ID работы: 13535999

случайная любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро 8:30 Лиза проснулась в своём кабинете и подошла к кофе-машинке сделать себе кофе что-бы как-то взбодриться, прошлой ночью привезли двух рожениц по скорой но все обошлось два крепких мальчика, Лиза вспомнила что сегодня должна быть пятиминутка и потом привезут девушку которая должна заселиться в вип палату. Потихоньку все врачи со своими блокнотами начали собираться в кабинете, рассаживаться по своим местам.Лиза обвела всех взглядом, поняла что все на месте. -Так, все на месте, можно начинать-сказала блондинка и села в свое кресло-Так как там роженицы по скорой, Платон Ильич? -Все с ними хорошо лежат в послеродовой, два крепких мальчика, сегодня надо к ним зайти спросить как они-сказал Земцов. -Тогда хорошо, сегодня Вита Игоревна должны привезти новые препараты их нужно рассортировать-сказала Филатова. -Хорошо, все будет-сказала Вита. -Тогда вопросов нет, можете идти работать, до свидания! -сказала Лиза. Все попрощались и ушли по своим рабочим местам. 12:30 Привезли девушку которую надо заселить в вип палату. На ресепшене стояла Олеся-Здравствуйте, вам к кому-спросила Олеся. -Нам пожалуйста начмеда этой больницы-сказала девушка. -Хорошо, это второй этаж а там разберетесь, удачи.-сказала Олеся. -Спасибо-сказала девушка и пошла со своим мужем на второй этаж, поднялись на второй этаж и увидели кабинет начмеда и постучали туда. -Здравствуйте, можно? -спросила рыжеволосая девушка стоящая рядом с мужем. -Да, проходите-сказала Филатова-Здравствуйте, по какому вопросу вы? -Я хочу заселиться в вип палату, я заплачу-сказала девушка- -Хорошо, имя фамилия и у кого хотите рожать-сказала Лиза- -Лина Петрова, мы хотим Земцова-сказала девушка- -Хорошо, сейчас подойдет мед.сестра и проведет вас в палату, до свидания-сказала блондинка и села в кресло. -До свидания)-попрощалась девушка и вышла с мужем в коридор спустя 3 месяца По больнице ходят слухи что Филатова улетает в Москву к Ракитину и собирается увольняться, на момент в кабинет Земцова зашла Савчук -Здравствуйте, Платон Ильич-сказала Екатерина-у нас с вами кондефициальнный разговор м.п-какой разговор, интересно? Савчук достала заявление Филатовой и дала Платону и он начал его читать и когда прочитал его сердце забилось чаще т.к его любимая девушка уезжает -Екатерина Сергеевна, можно я заявление отдам позже-сказал Земцов -Хорошо, потом вернешь-сказала Екатерина и вышла из кабинета, а Земцов задумался и решил сходить к Лизе и сказать ей, когда Платон пришел там был Лев Борисович что то рассказывающий Лизе от этого она смеялась -Лев Борисович, у нас разговор с глазу на глаз-сказал Земцов -Да-да хорошо-сказал Лева и вышел из кабинета и закрыл дверь, а Земцов начал свой разговор -Так я понимаю вы уезжаете.И раз мы с вами расстаемся, я должен вам кое-что сказать.Последнее время я работал в этой больнице во многом только из-за вас Лиза не очень поняла и пыталась сказать. -Ах, ну Платон Иль. Но он ее перебил -Я объясню, Вы дали мне шанс, благодаря вам я жив, здоров, да, я в большом долгу перед вами.Но главное чтобы вы были счастливы, если ваше счастье там в Москве, то это ваш выбор и я его уважаю.Но я пока не понимаю, что делать мне без Вас? Пока он рассказывал Филатова внимательно слушала и к ее горлу подошел и выступили первые слезинки. -Нуу, у меня сегодня самолет, и это не обсуждается-говорила Лиза сквозь слезы, -Зачем, Лиза? Ты его не любишь-сказал Платон вставая со стула. -Так будет лучше для всех-сказала Лиза чуть ли не плача. -Сомневаюсь-сказал Земцов и вышел из кабинета и закрыл дверь, а Лиза села на стул и разрыдалась. Лиза стояла уже в аэропорту и у нее в памяти всплывали воспоминания с Платоном, Лиза поняла что не может улететь она взяла телефон позвонила и сказала-я не куда не лечу-сказала Лиза бросив телефон в сумку и вызвала такси и поехала в больницу думая что там дежурит Дыбенко, но она ошиблась дежурил Земцов… Лиза зашла в кабинет и включила свет и посмотрела в стекло и увидела Платона который сидел и смотрел в ее кабинет, он встал и пошел в кабинет к ней и вот уже он стоит на пороге кабинета и выключает свет, когда последний источник света гаснет он подходит к ней и вот уже он стоит в миллиметре от нее и их губы соприкасаются в сладком поцелуе, он думал что это иллюзия не это настоящая Лиза которая приехала обратно и не оставила его… После этого она накинула пальто и они поехали в квартиру к Платону, они решили жить у него.Они сидели на кухне и пили чай после чая они пошли в комнату смотреть фильм и там началась постельная сцена, Лиза покраснела и он это заметил.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.