ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Родители.

Настройки текста
Примечания:
•Мы зашли в класс, там стояли мои родители и инспектор по делам несовершеннолетних. •Мы попали, точнее я попал. Я даже не представляю что мне будет дома за это. М- Куромаку!! О- вот ты где!? К- да мам. М- ты что совсем с дуба рухнул?! Ты куда убежал?! К- можно я дома тебе всё объясню?. М- можно! О- у нас с тобой будет серьёзный разговор! К- хорошо отец. *Тем временем у Пика* В- хай! А ты херли тут стоишь? И чё Куромаку в школу не пришёл что ли? З- привет Пик. П- блять Вару слишком много вопросов! В- ну так по порядку ответь! Сложно что-ли? П- как минимум я жду Куромаку. В- а чё он там делает? З- надеюсь всё в норме. П- вот как раз нет. В- и в каком смысле? П- в таком, что он из дома сбежал, а класуха родителям позвонила. В- ох пизда ему. З-он сильно влип? П- пока не знаю. •Дверь открылась, а от туда вышли родители Куро и Инспектор. О- ты можешь идти! К- спасибо отец. •Куромаку подошёл к нам с очень растерянным лицом. В- батя то у тебя странный тип. З- ты как всё в порядке? Они ничего с тобой не сделали? •видно что на грани срыва. Вот- вот и он заплачет, а поддержать не кому. Только если я. П- мы пошли. В- э! Куда? З- Вару, оставь их. П- пока. •Я провёл его под лестницу, там никогда никто не сидит. П- Куро, прям так всё серьёзно? К- да. •Он уткнулся лицом мне в плечо, я немного обнял его. Почувствовалось что моё плечо немного намокает. П- ей, всё хорошо. К- нет, как я домой вернусь? Вдруг они меня убьют!? П- не говори глупости! Я думаю что они не собираются тебя убивать. К- ты их не знаешь, он мне в школе уже угрожал что до смерти изобьёт. П- я думаю он образно. К- а если нет? П- если надо будет ты звони, я прийду на помощь. Сейчас это всё что я могу сделать. К- хорошо, спасибо большое. П- пошли умоешься, и пойдём уже в класс. К- ага. •Мы поднялись на 2 этаж, и зашли в туалет. После пошли в класс и стали ждать урока. •Так не заметно для нас кончился день, надо было идти по домам. П- я тебя проведу. К- да я думаю не надо. П- пошли. К- если отец заметит что ты меня проводишь будет ещё хуже. П- скажешь что я настоял на том чтобы провести тебя, скажи что тут маньяки бродят. К- он не поверит в такие сказки, он уже не маленький. П-пошли. К-видимо спорить бесполезно. П- правильно подметил, пошли! К- ага. •Я проводил его до дома, видно что он боится, надеюсь он позвонит если что. К- спасибо что провёл, ты можешь идти. П- мне не сложно. •Он обнял меня, а я в ответ. Странно что я вообще себя так веду, до его появления ни с кем не разговаривал так спокойно. Я часто кричал, а сейчас? Я стал более спокойным. Может его поблагодарить? Я думаю это надо будет сделать когда ему понадобиться. П-ладно пока. К- пока. П- эй, эй! Ты чего?! К- всё нормально. П- боишься? К- да. П- позвони если что-то будет, я заберу тебя. К- хорошо. •Он ушёл к себе, и я направился домой. Идти минут 15. *Повествование от лица Куромаку* •Я зашёл в квартиру и как обычно поздоровался. К- здравствуй отец, я дома. О- я вижу, разувайся. К- хорошо. •Я разулся и повесил пальто на крючок, сейчас будут крики и оры. О- садись. К- да отец. О- почему сбежал?! К- я боялся что ты меня изобьёшь. О- почему не говорил что встречаешься с мальчиками!?! К- я не встречаюсь с ним! Он мой друг! О- говори правду! К- я не вру. О- почему от кого-то мне приходят новости что ты гей?! К- я не гей! Он просто друг. О- я тебя уже отпороть должен!! Но я не сделаю этого сегодня. На выходных. Чтобы было время для заживления. К- синяки так быстро не пропадут. О- ты ещё мне указывать будешь?! К- нет отец. О- иди в свою комнату. К- спасибо. •Аргх! Этот Макс мне только проблем навязывает! Как ему вообще в голову пришло такое сказать. •Я зашёл в комнату и сел на кровать, что-то надо делать с этим. Я не могу терпеть его, надо заявить в полицию •Сейчас я решил не думать об этом, я сел за уроки. Было немного задано так что я сделал д/з быстро. Решил написать Пику. *Чат* К- привет, как дела? П- привет, всё в норме. У тебя как? К- тоже нормально. П- родители ничего не сделали? К- нет пока что. П- это хорошо наверно. К- это пока выходные не наступили, он обещал что на выходных выпорет. П- нахер в полицию надо. К- я уже сам об этом думал. П- ну вот, надо только доказательств найти и всё. К-да но этим мы займёмся чуть позже. П- ладно пока, ты если что пиши. К- пока. •Я отложил телефон в сторону, и лёг на кровать.Снял очки. Я решил переодеться и лечь спать. •Я закрыл дверь и улёгся в кровать с мыслями что завтра в школу, что будет всё в норме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.