ID работы: 13535577

2 война приносит концлагерь.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Куромаку ещё долгое время мог проходить без еды. Для этого он буд-то учился. Частенько бывая в школе, его кормили всякой несъедобной едой. Он и отказывался еë есть, но теперь он готов был убить себя, за то что не ценил еду. Голод усиливался, тело всë ныло, воняло кошмарно. Из-за чего? Да эти твари в туалет не выпускают! Поэтому подростки и ссут, срут в уголках… Не позавидуешь. –Куромаку Нечитайло, на выход! — распахнулась дверь и от туда выглянул Пик. Куромаку задрожал, противные мурашки пробежали по всему телу. Выйдя из душной, вонючей комнаты, его охватил воздух, дым и запах крови. Пик держал за руку то маленькое, голубое сокровище-Зонтика. –это твой брат? –Зонтик посмотрел на Куро и отрицательно помахал головой, дабы намекая на то, что-бы тот не говорил «да». –нет.–ответил Куромаку на вопрос Пика. Зонтик немного обрадовался и мигом потекла слëзка из его глаза. –отлично. –Пик резким движением руки взял пистолет и приложил к виску голубоволосого. Выстрел. Куромаку стоял и смотрел на уже труп своего брата. В глазах появились слëзки, постепенно вытекая и оставляя мокрый след. Пик трупак отпустил. Мëртвый, стал бледнеть, из головы в месте прострела вытекала кровь. Из носа, из рта также текла алая, бардовая кровь. –зачем?.. Пиковый король, зачем?.. –нужно было избавляться от вас-жалких русских. Места мало, нужно было освободить его. –долго ждать ответа не пришлось. Рогатый глянул в сторону солдат. Куромаку слушал, что говорил Пик на своëм языке. Это было какой-то приказ. Теперь всë ясно.. Солдат подошли к трупу, взял его и отнëс к донорам. Как же жалко за этим наблюдать.. Куромаку было плохо. Его не бросала мысль о том, что в семье он оставался один.. Ну, хотя бы братик не будет мучаться. Правда ведь?.. –позволь мне не возвращаться туда.. Я не хочу там быть... –старался давить на жалость Маку. –нет. Но ты сейчас туда и не будешь возвращаться. Покажу тебе кое что. –кратко отвечал двухметровый. Куро напрягся, тяжëлое, громкое дыхание; дрожащий взгляд усталых глаз и слабый кивок, в знак того, что тот последует за старшим покорно. Спустя десять минут, они продолжали идти. Стоп, Пик остановился? Значит они прибыли, ну наконец. Пик ему показал поле и море и не было просвета земли.. Одни трупы. Очередной мрачный день. Немцы приказали сходить к морю за водой. Иного источника не было. Воды не было видно. У самого берега колыхалась широкая темная полоса: море возвращало утонувших. Тех, кто несколько дней назад пытался добраться вплавь до катеров. Колыхались на волнах полы шинелей, зеленовато-белыми казались видневшиеся из-под воды лица с открытыми глазами. Живые заходили в море, расталкивали трупы и набирали в пригоршни воду: так ненадолго получалось обмануть жажду. Живые завидовали мертвым, ведь для тех все уже закончилось. В первые дни июля 1942 года на севастопольском мысе Херсонес погибала брошенная армия. Под авиабомбами и пулеметами заходивших с моря немецких самолетов. Под артобстрелами. От ран, жажды и голода. Жаль погибших. Куро всë это видел, ведь это было в пару километрах от полезрения. Снова кровь и брызги. Что на этот раз? Снова мало места. Снова приходится молиться, дабы потерять жизнь. Но как на зло-не везло. Куро продолжал мучаться там. Какие пытки были на этот раз? Возможно вы слыхали о таком.. –как остановишься - все 60 человек погибнут! – кричал командир. Выбрали одного человека, который бегает по кругу и когда тот остановится - умрут 60 человек.. Кошмар! Этим человеком был Феликс. Сил у него всегда много, поэтому бегал он достаточно долго. Всё те, кто стояли в кругу, да те кто обречены и скоро будут мертвы, успели попращаться с роднëй. Это всегда грустно выглядит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.