ID работы: 13535316

Любимый страх.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение назад.

Настройки текста

Мы либо убьём друг друга, либо будем вместе.

2 года назад

Если я так долго убегала от него, почему сейчас больше всего я хочу к нему? Этот вопрос мучает меня уже несколько дней, прямо с того момента когда я узнала, что он уезжает в спец-школу. — Гасконец — услышала я со стороны окна своей комнаты, взглянув увидела своих мушкетёров — Заходите ребята. — Сказала я, попутно открывая окно. Я плюхнулась на кровать, Серёжа и Антон повторили моё движение, а Рома так и стоял вглядываясь в моё замученное лицо. — Том, уже прошло несколько дней с его уезда… — смиренно начал Рома Антон подхватив его мысль добавил — Ты ведь не можешь сидеть тут всю жизнь, надо жить дальше — сказал он, виновато стушевавшись после моей реакции на его последние слова. Надо жить дальше. Эхом прошлось по моему разуму. Тяжело вздохнув я посмотрела в потолок и сказала — Знаю, но не могу. — последние слова дались тяжело, будто я признаю поражение перед Стасом. — Знаешь Том — начал Рома-Нам ведь легче его ненавидеть и мы это понимаем. Нас не связывает история прошлых дней. — закончил он как будто оборвав предложение на половине. — Давайте не сейчас — отрезала я. Вышло грубо, но мои ребята всё понимали и поэтому поспешно ретировались через окно попутно говоря, что диалог не закончен и они зайдут на днях. Вот я снова одна, наедине с круговоротом мыслей в голове.

Сейчас

— Можно я буду называть тебя гномик? Это мило и тебе подходит-увлечённо спрашивал меня Макс Гномик… — Нет, прости мне не очень нравится — виновато сказала я. Так называл меня он и всегда это было по-разному. С агрессией и ненавистью или с тревогой и возможно нежными чувствами… Из раздумий меня вытащил Максим. — Хм, ну ладно я придумаю что — нибудь другое. Я молча улыбнулась в ответ. В этом был весь Максим, ему не нужны объяснения или оправдания, он просто всегда рядом и больше ему ничего не нужно. Начав отношения с ним я думала что смогу жить нормальной человеческой жизнью, как мама с дядей Костей например. Я проводила Максима домой, легла на кровать уткнувшись в ноутбук. Снова мысли о Стасе. Прикусила губу так, что почувствовала металлический привкус во рту. Решила найти его во вконтакте. И нашла, страничка без фото и информации о себе, только имя и фамилия. Я уже подумала, что это просто однофамилец если бы не одно, но. Единственная запись на страничке, только одна фраза «не спеши меня ненавидеть+1 новое сообщение: -Здравствуй гном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.