ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Маку.

Настройки текста
Примечания:
4. *Повествование от лица Пика* Уч- так разделяйтесь на пары, кто как хочет. Но если кто-то будет болтать то я рассажу и пары поменяю. •Я был в паре с Куромаку, надеюсь он что-то понимает ведь я нет. К- давай помогай, чего сидишь?! П- задумался. Не видно? К- не кричи на меня. П- ага. •Меня всё мучал вопрос, откуда эти синяки? Может упал где-то? Это бред, их так много и видно нанесены человеком. Надеюсь с ним всё хорошо. •Может поговорить сейчас об этом? Будет плохо если он переведёт тему. П-я хотел спросить кое-что. К-слушаю. П-откуда у тебя синяки по всему телу? •Он замолчал. Либо его это затронуло либо он формирует мысль. П- ладно. К- папа. П- что? К- Папа, за тот прогул ещё след оставил на лице. П- погоди. •Я провёл по его лицу пальцем, и в правду, на пальце остался крем или как его там. •Я посмотрел на Куромаку, тот был немного красный. Всё таки это больная тема для него. П- получается это из-за меня? К- нет! что ты говоришь! П- ну я же тебе предложил прогуляться. К- я же согласился, а ещё это всего лишь след. П- а тебя твоя спина не волнует?! К- это за другие разы! И тем более какая тебе разница? Уч- так молча пожалуйста! П- может потому что я за друга переживаю?! К- прости. Эмоции не смог сдержать. П- да я тоже. К- всё давай, помогай. П- зануда. •Что ж я узнал что его бьют дома, это плохо. Таких родителей надо в суд что бы их там и засудили. Я чувствовал некую обиду за друга, представляя какую боль он ощущает каждый день. Хуже всякой казни. Его как будто медленно убивают, делая так чтобы он мучился. Теперь понятно почему он такой «правильный» это даже нельзя назвать правильным, его заставляют делать то что он не хочет, носить то что он не хочет и в добавок избивают я бы на его месте уже сбежал, но он терпит.. может у него есть на это причина? •Звонок, ура закончился урок. П- пойдём в столовую там и Вару с Зонтом встретим. К- пошли. •Мы пришли в столовую и сели за стол. В- привет голубки! З- привет^^. К-Вару! П-блять ты можешь замолкнуть? В- эээ! Два на одного нечестно! З- Вару успокойся. •Спасибо Зонтику он умеет успокаивать это психопата. В- ну рассказывай Маку. К- не называй меня так. К- а ещё, что я тебе должен рассказать? В- почему синяки по телу!? К- я не собираюсь тебе об этом говорить. В- а Пик знает? •Я честно не знал что ответить, но по взгляду Куро можно было понять: скажи неправду. П- нет я не знаю, он мне тоже не сказал. В- спросил значит волнуешься! П-он мой друг с чего мне не волноваться? В- ты гей! П- С чего бы это!!? В- да видно же! •Я уже не на шутку разозлился. Он пытается вывести на чистую воду?! Я не гей что за утверждения!? К- прекратите! З- если хотите ссорится то идите пожалуйста в туалет. В- ой зануды вы! П- нельзя доказать того чего нет. К- Пик. П- что? К- всё прекращай, он прекратил и ты давай. П- ну ладно. В- я же говорю геи. П- Вару блять! К- всё пошли на урок. •Он взял меня за кисть, это было неожиданно но приятно?! Что за бред. •Прошли ещё 3 урока и нас отпустили домой, я решил проводить Куромаку как понял что его родители будут не очень довольны если он задержится. П- Куромаку. К- слушаю. П- можно я тебя буду сокращённо называть? Ну например: Куро, Маку. К- а почему именно так? П- у тебя длинное имя, проще сокращённо сказать. К- раз тебе будет так проще называй. П- спасибо. •На Вару он накричал, а на меня нет? Это как то странно надо изучить его до конца, узнать его интересы, чем он занимается. П- Куро. К- что? П- а чем ты занимаешься в свободное время? К- можно сказать у меня его нет, родители находят кружки и хобби. П- оу, это по идиотски заставлять человека заниматься тем чем он не хочет. К- а ты чем то занимаешься? •На его лице было видно любопытство, чем-то мы схожи. П- я в спортзал хожу по вторникам и средам, ещё на электрогитаре играю. К- это прекрасно, ещё прекрасно то что ты хочешь этим заниматься. П- а ты чем? К- ну: пение, пианино, рисование, скрипка, гитара. П- это очень много. К- было ещё больше, но уже родители не захотели чтобы я там учился и слава богу. П- можно сказать тебе по части повезло. К- ну да?. П-ладно я думаю тебе пора. К- ага, удачи тебе. П- если что-то случится пиши. К- хорошо. •Я уже направлялся домой, надеюсь с Куро будет все нормально, наслушавшись какие у него неадекватные родители, я за него волнуюсь больше чем за себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.