ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я долго ждал тебя…

Настройки текста
«Третий пост»-считала мысленно Ли Сусу, проходя мимо стражей, что неустанно охраняли вход. Они с Сяо Лунем благополучно пересекли перевал, далеко пробравшись в лес. Не встретив никакой преграды, уже обдумывали скинуть маскировку, как наткнулись на демонических Войнов у крепостного города. -Каждому, кто владеет информацией о предательницы Е Сиу, ждет награда в сто тысяч золотых черепах. А за сокрытие оного, карается казнью на месте!-кричал глашатай на площади у ворот, повторяя это вновь и вновь. -Демонический император с ума сошел, раз назначил такую награду за эту девушку? Неужто, она так сильно насолила ему?-шептался один из жителей, со своим другом. -Хуже. Слышал, что она…,-озираясь по сторонам, еще тише добавил бородач: -законная жена правителя и сейчас находится в бегах. Люди говорят, что она ему изменила, с одним из придворных. -Даже так,-чуть не вскрикнув от удивление, собеседник едва хлопнул в ладоши. -Оно и есть,-поспешил заверить бородатый, увидев заинтересованность у стражников. Заметив это, они быстро ретировались к переулку, оставляя после себя только пыль. «Как же»-усмехнулась Ли Сусу, услышав их разговор. Она диву давалась, как «побег» обрастал всё разными и детальными подробностями, очерняя её имя. В некоторых из них - она была властолюбивой женой, которая помыкала слугами и мужем. В других - изменщицей и корыстной особой. А хуже всего - дочерью семьи Е, которая угнетала своих родных, расхаживая при этом, в чересчур откровенных нарядах. -Не слушай их. Они не знаю, какая ты на самом деле,-шепнул Сяо Лун, чуть подойдя к ней. -Хорошо,-только и кивнула девушка, следуя за ним. Успешно пройдя еще несколько постов, они наконец-то оказались во внутренней части города. -Нам нужно перекусить и запастись провиантом,-немного сухо сказал мужчина, оглядываясь вокруг. Найдя исконный знак у дома, он улыбнулся: -Ага, вот туда нам и нужно идт… Не успел Сяо Лун договорить, как кровь брызнула в разные стороны фонтаном. В груди красовался острие копья, которая прошла его насквозь. Обессилив, непослушное тело мужчины, рухнула на колени. И ощутив, что это конец, капитан едва слышно прошептал: -Бе…ги… Испытывая неподдельный шок, Ли Сусу застыла на месте, смотря прямо на него. «Это он»-только подумала девушка, увидев его воочию:-«Тань Тайцзин». Стальная и величественная походка. Черные, как смоль доспехи. Взгляд, что пыжилось злобой, на весь мир. -Е Сиу,-манящий, бархатный голос прозвучал с его губ, подкреплённая легкой улыбкой: -Я так долго тебя искал. А ты оказывается тут… Говоря это, он брезгливо посмотрел в сторону Сяо Луна, добавляя: -…с этим грызуном, что тебя украл. «Холод. Бесконечный холод»-именно такое впечатление было у Ли Сусу от Тань Тайцзиня. Его манера говорить и свободно себя вести, а также взгляд - всё это было доказательством того, что бог-демонов возродился. -Ты не против, если я немного замараю руки?-с этими словами, император призвал свой меч. Чуть ли не вожделея определенного исхода, он продолжил: -Конечно, чтобы убрать эту грязь с дороги. -Прекрати…,-едва слышно сказала девушка, смотря в сторону Сяо Луна. -Что?-спросил бог демонов, состроив непонимающую мину. -П.Р.Е.К.Р.А.Т.И. Наслаждаясь тем видом, в котором находилась его дражайшая супруга, Тань Тайцзин улыбнулся, показывая свои клыки: -А что будет, если этого не сделаю? Вместо слов, вокруг девушки завибрировал воздух, искажая это место. Её карие глаза подернулись красным цветом. Одежда - обрела чёрные и пурпурные оттенки. Ногти удлинились и стали острыми, будто бритвы. А на лбу, проявился демонический знак. Будто ожидая этого исхода, бог демонов сладким тоном поприветствовал её, говоря: -Я долго ждал тебя… Сан Цзю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.