ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Мой защитник..

Настройки текста
Примечания:
*повествование от лица Маку* М-ТЫ!..ТЫ…ты.. •она уронила нож на пол и начала рыдать, упала на колени и смотрела на руки.. она кричала о том как меня ненавидит за то что она теперь не увидел отца.. М-ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО СМЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?! К-Я терпел всё это время побои отца, я рыдал на взрыв когда он меня бил, а ты лишь смеялась в стороне. Я терпел все это время оскорбления с его стороны, не мог ничего делать без вашего разрешения.. у меня не было личной жизни! Всё время вы за мной следили.. М-ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ! •она взяла нож и быстро встала на ноги как только она попыталась замахнуться её руку схватили, это был Пик. Он забрал у неё нож и откинул его в сторону. М-А ТЫ КТО ТАКОЙ?! П-Вам бы следовало следить за своими руками. М-КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ЧТО-ТО УКАЗЫВАТЬ?! П- Маку собирай вещи. •я направился в комнату собирать вещи, взял одежду, ноутбук, учебники и тд. После этого я вышел в коридор мать все так же стояла и кричала на Пика, я подал знак и мы ушли. •мы шли к его дому молча, пока Пик не спросил у меня кое-что. *повествование от лица Пика* •Мы оба шли молча не говоря ни слова, я все раздумывал на счёт поцелуя: если он покраснел значит ему понравилось?.. или он просто не захотел говорить правду?. Мне нужно спросить его любит ли он меня.. •Я не решался сказать, так как сердце билось как бешеное, я не понимал как я сейчас выгляжу.. вдруг я выгляжу слишком глупо? Ладно я собрал себя в руки я же мужик всё таки. П- Маку я хотел кое-что спросить.. К- что? П-а.. •мое сердцебиение усилилось, я чувствовал как к моему лицу прилипает румянец, чувствовал как горят кончики ушей. П- как ты понял ты мне нравишься, это взаимно?. К- а.. *повествование от лица Маку* •Как только он произнёс эти слова я стал растерянно смотреть на него ощущая лёгкое негодования и внутреннее оцепенение. Но все же я решился и ответил ему. К- да ты мне тоже нравишься.. •Пик застыл на одном месте не двигаясь, он зачарованно смотрел на меня и понимал что больше не одинок, теперь мы вместе.. •Он подошёл ко мне и стал смотреть прямо мне в глаза, они были у него ярко жёлтого цвета такие же яркие как солнце. Зрачки были чёрные как звездное небо, блики на его глазах это Луна которая освещает всю планету своей красотой.. •Он обнял меня за талию, это было не ожидаемо и приятно одновременно. Он всё так же смотрел мне в глаза. После пододвинул меня чуть ближе и наши губы слились в поцелуе, я чувствовал как наши языки сплетались между собой изучая рот друг друга. Из-за нехватки воздуха мы оторвались от друг друга жадно глотая его, мы совсем забыли о том что можно было дышать носом. К- я думаю нам стоит идти уже домой.. П- да я согласен.. •Мы отправились домой к Пику, так как сейчас домой возвращаться я крайне не хотел. Слушать вопли матери не так интересно как проводить время с дорогим тебе человеком. •Вот мы были уже у дома, мы зашли в дом там нас встретила мама Пика, она предложила нам чай. Мы попили, обсудили все вопросы и направились в комнату. К- я что-то устал за сегодня.. П- это да, уже ложиться будем? К- ну я думаю да? П- хорошо. •Он стал расправлять кровать, я решил ему помочь. Мы вместе достали одеяло, я в нём случайно запутался, а Пик еле сдерживая смех пытался мне помочь. Мы расправили кровать и плюхнулись туда. К- надо переодеться и спать. П- тебе одежды не нужно? К- да нет, у меня своей полно. •Я взял одежду и стал переодеваться, это не заняло много времени и вот я уже в новой одежде. Пик тоже переоделся и мы легли в кровать. •Прошло минут 15. Пик смотрел в телефоне передачу, а я читал книгу. Меня стало клонить в сон и у меня закрылись глаза, вот я уже вроде засыпаю как на меня падает книга. К-Ауч!. П-пх, как так?! К- да я засыпал уже просто.. П- всё давай тогда спать. •Он взял у меня книгу и положил на тумбочку рядом с кроватью, затем пододвинул меня к себе и обнял. Он был такой тёплый, его тело согревало меня. Я положил свою руку ему на голову, у него были мягкие и пушистые волосы. Так и хотелось в них утонуть.. П- спокойной ночи). К- спокойной ночи, люблю тебя.. •Он поцеловал меня в лоб и закрыл глаза, он такой красивый.. я даже не мог представлять на сколько.. я уснул в его объятиях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.