ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Насилие это не выход.

Настройки текста
Примечания:
К- здравствуй отец.. О- я так понимаю ты совсем обнаглел?!. К- я защищал вас.. О- ты мог просто промолчать! К- мне было за вас обидно.. О- сюда иди! •Он взял меня за рубашку и потащил в комнату, как только мы в неё зашли он толкнул меня и я упал на пол. К- нет пожалуйста не надо! О- надеюсь ты поймёшь как себя вести! •он достал ремень из своих штанов и стал меня лупить.. это было очень больно, я кричал и просил о помощи. К-ОТЕЦ!! ПРОСТИ! *плачь* О-Будешь знать как себя вести! ПОНЯЛ?! К- Д-да я понял.. О- а это напоследок. •Он ударил меня по лицу, я закричал. Мои руки дрожали, мне хотелось биться на полу от боли и страха. О- ты никто понял?! К- д-да отец! О- всё можешь делать уроки. К- спасибо. •Он вышел из комнаты, я мечтал о его смерти. Такие как он не могут жить на земле. •Дрожащими руками я стал делать д/з. Я решил написать Пику. *Чат* К- привет. П- привет, как ты? К- не очень, отец избил снова. П-припизднутый блять, у нас теперь есть доказательства. К-мгм.. П- сильно ударил?.. К- сейчас.. *фото* П- ебать.. там даже тоналка не поможет.. я надеюсь это все?!.. К- нет это не все. П- его точно надо в полицию бл. К- прям сейчас чтоли вызывать?! П- хочешь я к тебе прийду и вместе вызовем? К- говорить только через окно, так отец тебя не впустит. П- щас я подойду жди. К- ага, пока. П- пока. •Видимо то время настало, я больше не увижу своего отца, а тем самым и побоев на своём теле. •Через минут 17 Пик был уже у моего окна, он вызвал полицию сказав что слышал крики о помощи. П- всё я вызвал. К- это хорошо, а ещё лучше не кричи.. П- хорошо. К- надеюсь они его посадят. П- но след на лице остался не маленький.. К-ага. П- болит ещё? К- есть немного.. П- они уже должны скоро подъехать. К- вот они я пошёл, встретимся ещё. •Полиция прибыла к дому, я закрыл окно и стал ждать когда они зайдут. •в дверь позвонили, зашёл Пик и полиция. Я бросился к нему в объятиях, полиция осмотрела дом и моё состояние. Отца увезли в участок. П- ты как?! К- всё нормально. П-точно? К- мгм.. П- может пойдём прогуляемся? Можем ко мне зайти. К- я не против но мне уроки делать надо. П-скажешь уважительную причину, типа отца в полицию забрали?.. К- ладно я сейчас оденусь и пойдём. П- хорошо жду в коридоре. •Я переоделся в более тёплую одежду и вышел в коридор. Пик стоял и ждал меня. П- ты готов? К- да я готов. П-пошли. •мы вышли на улицу, было очень спокойно. Мы прошлись по парку и зашли к Пику домой. П- мам я дома. А- привет сын, о Маку привет. К- здравствуйте. А- чаю хотите? П- я бы не отказался, а ты Маку? К-я тоже тогда не против.. А-пошлите в кухню, расскажите как там дела у вас. •Мы сняли обувь и прошли на кухню, там мама пика заварила нам чай. А- ой Куро что это за след на лице!? Я даже сначала не заметила.. К- отец.. П-да этот подонок его избил, мы полицию вызвали. А- это хорошо что вызвали! А сейчас как не болит?. К- если только немного, а так нет. А-бедный.. а мама знает? К- о том что он меня бьёт да, а о том что он в полиции пока что нет. А- надеюсь всё нормально будет! П- я сам на это надеюсь.. К- давайте не будет о грустном? Как у вас дела? •Я перевёл тему разговора, не знаю зачем. Просто тошно говорить о отце. •Наш разговор продлился ещё минут 30 пока мне не позвонила мама. К-сейчас я отойду.. А- ага. П- хорошо. •Я взял трубку, она накричала на меня. Кричала о том почему я собственного отца в полицию сдал, о том какое я ничтожество. •Я положил трубку и пришёл на кухню. К- мне уже надо идти. А- хорошо. П- тебя проводить? К- если можно то да. А- удачи вам! Пока. К- до свидания. •Мы прошли в коридор, одели обувь куртки и пошли ко мне домой. •Мы спокойно разговаривали по дороге, пока он «случайно» не прикоснулся к моей руке, а за тем ещё раз. Потом мы уже шли за руку.. не знаю как это получилось. П-мама твоя узнала что мы твоего отца в полицию, пх?. К- да, кричала сильно. П- забей.. это нормально, главное что отца сейчас нет. К- мгм.. •Мы стояли уже у ворот дома, он взял меня за руки и посмотрел в глаза. П- ладно пока. К- пока, и удачи тебе. П- тебе тоже. •Он подошёл чуть ближе, а затем и вовсе в притык. К- а.. м.. П- помолчи. •Он поцеловал меня прямо в губы, сначала я был в шоке.. мысли:наши чувства взаимны?! Он всё понял?! Он любит меня. •Он оторвался и посмотрел на меня. Я чувствовал как к моим щекам прилипает румянец, кончики моих ушей были красные. Я не понимал что происходит. П- прости.. К- а.. мгм.. П- я думаю тебе уже пора идти.. К- ага, удачи тебе..(////) •он отпустил мои руки, и стал смотреть как я ухожу. Я увидел его лицо, оно было красное как и у меня. •Я зашёл в дом и посмотрел на дверь у кухни, там стояла мама.. но у неё в руках нож?.. А- ах ты ж скотина! К- мама.. убери нож.. А- ТЫ СКОТИНА! К-МАМА УБЕРИ НОЖ! *повествование от лица Пика* Мысли: зачем я это сделал?.. а если это не взаимно, может он просто соврал?! •Мои мысли перелили крики из окна дома куромаку, было отчетливо слышно о просьбах убрать нож?!.. •Я быстро помчался к его дому и открыл дверь, слава богу она была открыта. Я подбежал к Маку и закрыл его собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.