ID работы: 13535577

2 война приносит концлагерь.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Концлагерь… На столько страшное время. И вот начало. Много детей, мамаш, дедушек и бабушек находились в небольшом подвальчике и все прикованные к железным прутьям. Куромаку и его младший брат только очнулись и в панике смотрели на тёмные силует перед собой. Это был Пик, он смотрел на всех детей и взрослых. Медленным шагом, он прошёлся вдоль этих людей. — Is this just one batch?–задал свой вопрос Пиковый. Много маленьких детей его не понимало. В особенности девушки и бабушки. Но Куро прекрасно всё понял и в его голове раздался единственный беспокоющий его вопрос: «сколько человек они забрали?.."-я могу ответить на его вопрос: 1792 человека. Но ему это не кто не скажет. — That's right, boss! There are 256 in one, and there are 7 of them in total.–один из прибывших отвечал. На удивление всем, фашист заговорил по Русски. –и так, дорогие мои, вы попали в концлагерь. Здесь вы будете слушаться меня! Сейчас я буду разделять вас на группы, а после вас поведут в комнатки. — Пик остановил взгляд на младшем братике Куромаку-Зонтике. Соответственно следующий сам Куро. –и так. Сколько тебе лет?– спросил Зонтика Пик. – ему.. 14...–сказал Куромаку. –тебя не спрашивали. Голубоволосого в третью группу! А тебе сколько?–он повернулся на Куромаку. –скоро 19.. –дрожащим голосам продолжал отвичать Куро. –его в четвёртую возрастную группу!– у них были комнату с разных лет. 1 группа- 1м.-7л.; 2 группа- 8л.-12л.; 3 группа- 13л.-17л.;4 группа- 18л.-25л.;5 группа- старше 26. Это зависит всё от крови. У когото она молодая, свежая как у 1,2 группы. А у когото другая, более взрослая. Ещё, чтобы не подрались, не помогли друг другу. А еды им всем довать будут одинаково. Такой вот список: хлеб – 130 гр; жир – 20 гр; мясо - 30 гр; крупа – 120 гр; сахар – 27 гр. И это всё.. Эх жаль этих людей. Толком не наешься. Всех уже распределили и вот Куро отвели в комнатушку. Он осваиволся там, но вскоре нельзя было даже пошевелиться.. Комната маленькая, а людей много. Запихивать не куда. И вод Пик выбрал по 20 человек с каждой группы, заставил встать в линию. Взяв оружие, крикнул: –на счет 3, я стреляю в 60 человек! Те кто вычевет, продолжат толпиться в комнате, а те кто ранен, пойдут в палаты. Там будете служить донарами для наших военных!–и вот он открыл огонь.. Слава богу, там не было Куро и Зонтика.. Но там был Феликс.. Он был в группе с Куро. Они дружили и сильно желели обо всём. Куро слышал выстрелы.. Ему.ыло страшно.. А вдруг попадут в сердце Феликса? Ух.. Даже подумать страшно.. Феликс к счастью выжил и радостный зашёл в комнату. –сколько человек убило?..– волновался за всех Куромаку. –ноль! Там.. Только тех кого ранели, стали донорами для военных-фашистов. –отвечал блондин. –ясно.. Спасибо за информацию. –всегда пожалуйста!–феликс чуть не упал от это чуеты, но всё же, стало заметно свободнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.