ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

•Счастливый конец•

Настройки текста
Примечания:
•Прошёл целый месяц, всё стало налаживаться: Мать Куромаку прошла лечение, отец просидел в тюрьме за избиение на протяжении нескольких месяцев.. Пик и Маку стали встречаться, они рассказали про это Вару и Зонтику уже давно. Пик приглашал Куро на свидание, оно прошло в красивом ресторане. Но в один момент всё перевернулось •это был обычный день, утро понедельника. •Ссора началась с того что Пику с утра позвонила знакомая, Куромаку показалось что он слишком мило с ней говорил и начал ревновать. К-а кто тебе звонил? П-да так знакомая.. К-точно? П-почему тебя вообще волнует кто мне звонит?! К-я твой парень! П-и что? •вся эта ссора переросла в крики и оры.. уже даже было не важно из-за чего они это начали. П-ДА Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ! А ТЫ ТУТ ТАКОЕ УСТРАИВАЕШЬ! К-МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?! П-ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ГОЛОС ПОВЫШАТЬ?! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ РОДИЛСЯ! •Он замахнулся и ударил меня, это было неожиданно и больно.. щека немного покраснела и на ней виднелся след от рук. Мне казалось что наша любовь… угасает?. К-… П-блять.. что я натворил! Прости! К-… •Я взял телефон и пошёл на улицу, на улице был ливень.. очень красивая погода. Я отошёл 10 шагов от дома и остановился. •я поднял голову вверх и стал плакать, я позабыл о тех упрёках «мальчики не плачут».. сейчас было больно не только физически но и морально. Твой любимый человек сделал тебе больно.. ты любил его больше чем своих родителей, ты и не перестаёшь его любить но всё же на душе больно. *повествование от лица Пика* •Я понимал как я поступал… но моя агрессия меня победила, я хотел плакать. Я сделал больно своему любимому человеку?! Как я мог.. надо догнать его и извиниться. •я быстро выбежал на улицу и стал бежать как только могу.. я увидел его, увидел как он плачет.. из-за меня. Я остановился и посмотрел на него,обнял его. П-Куро..солнышко..прости меня, я все со зла.. я не знаю что на меня нашло.. К-хорошо,я прощаю.. и ты меня прости.. П-тебе не зачем извиняться.. это все я. К-люблю тебя. П-я тебя ещё сильнее. •Я поцеловал его, я чувствовал вкус его слёз.. они были солёные, я винил себя в том что из-за меня он плачет.. я смог поднять на него руку, какое я чудовище… •через секунд 20 я оторвался от него и посмотрел ему в глаза. П-прости.. прости что позволил поднять на тебя руку.. К-я тебя прощаю.. пошли домой? Я то мы все мокрые, хпхпхп. П-пх пошли, а то простудимся ахахпх К-пхп,люблю тебя. П-и я тебя солнце пхп. •мы пошли домой, там мы согрелись и попили чай смотря очередное аниме или что-то другое. Сейчас это было не важно, было важно то что он сейчас рядом и с ним все хорошо.. К-Пик.. П-ты что-то хотел? К-я хочу у тебя спросить.. П-я слушаю тебя. К-пообещай мне что не разлюбишь меня, пожалуйста. П-как можно разлюбить тебя? Я не за что так не сделаю.. люблю тебя. К-я тоже. •целый день мы лежали на кровати в обнимку, я не хотел выходить из его объятий.. он такой тёплый, красивый, умный, а главное мой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.