ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя последняя любовь…

Настройки текста
-Я долго ждал тебя… Сан Цзю… Приветствие бога демонов только раззадорила ту накопленную злость, что испытывала девушка по отношению к нему. Ей так хотелось стереть с его лица эту ухмылку, заставляя выть от той боли, которую она пережила. Сверкнув красными глазами, она устремилась в сторону бога демона, вытягивая свою руку. Острые когти девушки разрезали воздух, возле головы мужчины, удачно промахиваясь по пути. Словно балуясь этим, Тань Тайцзин ловко уворачивался от ударов, не теряю свою улыбку. -Ты так старательна Сан Цзю. Неужто, даже не пожалеешь?-спросил бог демонов, мягко оттолкнув её в сторону. Опешив от этого тычка и игнорируя слова, она вновь взмахнула когтями, срезая край его одежды. -Ай-я-яй! Какая непослушная демонесса,-с укором посмотрел на неё Тай Танцзин, в конце добавив: -И такое мне нравится в тебе больше, чем твоя непоколебимая вера в добро. Крича от ярости, Сан Цзю воспылала к нему такой большой ненавистью, что захлебывалась в ней, теряя нитки последнего самообладания. Формируя демонический меч в руках, демонесса все упорнее и быстрее проводила атаки, надеясь достать его. -Умри! У.М.Р.И!!! Наблюдая за её тщетными потугами, бог демонов с наслаждением упивался представлением, которое происходило перед его глазами. Ему нравилась она, особенно та её часть, которое упорно было скрыто ото всех. -Это так сладко, что можно заболеть,-сказал Тан Тайцзин, увеличивая между ними дистанцию: -Твоя атака… Не думал, что ты можешь меня, все же достать… Это так волнительно, Сан Цзю… Подняв левую руку, он облизнул рану, оставляя на своих губах кровь. Прикрыв глаза, он прошептал: -Как давно это было? Видя все это, девушка устремилась в его сторону, воспользовавшись этим шансом. Активирую магию и крепко держа свой меч, демонесса быстро сократила расстояние между ними, наконец-то проткнув его тело. И чтобы удостовериться, что она достигла цели, Сан Цзю сильнее вонзила орудие. Тан Тайцзин открыл глаза, смотря прямо на нее, едва заметно прошептав: -Тебе понравился, мой дар тебе? Не отвечая ему, она вытащила меч, с еще большим усилием протыкая его сердце. Кровь брызнула в разные стороны, окатив девушку с головы до ног. И вся красная, как фурия, она холодно сказала: -Надеюсь, ты будешь страдать вечность, Тан Тайцзин… Звуки хлопка стали неожиданностью для девушки, которая была поглощена яростью. Она видела, как жизненные силы утекали от бога демонов, наконец-то стирая его ухмылку. Но хлопки все продолжались, заставляя её обернуться. -Ты… невозможно…,-с дрожащим голосом, Сан Цзю обронила свой меч, при этом отступая на пару шагов назад. -Тебе понравилось?-задал вопрос Тан Тайцзин, смотря прямо на неё. Он был живее всех живых, в прекрасном расположении духа. Не было ран, одежда была целой, а самое главное - твердый взгляд, которое неотступно следовал за ней. Девушка не знала, мерещится это ей или нет, но бог демонов опередил её, спокойно сказав: -Надеюсь, ты еще успеешь с ним попрощаться. А то ведь жалко, твоего товарища… Сердце пропустило удар, дав девушке страх неотвратимого. Она надеялась, что её мысли солгут и не дадут им сбыться. Но… -Е…Си…у… Обрывистый голос Сяо Луна прозвучал за спиной Сан Цзю, надламываясь и хрипя. Обернувшись на него, демонесса увидела жуткую картину - весь израненный, облитый кровью, проткнутый копьем и двумя большими ранами... И её меч, что до сих пор покоился на его груди, протыкая сердце. -Как хладнокровно. Не ожидал от тебя такого, Сан Цзю,-сказал Тан Тайцзин, шепнув ей на ухо. В следующий миг, он молниеносно отсек голову Сяо Луну, обрывая ему жизнь. Рухнув на колени, демонесса взревела, отбрасывая в сторону пыль и грязь. Магия всё росла, становясь интенсивной. Вскоре, скрывая фигуру девушки, в облаке бури. Разбитая горем и чувством вины, она проклинала этот мир, рыдая кровавыми слезами. Ей было ненавистно всё и в особенности Тан Тайцзин, который безучастно смотрел на неё. -Ты умрешь в муках…,-скрежетала она зубами, поглощенная мыслями о мести. -Если ты не умрешь первее, Сан Цзю… Протыкая её сердце, бог демонов остановился, следом сказав: -Вини этот мир, что породил меня… Не было боли, страха или желания. Тан Тайцзин аккуратно отрубил ей голову, без лишних мыслей. Он смотрел на то, как её тело падала на оземь, лишаясь жизни. -Это мой подарок тебе и благодарность… Ли Сусу… Покойся с миром… моя последняя любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.