ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трон

Настройки текста
Бесконечная скука настигла бога демонов, который сейчас сидел в пустом тронном зале глубокой ночью. То, чего он хотел достигнуть, уже произошло, в лице порабощенного и разбитого в порошок Тань Тайцзиня. -Мин Юнь…-произнес он свое имя, которое отдавался вкусом давно забытого прошлого. Того времени, когда он еще был одним из небесных драконов, до того момента, как… -Ты такой же твердолобый…,-прозвучал голос, который вскоре явил себя, в лице иллюзорной проекции бога войны Мин Е. -Все также поспешен в своих выводах, братец,-со слабой улыбкой на лице ответил демон. Хмуро посмотрев на Мин Юня, бог войны покачал головой. Он не понимал мыслей этого захватчика, который так желал покорить весь мир. -Почему ты не стёр меня?-задался вопросом Мин Е, слегка осмотревшись вокруг. -Компания для меня не будет лишней. Особенно после всех этих событий,-отмахнулся демон, играясь с огнем. Он ювелирно передавал с пальца на палец маленький огонек, гася и возрождая его из пепла. И делал это так виртуозно, что невольно, Мин Е восхищенно щелкнул языком. -Похоже на очередной твой обман. От чего же мне доверять тебе?-подозрительно произнес бог войны, смотря ему в лицо. -У тебя нету выбора,-улыбнулся бог демонов, окончательно потушив огонь. Мрак опустился быстро, но не успел он распространиться, как все лампы мгновенны зажглись. -Мне вот что интересно. Судя по твоим воспоминаниям, ты встретил интересную особу. Твой эмоции, они настоящие?-задался вопросом Мин Юнь, заинтересованно смотря на бога войны. -Ты смеешь такое спрашивать?-удивился Мин Е, стараясь угадать мысли демона. -Неужели, это такая большая тайна?-развел руками бог демонов, восхищенно продолжив: -А как она была прекрасна в демонической форме. -Не смей, говорить о ней,-грозно наступил мужчина в белых одеяниях, инстинктивно призывая свое копье, которого не было здесь. -Я не пытался оскорбить тебя или задеть чувства. Это чистой воды любопытство,-сказал Мин Юнь. И это сильнее насторожила бога войны, который вглядывался в лицо бога демонов. -Не смотри на меня так. Я тоже заинтересован в людских желаниях и пороках. Хотя это не относится к твоему делу,-задумчиво сказал демон, слегка почесав себе подбородок. -Я её любил,-ответил Мин Е. -И ты можешь описать это чувство?-задал вопрос Мин Юнь, пристально смотря на бога войны. -Ты явно смеешься надо мной,-пробурчал мужчина в белом. -Хотелось бы, если мог это осознать,-сказал Мин Юнь, заискрив зелеными глазами: -Я лишен этих чувств. -Знаю. Поэтому и удивлен этим вопросам,-честно ответил бог войны. -Тогда попробую постичь его,-с этими словами, бог демонов вновь погасил огни, оставляя в недоумении бога войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.