ID работы: 13535577

2 война приносит концлагерь.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Один мужчина был высокий, с фиолетовыми волосами. В тёмной броне и шлеме. Его звали Пиковым королём, а так его имя Пик. Он стоял на самом входе, а другой фашист чуть сздади. Тот был с чёрными волосами и белыми прядками. Это Риккардо. Впереди стоящий парень проговорил сквозь выстрелы на улице: – I can see kids! Riccardo De'Carli, fire!–Рик по приказу прошёл в дом и выстрелил в ноги детям. Они по тихоньку начали засыпать. Это было снатворное.. – That's great. Get them in the car. We'll figure it out on the spot.–пиковый король большими шагами направился в деревушку. Все граждане опасались его, а русские солдаты уже прибежали к деревне и спрятались в кустах, за домами и за деревьями. Военных осталось мало, ведь их убивали как комаров. При любом моменте, где можно было легко умереть, они прятались и как портизаны убивали американцев. Один из таких военных-Вару. Его волосы прекрасно сливались с травой, листвой деревьев и кустов. Да, они были зелёные. Его лицо было измазанно в грязи. И вся его одежда, сливалась с природой. Конечно по характеру паренёк уж слишком безобразный. Это ему не мешает побеждать. Немного выглянув из куста, он направил прицел оружия в сторону немца. Выстрел. –{я попал!..} –мыслил Вару. –Вару.!.. Тебе ведь сказали "не открывать огонь!.. Уходим!–приблизися к нему Ричард. Он слишком правильный, всегда следует приказу в отличие от Вару. Его волосы напоминали цвета жемчуга из моря. Блондин, чаще напоминавший альбиноса. –ой да брось! Побежали пока нас не засекли!–они рванули прочь в противоположную сторону. Тем временем, когда Пик уже расматривал рану своего военного. – Couron! Gather a couple of soldiers and head towards the forest! They're out there! –кричал Пик. – Got it!–отвечал солдат. Это Курон, его пепельные волосы отличались ото всех. Его характер - подчинения, войны и отваги. По приказу он взял трех солдат, самых зорких. Все четверо двинулись в лес. Спустя пару минут, лес резко оборвался и открылось поле. Не подалёку распологается трактор, уже сломанный, но за ним отлично можно было прятаться, что и сделали русские военные. Им нуюно было преадалеть поле и спрятаться в небольшой яме. Там лежало пару мёртвых. У них можно было запастись оружием, едой и водой. Пока Курон и его напарники заряжали оружие и садились в самое удомное место, двое парней пробижали к яме. Третьего засекли и один помошник Курона выстрелил в того третьего солдата, тем самым ранив его в районе живота. Оба солдата сидевшие в яме, подняли панику, дабы не учились в медецине, а тот кто мог адекватно сделать и не накосячить-старший солдат Андрей. Он долго учился на медика, но война заставила его научиться стрелять и тому подобное. Он ползком отправился на помощь к "братьям" . Его засекли и стали стрелять по полю. Но пули летели в землю, грязь разлеталась из-за чего стало плохо видно. Но русскому это не помешало, а помогло. Ему нужно было двигаться прямо, а фашистам стрелять в него. К сожелению потроны не бесконечны. – Damn it! Bring another bullet!–закричал Курон. Он явно был недоволен тем, что упустил четыре солдата. – No bullets! –ответил один из солдат. Конечно они могли на прямую бежать к ним, но это было опасно, еще и командир Пик не велел. Фашисты ушли ближе ко своим машинам и конечно отправились в неизвестном направлении. Они уехали в концлагерь.. Пока наши фошисты ругались из-за не экономного разряда, Русские хорошенечко успели остановить кровь раненного, поесть, попить и отправиться в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.