ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Физкультура.

Настройки текста
Примечания:
•к моему счастью там был туалет, было решение переодеться там. Главное чтобы Пик вопросов не задавал. К-Я пойду переоденусь в туалете. П-ну хорошо. •Я зашёл в туалет. Да, обстановка не лучшая:Сломанный туалет,треснутая плитка, куча пыли,никакой антисанитарии. •я быстро переоделся, оставалось одеть только футболку. П- ты там скоро? К- да пять секунд мне только футболку одеть. •Я быстро накинул футболку и вышел. К- всё. П- пошли, у нас кстати совмещёнка. К- я уже знаю. Я замены смотрел. П- писец ты быстрый. •Мы вышли в спортзал, на моё удивление он был в идеальном состоянии что не скажешь про туалет. К- надеюсь он сильно нас загонять не будет. П- мечтай. Уч- Так сначала бежим 25 кругов, после будет эстафета, ну уже после неё будут отжимания, пресс и тд. •Я стоял в шоке. Это столько мне нужно будет сделать? На это я не рассчитывал.. Но придется, от урока не убежишь. Уч- ну чё стоим? Бежим! •Все резко побежали, не смотря на мою «спортивность» я бежал один из первых, Пик меня опередил. Это меня не удивляет. К- главное потом воды найти. П- вот это не факт что найдём. •Мы бежали ещё минут 20, я чуть не умер. В переносном смысле. Пик стоял даже без отдышки, он точно занимается где-то! К- ты реально не устал?. П- нет, а ты уже выдохся? К- есть немного. П- это можно сказать мы ещё на старте. К- чего?! Уч- и так бежим эстафету. Я разделю вас на Команды. •Я очень сильно надеялся что я буду не в команде с Максом. Уч- так.. ты в этой команде. А ты в этой. •Это продолжалось целую минуту, так как 2 класса. Вару, Зонтику и Пику повезло, они в одной команде. И вот наконец я остался один. Уч- так, я понимаю ты новенький? К- да. Уч- ну давай тогда туда иди. •Да. Моему счастью нет предела. Я не в команде с Максом это меня уже радует. Уч- так теперь разделяйтесь на три шеренги, по три человека. •Ладно меня разделили с Пиком. Главное не с Максом в команде. •моя радость продолжалась до того момента пока я не повернул голову влево. К- черт.. •Я был в паре с Максом! Это худшее что может быть. Там был ещё один человек из 10б. Уч- вы бежите с палочкой и передаёте её друг другу, поняли?! •Весь класс ответил ему, и мы начали движение. Сначала бежала 1 шеренга, я был во второй. •И вот мне передают палочку, я бегу вроде всё спокойно, но тут я падаю из-за подножки. Это был Макс, он что-то прокричал вслед. •Я был в ступоре: бежать или нет?! Я слышал крики позади меня П- вставай и беги! У тебя получится! Мы выиграем! В-очкарик ты же не слабак! З- давай! •Я побежал, к счастью Макс не хороший бегун, я смог его обогнать и.. да! Я передал палочку. •Я упал на землю задыхаясь от счастья, у меня получилось. Я смог. М- Ты ещё пожалеешь. К- я не собираюсь отвечать тебе. М- хах без Пика ты уже не такой дерзкий. К- ты только и можешь зацикливаться на людях рядом со мной. М- пошёл к чёрту! Уч- бегом сюда! У нас пресс уже. •Я прибежал к классу, я был в паре с Пиком. Я умею убеждать людей, у меня это хорошо получается. П- можешь ты считать? Что бы я на цифрах не зацикливаться. К-Ага. Ты такие умные слова знаешь? П- а ты что думал, что я совсем тупой? К- нет, просто первый раз слышу от тебя. Ладно давай. •Был слышен свист, все сразу начали упражнение. Пик был молнией! Как ему удаётся так быстро выполнять это упражнение? Надо разгадать его фишку. •я на столько засмотрелся что не понял что уже моя очередь. П- давай ложись. Ты сам считать будешь или мне посчитать? К- как хочешь. •Так Куромаку главное не ударить в грязь лицом, показать что я на что-то способен. •Вот он, снова этот свист. Мы все начали пулей выполнять упражнение. У меня вроде хорошо получается?. Уч- всё пошлите строится. •Мы стояли и ждали пока нам скажут оценки. Вот дошли и до меня. Уч-Куромаку Нечитайлов. К- я. Уч- видно старался. 5. •Ох мама будет очень рада, у меня всегда были проблемы с физкультурой. Сегодня я её парадную! П- пошли переодеваться. К- а? Да пошли. В- классно ты его уделал! З- да ты так хорошо пробежал, хоть и упал в начале. П- да Зонтик нагнетать это твоё. В- э! Тебя не спрашивали. П- заступник нашёлся. З- всё ребят хватит! Нашли из-за чего спорить! К- солидарен. П- всё пошли. •Мы зашли в раздевалку, все начали переодеваться. Я снял футболку, вот чёрт! Я забыл что у меня синяки.. как-то надо выкрутится. П- воу. Нихера у тебя синяки. В- признавайся кто набил? Пхпхпх! З- эй может он травмирован! С тобой всё хорошо? Кто оставил тебе эти синяки? •Он взял меня за щёки, если честно это не очень приятно, так я ещё не сильно тактильный. К- неважно. З- родители что ли?! К- я сказал неважно. П- бля Зонт не трогай его, переодевайся лучше. З- я просто хотел помочь. В- еба вы дутики. •Мы переоделись и пошли на следующий урок, это была Химия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.