ID работы: 13535999

случайная любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро 7:00 на тумбочке зазвенел будильник, Филатова не охотно встала и пошла в ванну, потом направилась на кухню готовить завтрак, кстати Валери остается в няней она придет в восемь. -Здравствуйте, Александра Петровна, Валери еще спит поэтому можете пока посидеть когда она проснется, а я пошла на работу, удачи до свидания. -Хорошо, до вечера. Блондинка вышла в подъезд и побежала в машину и поехала на работу, она зашла в холл и увидела Виту Игоревну. -Здравствуйте, Вита) -оо Здравствуйте -Кстати не забывайте сегодня пятиминутка там что то важное -Хорошо, вот ваши ключи -Спасибо) И Лиза направилась в свой кабинет, зашла и повесила пальто и одела халат но ей успели позвонить, она увидела на экране что звонит Савчук -Здравствуйте, что то хотели -Здравствуйте, Елизавета сегодня к вам приедет устроится один гинеколог -Екатерина, спасибо а то вообще некого не хватало, не ординаторов, не заведущих, и.т.д -Хорошо сегодня он приедет после пятиминутки, до свидания. -До свидания-попрощалась блондинка, уже должна начаться пятиминутка, все врачи начали собираться в кабинете начмеда и садились на свои места. -Здравствуйте, так все на месте, поехали кататься-сказала Лиза и открыла свой блокнот с проблемами и пациентками которые должны лечь на сохранение. -Так забыла сказать что сегодня придет новый ординатор-оповестила Филатова всех врачей. -Ого-сказала Вита. -Так все свободны, все по своим рабочим местам, до свидания. Все попрощались и вышли из кабинета, а Лиза стала дожидаться нового ординатора. Время 12:56 В дверь постучали -Да-ответила Филатова -Здравствуйте я приехал устроится к вам на работу м-это мысли м.л-он такой красивый, так лиза сразу влюбилась -Так я понимаю вы Елизавета Юрьевна а я Земцов Платон Ильич -Приятно, можно ваши документы? -Конечно вот. Блондинка начала рассматривать его документы. -Так я приняла решение вы приняты на работу, а сейчас надо спустится на первый этаж и найти старшую медсестру она выдаст вам халат и все остальное. -Хорошо, до свидания. -До свидания-ответил Филатова Он вышел и закрыл дверь а Лиза задумалась что влюбилась в Платона… м.л-стоп он только к тебе пришел, а ты уже влюбилась. Но Лиза выкинула мысли и принялась работать. Время 21:23 Лиза взглянула на часы и удивилась так как она знала что у нее сегодня дежурство и их поставили вместе с Платоном, славу богу что дежурство было спокойное, только была одна роженица 40 неделя все было хорошо.Лиза осталась ночевать в своем кабинете и провалилась в сон (она не пошла домой потому что она с Валери оставила бабушку), и кстати рядом с ее кабинетом была ординаторская где сидел Платон и читал книжку, но Лиза проснулась от кошмара и закричала на крик прибежал Платон Ильич -Елизавета Юрьевна, проснитесь-будил ее Платон Она проснулась и увидела перед собой Платона Ильича -Ой извините я вас напугала? -Вы просто кричали во сне, а что то случилось? -Да просто кошмар приснился, нечего. -Хорошо-ответил Земцов. -Приятной ночи-сказал Платон. У Лизы появился румянец на щеках. -Вам тоже)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.