ID работы: 13535999

случайная любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Платон заметил что Лиза покраснела, ночь, темнота, поцелуи и другое… утро 7:30 Прозвенел будильник на телефоне Платон встал раньше и заметил что рядом спит его любимая и он не отпустил в Москву, он пошел на кухню готовить завтрак себе и ей.Лиза встала из-за запаха на кухне и пошла накинув на себя халат и увидела что Платон приготовил яичницу и кофе.Она подошла и обняла его:-Доброе утро)-сказала блондинка -Доброе,идем кушать)-сказал Земцов кладя еду в тарелку,после завтрака,они начали собираться на работу. 9:05 Лиза обвела всех взглядом и села в кресло и начала обсуждать что произошло за вчера. -Так если вопросов нет,можете идти-сказала Филатова и села в кресло и погрузилась в работу.Время было пол пятого и в кабинет заглянул Земцов-Я соскучился-сказал Платон и сел на краешек стол и поцеловал ее и сказал:-Не засиживайся,домой вместе поедем. -Хорошо пока)-сказала Лиза и села дальше работать. 21:34 Платон зашел в кабинет и видит что Лиза сидит и работает: Лиз,поехали домой?-сказал Земцов -А давай-Лиза убрала все со стола накинула пальто и они за руку вышли из больницы и направились домой и увидела на столе там стояло мясо по-французки и вино и маленькая бархатная коробочка,Лиза открыла и сказала шепотом: Да..я согласна стать твоей женой-сказала блондинка,подошла и поцеловала его и обоим не хватило воздуха,они пошли мыть руки и сели за стол ужинать,а потом легли спать т.к завтра на работу. 7:09 Утро.Лиза и Платон все еще спали,но зазвенел будильник и Земцов быстро выключил его и встал но не успел он увидел блондинку которая была с открытыми глазами и смотрела на него.-Доброе утро,моя-сказал брюнет и поцеловал ее в висок -Доброе-не успев сказать она вскочила и побежала в ванную но не закрыв дверь,Земцов рванул за ней и посмотрел что с ней случилось спросив-Лиз,что то случилось?-сказал брюнет -Да вроде все хорошо,нам надо на работу пошли кушать,потом одеваться-сказала Лиза и пошли завтракать поехали на работу.Вместе зашил в холл больницы и там уже стояли Вита и Олеся. -Доброе утро,девочки-сказал сухо Земцов-Можно мои ключи? -Да вот возьмите-сказала Олеся -Удачного дня-сказала Вита-Спасибо-сказал брюнет и пошел вместе с Лизой до ее кабинета -А что это они вместе ходят-изумленно спросила Олеся-Здравствуйте,живут вместе-сказала Вита и пошла работать. 5 НЕДЕЛЬ. Земцов сидит в кабинета и крутит мячик в руках и слышит стук и сказал-Да войдите. Зашла Савина и сказала-К вам хотят поступить)-сказала Марина-Кто?Роженица?Пациентка?Или кто?-задался вопросом брюнет. -Вот ее карта-и заметил тут нечего нет-Потом Савина посмеялась дала настоящую карту и дала Платону и заметил что это Лиза,что Лиза беременная,и улыбка натянулась до ушей а брюнетка сказала-Вас можно поздравить?-Да можно-Земцов светился от счастья. Спустя минут двадцать зашла в кабинет Филатова и светилась от счастья-Приветик,как дела?-спросила блондинка-Привет,отлично,а кто это у нас беременный?-спросил Земцов и улыбнулся и погладил плоский живот.-Да я,как ты догадался.Интуиция?-спросила блондинка.-Да,кстати Савина передала что я теперь твой лечащий врач-сказал Земцов. -Нам надо на УЗИ-сказал брюнет и повел в кабинет Дыбенко.Они дошли и Платон спросил:-Андрей Васильевич,можно?-зашли в кабинет Земцовы-Нам нужно проверить Елизавету Юрьевну)-сказал брюнет,пока Лиза ложилась на кушетку,Андрей налил холодный гель на живот девушки и начал водить по животу датчиком и сказал:-Вот ваш малыш-повернул экран Лизе,она улыбнулась и посмотрела на мужа.-Такой милашка-сказала лиза и встала с кушетки,сказав-Спасибо,-и взяла сумку и пошла вместе с Платоном домой. *** 10 НЕДЕЛЬ Лиза сидела и писала отчет и постучал кто-то в кабинет и зашел Ракитин с букетом и потянулся ее целовать,но Земцова оттолкнула его и сказала-Зачем ты ко мне приехал? -Лизочка,тебя увидеть,почему ты ко мне приехала-сказал генерал-Я же сказала что люблю другого и я тебя не люблю-сказала Лиза и положила руку на живот,затем генерал увидел что на ее пальце блестит обручальное кольцо,но Земцов понял что-то не так и пошел в кабинет к Лизе,он зашел и увидел картину как стоит Лиза вся зареванная и стоит генерал,Земцов подбежал и начал успокаивать Лизу,он наклонился и прошептал блондинке:-Лизочка,не нервничай будет плохо малышу-сказал жене и поцеловал ее и сказал-Николай,уходите вы делаете плохо,она вообще-то беременная-сказал Платон со злым лицом обнимая Лизу-Понятно,вот от кого она беременная-он взял цветы и ушел из кабинета и хлопнул дверью и пошел вниз.Лиза успокоилась и обнималась с Платоном на диване-Зачем он приехал теперь он тут будет ходить-сказала Земцова и уткнулась в грудь к Платону. -Походит тут и успокоится,он же надеюсь понял что мы женаты и ждем ребеночка-сказал Платон и погладил живот жены.Они встали и подошли к окну и увидели машину генерал но их не напрягло и начали целоваться и все это заметил генерал он психанул и сел в машину.-Поехали домой уже поздно-сказал Земцов-Давай,только надо стол убрать-сказала она и через минут десять все было чисто на вешалке весел халат а пальто было уже на Лизе и они вместе вышли из больницы и направились домой так как их ждут дети.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.