ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.Урок для Макса.

Настройки текста
Примечания:
9. •Утро 6:00, я налил кофе себе и маме с папой. После оделся и ушёл в школу. •Вот я уже в классе, ждал пока придет Пик и мы все подробно обсудим •Вот и пришёл Пик, он поздоровался со мной, а я с ним. П-Привет, ты как? К- привет, всё в норме. Ты как?. П- всё нормально. К- это хорошо. П- у нас кстати на алгебре совмещёнка К- какой класс? П- «в» К- надеюсь они не будут мешать на уроке.. П- хп надейся. ??-привет! ?-приветик^^! •Перед нами встали два парня, один был высокий другой чуть меньше у них были яркие цвета волос у одного розовые со светлой чёлкой, а у другого светло жёлтые. К-Доброе утро. П- чё забыли? ??- это ты тот самый, который задиру класса обогнал?) ?-Ромео перестать, мы просто познакомиться пришли у нас всё таки урок вместе^^. •Как я понял его зовут Ромео, а его тогда как?. Р- ой Феликс я просто спросил. Ф- как вас зовут?. К- Куромаку. П- вы получается из «в» класса? Ф- да мы от туда!^^ П- чё то вы слишком жизнерадостные. Р- а вы угрюмые за то.. Ф- ладно ещё на уроке встретимся пока! К- пока. П- мгм.. Р- пока. •Было понятно что Ромео тот ещё сплетник, ну а Феликс слишком жизнерадостный какой-то. П- гей парад какой-то.. К- в каком смысле? П- да по школе людей с разноцветными волосами пизд как много. К- ага.. •прозвенел звонок и все вошли в класс, он был полон людей это немного раздражало. Сзади нас сели Ромео и Феликс видимо покоя на уроке не будет. Уч- так у нас сегодня два класса! Так что прошу вас быть тише мне и так сложно. •она начала урок, он проходил спокойно только с сзади нас были слышны смешки меня это немного бесило. К-ребят вы можете быть чуть тише? Ф- да хорошо пхп. Р- ага, пхпх. Уч- кто желает выйти к доске? •Вот и мой шанс, буду спокойно стоять у доски и объяснять тему, а не слушать их смех. •Я поднял руку и меня вызвали к доске, со стороны Максима пошёл смешок, главное держаться и не врезать ему.. Уч- выполни номер 300. К- хорошо. М- если что Пик тракторист! Хахахах! Уч- тебя к директору отвести?! М- нет не надо, пхпх. Уч- всё Куромаку выполняй. •я был очень зол, почему он пристал именно ко мне? Что я ему сделал?. •Я начал делать номер объясняя его, из-за моей спины были слышны шутки максима и ругань учителя. М- что забыл что писать?! Родители что ли не сильно избили?! Хахахаха! •Моё терпение лопнуло, я положил мел и стал идти в сторону максима. К- ты ещё поплатишься за то что сказал! М- уже боюсь! Хахах! П- Куро не трогай его.. •я со всей силы ударил его в лицо, он немного пошатнулся. М-… ты чё ахуел?! К- выражайся правильней. Уч-Куромаку! Можно решить всё простым путём. •Он встал и ударил меня в живот, было больно но я терпел и повалил его на пол и стал бить по лицу. К- ПОВТОРИ ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ! •По моим щекам пошли слёзы обиды, обиды за то что все считают меня слабаком. •В один момент меня оттащил Пик и обнял. П- Куро успокойся пожалуйста.. у тебя будут последствия. М- педик хуев! К-… П- рот закрой! Уч- ребята прекратите! Я пошла звонить вашим мамам. К- только не это. •Я посмотрел на свои руки, на косточках было немного крови. Я посмотрел на Макса, весь нос в крови. К- что я наделал.. П- всё нормально, зато теперь лезть не будет. К- я хочу уйти. П- иди сядь за парту. •Я прошёл рядом с одноклассниками и сел за парту. ??- как ты его отмудохал! ?- да ты вообще красава! ???- это ему урок будет. П- отвалите, быстро! К- спасибо. П- пожалуйста, ты молодец наконец-то кто-то отпиздил его. К- я просто не сдержался, он про родителей сказал. П- да будь он проклят. Уч- скоро придут ваши родители и будут разбираться. М- надеюсь твоих родителей лишат прав. К- взаимно.. •Прошло немного времени все остальные ученики пошли на уроки, а мы с Максом остались в классе. М- у меня теперь из-за тебя нос болит, вдруг ты его сломал?! К- если бы я его сломал ты бы кричал от боли. М- так сейчас закричу! Уч- успокойтесь! Ваши мамы уже около входа. •В класс зашли наши мамы, моя мама была на высоких каблуках, в чёрном платье. Его мама была одета в порванный балахон, и в чёрные штаны. М- Куромаку! Ты как!? К- всё в порядке мам. М- что случилось?! Если ты виноват, то ты дома получишь. Уч- садитесь сюда. •Мамы сели на стулья, учительница рассказала всё что произошло. После этого мама злобно на меня смотрела. Уч- так куромаку, объясняй почему ты его ударил. К- он затронул тему про родителей, и это уже не первый раз. Я не мог терпеть и ударил его. Уч- теперь ты. М- я просто пошутил а он набросился! Л- не ори придурок.. •Его мама в не очень хорошем состоянии, от неё несло сигаретами и алкоголем. Уч- так это последнее предупреждение, если ещё такое повториться то вам конец! Теперь идите на урок. •Нас отпустили и мы пошли на урок, таким образом прошёл целый день. Мы с Пиком собирались по домам. П- нет всё таки хорошо что ты его ударил. К- почему это? П- хоть поймёт что лезть к тебе не надо. К- надеюсь мне от отца ничего не будет.. П- ты пиши сразу, я прийду и заберу тебя. К- хорошо, ладно я пошёл пока •Я обнял его, было какое-то приятное ощущение когда я рядом с ним.. П-пока Маку. К-пока. •Я зашёл в дом и увидел напротив себя отца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.