ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цена мира

Настройки текста
-Ты правда хочешь этого?-спросил Мин Е, смотря на императора. Бог демонов Мин Юнь, бог войны Мин Е и нынешний бог демонов Тан Тайцзин сидели в тронном зале, готовясь к последнему приготовлению. -Да,-ответил мужчина, опустив руку на подлокотник трона. -Цена слишком высока и ты смиришься с этим?-задал вопрос древний бог демонов, хмуро смотря на него. -Я уже заплатил, какую-то часть. Глупо теперь останавливаться,-сказал Тан Тайцзинь. -Хорошо,-подытожил Мин Юнь, замолкая. -Крепись, твой путь только начинается. Успехов тебе,-махнул рукой Мин Е, испаряясь словно дым. -Никогда не сбивайся с дороги, которую ты будешь прокладывать,-сказал древний бог демонов, в конце добавив: -Прощай… Мин Е и Мин Юнь испарились из этого мира, оставляя весь тяжелый груз ответственности Тан Тайцзиню. Последнему богу, который смотрел куда-то вдаль, тихо говоря: -Да простят меня те, кто падут от моего меча…,-умолкая на миг, он продолжил: -И те, кто стал путеводной звездой в моей жизни… Шли годы и века. Демон-император быстро захватил царство людей, теперь нацелившись на небеса. Война с небожителями продлилась 3 века, закончившись победой Тан Тайцзиня. И утвердив его, он стирал упоминание о магии и богах, ввергнув мир в пучину краха и невежества древних знаний. Но и этим временам суждено было пройти, со смертью демона-императора. Но то что он принес миру, была благодать, которую приняли спустя лишь 1000 лет. Потомки людей в будущем, спокойно жили рука об руку с демонами, которые показали себя с лучшей стороны. Искоренилась дискриминация, общество вошло в новую эпоху реформ. И найденное усыпальница демона-императора открыла истину, что таилась до сих пор: «…Я, Тан Тайцзинь, демон-император и властитель мира, был вынужден совершить грех, чтобы в будущем не повторился круговорот порочного зла. Убив свою любимую, зараженную «семенем зла», мне пришлось стереть об этом все упоминания. Ведь только с ним, бог-демонов будет бесконечно возрождаться, желая уничтожить мир… …Магия не будет властна в эпоху, когда люди и демоны будут вместе. И посему, дайте усопшим уйти, не тревожа это время…» - с этим посланием, многие ученые раскрыли тот путь, которую проделал демон-император, ставшим бичом и злом, во времена войн и смуты. Пораженные его самопожертвованием, они вновь возродили хроники первого государства, которым он правил…. -Посмотрите на эти письмена. Здесь упоминается о первых путях, между городами небожителей и царством людей. Конечно же, они достоверны и верны,-сказала девушка, указывая на ветхие страницы книг. -Ого! Смотри мама!-сказал маленькая девочка, дергая за рукав женщины. Она поразительно напоминала Пянь Жань, являясь её реинкарнацией. А дочка, была плодом любви мужчины, который в прошлой жизни был генералом Е. -Да. Очень красиво милая,-говоря это, она нежно поцеловала её в лоб, продолжая: -Не хочешь мороженного? Папа наверное уже заждался. -Хочу-Хочу!-чуть не воскликнула девочка, запрыгав на месте. -Тогда пойдем, моя дорогая… Провожая взглядом молодую маму с ребёнком, девушка радовалась этой идиллии, не замечая, как к ней подошли. -Кхм,-кашлянул мужчина, деликатно издавая звук. Услышав это, она посмотрела на него, ощутимо тронутая его внешним видом - черные, как у ворона, волосы. Глаза, что светились уверенностью и благородством. Стать и пыл, что чувствовалась в нём поразили её, заставляя застыть на месте. -Вам не говорили, что вы поразительно похожи на кого-то?-задала девушка вопрос, вскоре прикусив язык: -Извините, не стоило этого говорить. -Ничего. Об этом не раз спрашивали,-ответил мужчина, мягко улыбаясь: -Возможно, мы были знакомы в прошлой жизни? Сказав это, он спокойно представился, протягивая свою руку в приветствие: -Тан Тайцзинь. -Очень приятно. Меня зовут Бай Лу,-ответила девушка, принимая его приветствие. -Несказанно рад, нашему знакомству,-сказал Тан Тайцзинь, смотря на неё. Девушкой, которую он встретил сейчас, была реинкарнацией Ли Сусу. И тот факт, что прошло уже более 1500 лет, после последней их встречи, больно резануло его сердце. Но в то времена он был демоном-императором, который в последствие затерялся во времени, ожидая их будущей встречи. «Теперь меня ничего не держит, чтобы подарить ей мою любовь» - мысленно сказал себе мужчина, задавая ей вопрос: -Можете ли мне провести экскурсию по музею? -С радостью,-ответила Бай Лу, увлекая его в дебри истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.