ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.Отец.

Настройки текста
Примечания:
Уч- вы где были?! Вас пол урока не было! Мне родителям писать? К- нет! Пожалуйста не надо!. П- его Максим облил кофе, а я ему футболку искал. Уч-Ладно садитесь. А с Максом будет другой разговор. К- Боже спасибо! Ты меня спас. П- пожалуйста, а почему ты так разволновался на счёт родителей?! К- это долго объяснять. Так я ещё не готов это говорить кому либо. П- ладно давай уже слушать, а то точно родакам нажалуется. •я сидел и смотрел в точку, но всё же слушая что говорит учитель. •Во мне были буйства эмоций, я ещё никогда не прогуливал уроки, никогда не ходил в свободной одежде по школе, и у меня не было друзей. Я испытал страх, счастье, тревожность, гнев, печаль. У меня приступ эйфории. *** Последний урок и домой. Как же я не хочу туда, мне плохо там. Не хочу встретиться с отцом. Это будет худший день в жизни. П- ну чё последний урок, ты куда пойдёшь? К- домой. П- можно поинтересоваться? К- слушаю. П- ты боишься родителей? К- завтра. Я тебе всё расскажу. П- хорошо. П- давай обменяемся номерами чтобы если что связаться? К- я не против. П- давай я запишу. К- +7 *** *** ** ** П- я тебе напишу. К- хорошо. *** К- я дома. М-Ну и где ты шлялся!? К- я пошёл по длинной дороге, друга проводить. М- Я тебе разрешала?! К- нет мам. М- вот придет отец с ним и поговоришь. К- я понял мама. М-Ещё на счёт прогула. •Мама ударила меня по щеке так что остался красный отчётливый след. М-ты не имеешь права так делать. Ты понял!? К- да мама. М- Уроки иди делай! Потом отец придет, с ним и поговоришь. К- хорошо мам •Я ушёл в комнату сел за стол и аккуратно прикоснулся к щеке, больно. Но мне не привыкать. Надо успеть сделать уроки прежде чем придет отец. Надеюсь он не будет настолько жесток как в прошлый раз. •Прошёл час. Уроки были сделаны. Я сидел читал книгу которую не успел дочитать в школе. Я был спокоен до того момента пока не послышались повороты ключей в дверном замке. •Во мне замешался страх и агрессия. О-Я дома. М- Еда на столе. Потом зайди к Куромаку у него есть к тебе разговор. О-он что-то натворил!? М- есть немного. О- вот он у меня получит! Только поужинаю и сразу. •я стоял в дверном проёме и всё слышал, мне стало страшно. Вдруг он прикончит меня?. Это бред. •Я услышал громкие шаги в свою комнату и сразу же спрятался в комнате. О- ну рассказывай что натворил. О- если ты будешь врать получишь вдвойне. К- я урок прогулял, из-за того что на меня кофе разлили. Я искал футболку. О- Да что ты?!? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ НА УРОК! •Он взял первый попавшийся провод и ударил по лицу. У меня скопились слёзы. Хотелось рвать всё что попадётся. О- ЧТО ЭТО ЗА ДРУГ У ТЕБЯ ТАКОЙ!? а!?! К-… О-Чего молчишь?! А!? •Он взял меня за кофту и кинул в стену. Как котёнка. Это ужасное чувство. Я заплакал, я представлял сколько времени мне замазывать синяки и шрамы. О- ты наказан. Ты больше не куда не ходишь. Только в школу и домой. К- да отец я понял.. •Отец вышел из комнаты, а я упал на колени от непонимания: за что меня бьют?!? У меня же причина. Я могу хоть раз в год это сделать. Я понимаю что так нельзя но всё же. *** •Я уже в школе. Я ели нашёл дома крем чтобы замазать побои. Так приказал Отец. Я зашёл в класс и сел на своё место. Пика ещё не было, он наверняка был с Вару и Зонтиком. •Вот и Пик зашёл в класс, у дверей его ждали Вару и Зонтик, как я предполагал. П- привет. К- привет. П- пойдёшь с нами прогуляться перед уроком? К- я не против. •Я согласился хотя не очень хотел, ноги болят. А у нас ещё физкультура впереди, я совсем забыл замазать синяки. Надо подумать как переодеться чтобы не кто не увидел. В- привет Очкарик пх. З- Привет! К- привет. П- всё хватит нежностей пошлите в столовую. В- тебя видимо только пожрать и тянет. П- рот закрой, ты вообще-то тоже ешь. З- я бы от чая не отказался^^. •я шёл молча слушая их разговор, мне было интересно узнать из поближе, узнать их интересы, интонацию в разговоре, и словарный запас. К- пойдёмте замены посмотрим. З- давай. В- Зонт ты чё жрать не пойдёшь?!? З- возьми мне чай, Куромаку ты ничего не хочешь? К-От кофе бы не отказался. З-возьми ещё тогда кофе. В- закатай губу. З-Вару я же попросил. В-ладно ладно. П- я так с вас угораю. Парочка бл. В- ты вообще одиночка ахах. •Я смотрел замены на физкультуру, у нас была физ-ра с параллелью. Ну и славно. К- У нас сегодня с вами физкультура. З- о это хорошо, если честно я не очень спортивный. К- я тоже, я уж лучше почитаю. Но от уроков не убежишь. З- это да. Я попытался прогулять но меня спалили, хорошо у меня родители добрые. К- я услышал разговор Вару и Пика. Вы с Вару пара? З- А ну да. Есть немного. В- Вы где там бл!? К- идём мы. •Мы прошли в столовую за столом уже сидели Пик и Вару о чём-то болтая. В- ты нашу кашу видел?! Тарелку перевернёшь, а она не упадёт хахаха! П- бл ты мне весь аппетит испортил! Гнида. П- у меня теперь каша говном воняет, вот сам и ешь! К- зёрна кофе запах отбивают. В- о умник пришёл. А Зонт где? К- он пошёл за кашей. Ему есть захотелось. В- я же говорил, я его на перёд знаю! П- замолчи и ешь уже! •Вот они все поели как прозвенел звонок. К- пошли на урок. П- пошли длинной дорогой. К- нам на урок надо, если мама узнает мне конец. П- ладно пошли. •Мы уже стояли у лестницы я посмотрел назад и увидел как Вару и Зонт о чём-то говорят В-Ставим ставки через сколько они засосутся З-Вару! Они друзья! В- фу зануда. •Мы пришли на урок, это была Алгебра. Следующим была физкультура, а мне надо придумать как переодеться так чтобы никто не увидел. Уч- и так начнём урок, а хотя я же хотела вам дать контрольные. •Я обрадовался пока не посмотрел на весь класс, они сидели все с недовольным лицом ведь ничего не знают, вот им завидно будет! Они же ничего не учили. Уч- так я раздам одинаковый вариант но если я увижу списывающих сразу 2! Или другой Вариант! П- ты что нибудь знаешь? К- конечно. П- можешь помочь? Я ни черта не учил. К- ладно. Считай это благодарность за футболку. •Раздали контрольную.Пик сидел с открытым ртом, я за это время уже один номер решил. П- ты чё такой быстрый?! К- сейчас я быстро напишу и тебе дам списать. П- ага спасибо. •Я за минут 5 всё написал и передал Пику, лёгкая контрольная чё они все так боятся?! П- пизд ты конечно, спасибо. К- ага. •Я сидел и ждал пока Пик всё перепишет, прошло минут 10 и он переписал. П- всё держи! Я пошёл сдавать. К- стой! я первым сдам. Она подумает что ты списал,сдай через минут 5 или лучше вообще в конце урока. •Я даже не заметил как взял его за руку. Такая нежная как у девушки. Стоп о чём я думаю.. •Я сдал свою контрольную, и сел на место ожидая звонка. П- я пошёл сдавать до звонка 1 минута. К- хорошо. •И в правду звонок, все соскочили со своих мест. Пока я шёл Макс хотел подставить подножку но я увидел и опередил его. К- так тебе и надо. М- ты чё совсем охуел?! Чё с Пиком смелым стал?! П- Рот закрой и иди куда шёл. К-спасибо. П- да я виду ты и сам стал справляется. К- может быть. П- пошли в раздевалку у нас сейчас физ-ра. К- пошли. •Вот мы были уже в раздевалке. Мне нужно было аккуратно переодеться чтобы этого никто не видел, но как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.