у тебя на лице? К-да так.. не хочу пока про это говорить. В-окей, чё как дела? П-у меня нормально. К-у меня тоже. •к нашему разговору подключился зонтик, мы пошли прогуляться в парк. Мы зашли за мороженым и булкой чтобы кормить уток в реке В-утки какие-то обнаглевшие, они у нас хлеб не берут. К-просто ты слишком громко говоришь. З-смотри. •мы с Зонтиком кормили уток, их было немного но кушали они достаточно. П-пх, ты там не замёрз? К-нет. •я улыбнулся и подошёл к нему, я уже хотел что-то сказать как меня перебил Вару В-а чё это ты за него волноваться стал? П- а что нельзя? В-не вы просто как пара, вдруг в тайне встречаетесь.хаха. К-так да.. мы и не скрывали вроде. В-реально?! П-мгм. В-ЗОНТИК, где моя сотка?! З-какая сотка? В-мы с тобой спорили ну сотку, что они встречаться начнут. З-я не помню такого^^. В-эй! •мы стояли и обнимались смотря на то как Вару пытается забрать у зонтика что рублей, в итоге они все же всё решили и стояли обнимались как и мы. В-ладно, можешь не отдавать эту сотку.. З-ой спасибо, дай расцелую!^^ В-не не, только обнимать. К-пх. П-хорошо не подрались. К-мгм. •мы прогулялись и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.