ID работы: 13535316

Любимый страх.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
— Здравствуй гном.22:34 Я не могу ответить. Меня прошиб холодный пот, страх сковал своими стальными ладонями моё горло. — Томочка, там Янка Стасина пришла — крикнула мне бабушка, вырвав из лап липкого чувства. — Иду, Ба-сказала я, попутно думая зачем пришла Яна и отгоняя от себя чувство тревоги. Вот я открываю входную дверь и передо мной стоит уже не та 12 летняя девочка, а окрепшая девочка лет 16 с пухлыми губами и курносым носом. — Тома, привет! — воскликнула она прямо как в детстве и бросилась мне на встречу. — Привет, Янка! — повторила я то же самое. Но я заметила одну деталь, взгляд Яны был грустным. И я поняла, что она пришла из-за него. — Что случилось? — спросила я — на тебе лица нет. Она выдохнув, начала свой рассказ. — Стас вернулся-радостно начала она — но он так и не приходил домой. Я задалась вопросом почему же Стас который очень сильно дорожил Яной даже не пришёл навестить ее, это показалось мне странным. Но тут Яна продолжила. — Это всё из-за отчима и отца — сказала она и увидев, что я ничего не знаю о её новой жизни, заговорила дальше. — Отец наговорил Стасу гадостей и сказал, что мы его не ждём и он тут не нужен — всхлипывая сказала она. Я не перебивала и лишь приобняла её. — Он сказал ему… — Говорила она с паузами между всхлипываниями — сказал что нам будет лучше без него и он видимо решил, что это правда. Решил, что дядя Вова заменит его для меня! — сказала она окончательно разрыдавшись. — Тише Янка — шёпотом сказала я — успокойся. Я уверена, что Стас не поверил ему, что он просто был вымотан спец-школой. И он не мог за 2 года перестать любить тех, кто ему дорог. Даже не знаю для кого я это говорила, для рыдающей сестры моего монстра или для самой себя. Яна покачав головой сказала. — Том я хочу его найти. Ты не можешь узнать у вашего общего друга что-нибудь? — выжидая она смотрела на меня и ждала ответа. — Я постараюсь что-нибудь сделать, но не обещаю. — Спасибо, Том. Мы попрощались и разошлись, я решила не говорить ей о сообщении от Стаса. Теперь в голове у меня только один вопрос, стоит ли вообще пытаться найти своё чудовище? Уже заходя домой услышала звонок и боязно посмотрела на дисплей. Это всего лишь Ромка. — Привет, Ром. — Привет, Тома, пошли с нами на стадион? Я тебе видео показать хочу, как мой батька арбуз головой на две части разломал! — радостно прикрикивал он в трубку — Хорошо, сейчас? — спросила я, ведь у меня были другие планы на этот вечер — Да, пора тебя вытаскивать на улицу! — Хорошо через 20 минут буду на стадионе. — сказала я и сбросила трубку. Надела свободную футболку серого цвета которая была мне до колен, лосины которые не слишком сильно облегали меня и были очень удобными, сверху накинула олимпийку и пошла к своим мушкетёрам. Я шла не спеша, в запасе еще минут 10, а до стадиона идти всего ничего. Я разглядывала чёртову смс от Стаса и думала, что ответить или же не отвечать вовсе. +1 новое сообщениеТы очень красивая сегодня, как и всегда. 23:32 +1 новое сообщениеТы сможешь снова подарить мне смех? 23:33 Я начала судорожно оглядываться, чувствуя, что за мной наблюдают. Не выдержала и ответила монстру. — Где ты Стас? Ты опять следишь за мной?!23:37 +1 новое сообщение -Я там же, где всегда был Том. 23:38 Я начала жадно глотать воздух, в голове вспышки воспоминаний.

2,5 года назад.

— Тс-с, тихо, -прошептал такой мягкий и такой родной голос, — я здесь. — Где ты? — За твоей спиной. Где всегда был.

Сейчас

Очнувшись от шока я начала медленно поворачиваться, но никого не увидела и быстро побрела обратно домой. Написала Ромке, что сегодня не получится сославшись на то, что бабушка не хочет отпускать меня куда-то так поздно и пообещала, что мы встретимся завтра. Он конечно расстроился, но не сильно. Почти у дома я замерла, я увидела квадроцикл Стаса. Глухая боль отозвалась где-то внутри. Я медленно зашла в дом и услышала разговор на кухне. Разговор Стаса с моими бабушкой и дедушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.