ID работы: 13534397

Его жена

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В медблоке было тихо. Мерно пищали приборы, и дождь стучал в окно. Это всё никак не волновало Лесю. Главное, что Борис жив. А она поможет ему восстановиться. Главное, чтобы он пришел в себя. Успел её увидеть. Её муж…       Олеся не призналась бы в этом даже под пытками. А она и не призналась, но она любит его больше жизни, больше смерти, больше всего, что существует в этом мире. Она держалась и вернулась. Вернулась ради него. Олеся так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как Борис открыл глаза. — Я знал, что ты жива, чувствовал, — прохрипел он и притянул руку. — И я жива. Я вернулась к тебе, — прошептала Олеся и протянула ему воду.       Борис сделала несколько глотков и тяжело откинулся на подушку. — Иди сюда. Я хочу тебя обнять. Я так давно не чувствовал твоего тепла. — Боря, мне было так плохо без тебя…       Олеся осторожно подошла и села у кровати Бизон, подставляя голову, щеки, лицо под его ласку. Сама осторожно касалась его рук, прижималась к груди. — Леся, встань! Что за фокусы? Иди сюда, ближе. Сядь на кровать. — Не сейчас. Просто не сейчас. Скоро врач придёт. Ты поспи пока. Я люблю тебя. — И я люблю тебя. И скоро ты мне всё объяснишь, — закрывая глаза, произнёс он.       Скоро он погрузился в сон. Морщинка равна лбу разгладилась, а тело приняло более расслабленную позу. Как раз в этот момент вошёл врач. Девушка сразу обернулась. — Вы говорили, что сможете достать всё, что угодно. Это действительно так? — Я не бросаю слов на ветер. Скажите, что нужно. Это будет у вас в кратчайшие сроки. — Нужен стимулятор. У нас он запрещён. Его ввоз просто невозможен. Но боюсь без него Борис будет восстанавливаться годами. Это буквально чудо-средство, хотя мы врачи не любим слово «чудо». Вот название. — Он будет у вас через три часа. Я вам позвоню. — У вас нет моего номера. — Поверьте. У меня есть всё.

***

      Кот и Багира безуспешно искали Олесю. Они уже проверили все предполагаемые места и теперь просто стояли в растерянности посреди коридора. В этот момент к ним подошёл Батя. — Пойдём, нам нужно многое обсудить. — Батя, Олеси нигде нет. — Рита, Олеси действительно нет. Я говорил с Приговым и адмиралом. Это больше не Олеся. На счету этой девушки более ста человек. И это только те, которых она убила лично. Были и те, чьи смерти она организовывала. Да, в основном это предатели, переметнувшиеся «подпольники» и их связные, были и руководители других террористических группировок. Но это больше не наша Олеся. Это действительно Чума. — Батя, что ты несёшь? Это Ума. Просто наша маленькая девочка. Кот! — попыталась возразить Рита. — Кстати о тебе, Кот. Почему не сказала? Почему ни словом не намекнул? — спросил Иван. — У меня приказ. От этого зависела её жизнь. — Как она вообще туда попала, ты знаешь? — спросила Багира. — Всё из-за сестры Тарасова. Она связалась с одним человеком. Да, что таить. С Эмилем. Вы точно помните его и ту операцию. — Это когда его убили прямо у нас под носом, а мы потом ещё и отхватили. Конечно, помним. Мы так долго его искали, готовились и такой облом, — произнесла Рита. — Это Леся его убила. Она убила главаря банды наркодиллеров, который работал на их же банду. Если бы он попал в КТЦ, то точно узнал бы Бориса и начал бы свою игру, шантаж и т.д. Да и, грязные подробности их с Ирой жизни. Она же родила ему дочь, а тот отдал её на воспитание кому-то другому. Дочь ему была не нужна. Ира с этим согласилась. Леся выяснила, что девочка умерла ещё младенцем. Ира и сама подсела на какое-то время. Ей для этого нужна была квартира. Когда Эмиль умерла, у него остались долги. За долгами пришли к Ире. Леся подкинула ей денег, помимо тех, что дал Бизон. Она расплатилась, вроде слезла, но теперь ведёт такой, прости меня Рита, шлюший образ жизни, что Боря бы с ума сошёл, если бы знал. — А Леся тут при чём? — В командовании знали, что это сестра Бориса. Возраст. Его хотели списать. Леся устранила основной аргумент. И это было не по плану. Они обещали просто закрыть глаза на это. Умка не поверила и устранила источник проблемы. — Всё не могло закончиться так просто, — произнёс Иван. — Я знаю, что её наказали. А как… — Вася развёл руками.       В этот момент у Риты зазвонил телефон. — Слушаю, — ответила она. — Это я. — Олеся, ты где? Мы тебя обыскались. — Не нужно меня искать. Я сама вас найду. Пожалуйста, выйди на парковку КТЦ. — Хорошо.       Рита быстро схватила пиджак и накинула на плечи. «Это Леська. Я скоро вернусь», — набегу произнесла она. Рита быстро шла по коридору, пытаясь не привлекать лишнего внимания. Она всё пыталась сложить в голове все факты и понять, как помочь Олесе, что делать дальше.       На парковке Рита несколько раз оглянулась, но так никого и не увидела. Она уже хотела позвонить, как увидела Олесю, которая всё в тех же очках и черном плаще идёт к ней. — Это для Бори, — Олеся протянула Рите контейнер. — Что это? — Лекарства. Они помогут. Так сказал врач. — Почему сама не отдашь? — Я всё ещё в розыске и мертва. До завтрашнего утра я вне закона. А там посмотрим. Мне нужно уйти. — Останься тут. Здесь никто тебя не тронет. Мы позаботимся о тебе. — Позаботьтесь о моём муже. Рита, — Олеся заглянула ей в глаза, — он единственное, что держит меня от шага в бездну. — Олеся, мы позаботимся о нём. А ты возвращайся. Он будет ждать. — Я вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.