ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор Пянь Жань

Настройки текста
-Уже утро…,-произнес демон, смотря на то, как лучи солнца осторожно вступали в тронный зал. Его привлекала идея того, как много можно было узнать, а возможно и понять смертных. -Что такого в этом прелестного?-смотря на линии в полу, он мягко улыбнулся краем губ. Зелеными глазами, бог демонов любопытно разглядывал игру света, не замечая, как вошли в зал. -Мой король,-почтенным жестом, Нань Бай поклонился, обращаясь к нему: -Извольте доложить. -Надеюсь это весомая причина, раз ты так рано пришел. -Так и есть,-сказал воин, немного замешкав с ответом. Заметив это, бог демонов посмотрел на него, всем своим видом показывая, что ждет его слов. Как в этот момент, в тронный зал вломился еще один гость, быстро говоря: -Мой король, прошу извинить мою дерзость,-в учтивом поклоне приветствовала женщина в красном, посмотрев на Тань Тайцзиня, как замерла, увидев его лик. Пянь Жань смотрела на него, забывая обо всех проблем, что сейчас должны были рассмотрены. Она видела его глаза, чувствовала ауру, что исходила от него. И дивилась мороку, что пеленой покрывало все тело Тань Тайцзиня. -Вы…,-слова застряли в устах, боясь быть пойманными им. И страх овладело телом лисы, которая не смела двинуться хоть на дюйм. Ощутив её силу, Мин Юнь жестом приказал Нань Баю, чтобы он освободил зал. И с ожиданием посмотрел на зверушку, что попала в его владение. -Думаю, ты уже поняла, кто я,-констатировал демон, удобнее усевшись на троне. Он выжидал, как поступит это лиса, что была в ловушке и жизнь которой зависела от того - захочет ли Мин Юнь оставлять в живых свидетеля или нет. -Так и есть…,-с дрожащим голосом ответила Пянь Жань, все также находясь на коленях. -Удивительно, что такой благородный демон служит Тань Тайцзиню. Ты этим способом решила опорочить наследие своих предков?-чуть надавливая на слова, спросил бог демонов, пристально смотря на девушку. Услышав его, страх только усиливался у лисы, нотки которого, с наслаждением ощущал мужчина. -Ах, как это прекрасно…,-с холодной усмешкой сказал Мин Юнь, чуть наклонившись в её сторону. -Я…я…,-задыхаясь от давления, что исходила от бога демонов, Пянь Жань не знала слов, чтобы хоть как-то ответить ему. -Значит смерть,-сказал Мин Юнь, опуская свою правую руку. Заклинание стремительно упала на девушку, ловким движением отрубает ей голову, не давая не малейшего шанса хоть вскрикнуть. Алая кровь оросила ледяной пол, который еле прогрелся под лучами солнца. А бренное тело, без головы покатилась по залу, оказавшись за колонной… -Не правда ли, что смерть прекрасна?-спросил бог демонов, смотря на девушку. Пянь Жань держалась за горло, клясь себе, что это было лишь намерение и иллюзия демона, в котором она… -Ты так очарована ею?-улыбнулся Тань Тайзцин, легонько махнув пальцем. Целый каскад заклинаний обрушилась на лису, у которой не осталось целого места на теле, испещрённое глубокими ранами от льда. -Мой самый любимый элемент-это вода, который так универсален и эффективен,-спокойно сказал мужчина, кастанув еще одно заклинание. Вода быстро заполнила легкие Пянь Жань, заставляя её задыхаться от нехватки воздуха. И слыша этот хрип, демон снова отсек ей голову, на котором запечатлелся страх и бессилие. -Как же это восхитительно, не находишь?-вновь задал вопрос Мин Юнь, вставая со своего места. -У меня есть множество способов убить тебя и каждый по своему прекрасен. Хочешь ли ты этого продолжение?-холодными зелеными глазами он смотрел на девушку, которая судорожно вдыхала воздух, заполняясь животным страхом. -Не…еттт,-с силой выдавила она слова, смотря на Тань Тайцзиня. -А вот этого я не ждал,-улыбнулся демон, опустившись рядом с ней, тихо продолжая: -Негоже демону якшаться с людьми, ты меня поняла? -Да-а…,-ответила Пянь Жань, отстраняясь от него. -Умная лисичка,-сказал бог демонов, одобрительно похлопав её по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.