ID работы: 13535577

2 война приносит концлагерь.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной спокойное деревушке люди ходили счастливые. К примеру гражданин Феликс - блондин, счастливый всегда. У него можно научиться быть всегда в моменте и не вспоминать прошлое. Его волосы цвета солнца, тоесть желтоватые. Тем самым показывая, что он такой как ясное солнышко. Всегда всем светит. Правда.. Это одна деревня, которая была счастливой.. Ведь он находилась далеко от Москвы, где была страшная война с фашистами.. Примерно рядом с центром деревушки, находится одноэтажный дом. В нём живут два брата. Старший и младший. Старший брат, выглядит на года 24, хоть ему всего 18. У него серые волосы, будто седые. Очки на кончике носа, которые частенько пальцем переносит на переносицу, но те всё равно слетали. Его зовут Куромаку. По характеру он не упрямый, умный. Он любит учиться, а когда отце всё еще был жив - он много чего у него спрашивал. Так как в школу в те года он не ходил, а отец много чего прожил. У матери он учился готовить, помогал ей с уборкой. Ну а младший брат, был с немесными волосами. Всегда более печальный чем весёлый. На 4 года младше Куромаку. Спокойный и нежный. Помогал своему брату во всём, что мог. Звали его Зонтик. Когда он родился, отец с ними прожил ещё 2 года, а потом умер. От чего? Дети сами не знают. Мать ростила их одна, только когда Зонтику исполнилось 10 лет, а Куромаку 15, мама тоже ушла в след за отцом. Сейчас у детей был выходной в школе. Зонтик сидел на диванчике и играл со своими игрушечными, деревянными машинками. Куромаку сидел за своим столом и делал домашнюю работу - мастерил скворечник. Ему это задали, дабы развивать своё трудолюбие. –ай! Ненавижу труды!– резко отдернув руку прокричал парнишка. Он случайно попал молотком по пальцу, забивая гвоздь. Он поднёс пострадавший палец ко рту дуя на дего и иногда облизывая. Зонтик прибежал на крики. –брат Куромаку, с тобой всё в порядке? –задал вопрос мелкий и подошёл ближе. –да.. Просто палец поранил. Иди играй.–он отвернулся в противоположную сторону и немного погодя встал из-за стола. –Зонть! Я с тобой поиграю.–подойдя к голубоволосому сказал старший брат. Так они и играли, пока не услышали выстрел. Громкий оглушительный выстрел. Было два понятия этого выстрела: на них напали, мальчишки из деревни играются с хлопушками. В те дни придумаль забаву, смостерённую из дерева и ризинки. Первый вариант был верным. Ведь к братьям ворвались два мужчины и оба с оружием..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.