ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

— Прикинь, уже первое декабря! — озадаченно воскликнул Антон, взглянув на календарь в офисе. — Правда? С этими «итальянскими последствиями» мы проворонили наступление зимы. — Помнишь, у нас скоро годовщина? — один уголок губ Шаста пополз вверх, выдавая ехидство и желание подловить. — Обижаешь! — такую важную дату я выжег себе на сетчатке глаз. — Ну и когда же? — А вдруг ты сам забыл и решил у меня таким образом узнать? — не только же Антону пытаться поймать на хитрости. — Ты давай не увиливай, знаю я тебя! — Давай на счет три скажем дату, — предложил я. — Уговорил. Раз, два, три… — Двадцать… — Третьего. — Испытание пройдено! — голосом из компьютерных игр оповестил Шаст. — Голубки, я за вас буду работать? — прервал Матвиенко нашу беседу. — Да идем-идем… — мой парень вздохнул, по-детски опустил голову и угрюмо поплелся за рабочий стол.

04.12.2020

Вот сам себе создал проблемы! И надо же было сходиться с Арсом перед Новым Годом? Теперь подарок на годовщину, и на НГ думать… А потом в марте ему че-то дарить. Там ему вообще тридцатник. Одни расходы с ним! А с тобой, подумаешь, только надбавки! И вот я, взрослый и адекватный человек, решил заранее обсудить этот вопрос. — А мы разные подарки на годовщину и Новый Год делаем? — Арс запрыгнул на диван, где сидел я. — А мы миллионеры? Вдруг ты миллионер, но скрываешь, — я уложил свою длинную ногу ему на колени. — Если бы! Я думаю, раз наши планы слетать к твоей семье в силе, то лучше будет, если подарки будут «два в одном», — из него вышел бы неплохой финансист. — Разумно… — я помял подбородок. — Тогда договорились! Хорошо, хоть Арс напомнил про Воронеж, а то кругом голова уже идет. — Мы когда полетим? — уточнил я, открыв известный сайт с дешевыми авиабилетами. — Ну рабочие дни закончатся, и полетели, числа 29-30. — Возьму на 30, чтобы успеть здесь все. — Давай. Даже с трудом верится, что прошел почти год с начала наших отношений. Вот же только мы были в Москве, где он впервые увидел мой стояк… Совсем недавно ездили на Байкал… А сейчас я лечу в Воронеж знакомиться с его мамой. Удивительно. Хотелось подарить что-то оригинальное, и при этом наше, личное. Что-то парное, смекаете? Одинаковые футболки я отсек сразу, ибо зима на дворе, какие футболки, а вот насчет украшений задумался. У одного дизайнера вышел парный комплект, состоящий из браслета и цепи. Это были толстые переплеты серебряных звеньев с необычной застежкой — будто от лямки рюкзака или комбинезона. По описанию кажется хуета, согласен, но на деле это выглядит необычно и запоминающееся. — Я тут понял, что мы с тобой ни разу еще на катке не были! — с намеком бросил Шаст однажды вечером. — Хочешь сходить? — Предлагаю 23 туда после работы сходить, а потом прийти и заказать еды. — Как скажешь! — я вдруг подумал, что на коньках стоял последний раз года три назад. — Будешь меня ловить. — Это ты будешь меня ловить, я как корова! — Какая корова! Ты кабан! — я щипнул его за бок. — А ты вонючий козел! — Вот и поговорили! — мы рассмеялись.

15.12.2020

Я хотел бы наслаждаться зимой, её белоснежной одежкой и морозным воздухом, но Борисыч сжал яйца и не отпускает, что приходится годовщину планировать заранее. Взрослые люди, свободного времени ни-ху-я! Еще опять надо было заморачиваться с подарками… Почему нет скатерти-самобранки, которая вместе с едой не выдавала подарки с адресованной запиской? И жить стало бы проще. Я сидел на диване, глядел на Арса за ноутом и думал: «Что же тебе надо? Может очки? Рассмотреть, какой я гандон. Или секс-игрушку, чтобы перестал к каждой шутке добавлять второе дно». Однако в какой-то момент мозг подкинул воспоминание о том, как Арсений мечтательно говорил о чем-то экстремальном. Сейчас зима, поэтому если и экстремальное, то в помещении. Тут мой гениальный разум придумал одну шнягу — полет в аэротрубе. Я невольно улыбнулся и полез искать центры, где можно полетать не только кухухой, но и всем телом. Корпорат Борисыч запланировал на 25, поэтому готовиться еще и к этому мероприятию надо было. — В декабре всегда самые большие траты! — бубнил Арс, когда скидывал деньги на корпоратив. Я не бубню, а говорю правду! Кто-нибудь скажет? В декабре карман почти каждого из жителей Земли так или иначе страдает. Подарки за 300 рублей не в нашей категории, поэтому приходится тратить довольно увесистую сумму. Премия начальника за ночь с Лоренцо оказалась как нельзя кстати. И только получив деньги, осознал: я как проститутка — мне платят за секс. И смешно, и грустно. Хотя вот сейчас все это «приключение» отошло на задний план. Я поборол страх, стыд и совесть, видимо. И редко вспоминаю этого итальяшку. На эти деньги я приобрел подарок не только Арсу, но и всем друзьям и семье. Они пошли в дело — вот еще один плюс, который я нашел за эти два месяца. Незамысловато приблизилось 23 декабря. Утро годовщины Шаст решил начать с минета, которым и разбудил меня. — Мы на работу опоздаем! — я пытался остановить «пылесос», хотя вовсе не хотел. — Сережа простит! — он с упоением продолжил игры с моим членом. — Просто лежи и наслаждайся! Ну и конечно мы опоздали на целых 15 минут. — Почему опоздали? — вопрошал Матвиенко. — Да у нас кран сломался в ванной, пришлось ковыряться, чтобы починить… — нагло врал Антон. «И где ты научился так пиздеть? — моя правая бровь взлетела вверх. — Может ты еще что-то от меня скрываешь?» — уже шуточно подумал я. Кто ж знал, что это окажется не шуткой. — Помылись? — начальник подозрительно оглядывал нас с головы до ног. — Ну да, не воняем, если ты про это, — общался Шаст, заставляя меня давиться смехом. — Чтобы больше не было такого!

23.12.2020

После завершения рабочего дня мы отправились на каток. Атмосфера Нового Года захватила меня только сейчас — посередине катка возвышалась огромная елка, усеянная тысячью игрушек и огней. — Блин, а Новый Год ведь через неделю! — мне все никак не верилось, как быстро бежало время. — Да-а, а мы вместе целый год! — А ты ведь меня сначала раздражал, и я негодовал каждый раз, когда ты открывал рот! — признался я, пока мы зашнуровывали коньки. — Как будто я не знал! Боялся подкатить, вот и думал, что лучше, если будешь держаться подальше. — Херня логика! — Согласен! — он вложил свою ладонь в мою, и мы вышли на лед. — Ну Шаст, едь! — орал я этому неуклюжему. — Реально как корова. — А я ведь говорил, что будешь держать меня! — он боязливо оттолкнулся от бортика. — Это ты все умеешь! Ну да, простите, катаюсь на коньках я тоже хорошо, в отличие от пения, управления самолетом и игры в сквош. Ну ладно, не лукавя, я минут 5-10 привыкал к конькам, и только после твердо стоял на льду. — Давай лапу! — я ухватил Шаста за руку и покатил вперед. — Я использую чужой мужской труд! — ему явно было весело. — Ты подожди, через несколько часов запоешь по-другому! Через полчаса Антон освоился на льду и уже мог спокойно ехать без посторонней помощи, но магнитом его тянуло ко мне. Да так, что пару раз он чуть не снес меня с ног. — Ты знаешь слово «осторожность»? — Не-а! — Ну оно и видно. Я с удовольствием провел это время на катке! Меня словно, как ребенка, пустили в песочницу. Ну а что? Я с детства не катался, имею право! Арс под боком только подначивал гонять. Неосознанно, конечно, но желание выебнутся перед ним, догоняло меня. Видимо, в школе не нарезвился, сейчас нагоняю. Уставшие, завалившись домой, мы заказали шашлык. — За прекрасный год отношений! — поднял бокал вина Арс. — За него! Но, надеюсь, следующий будет ещё лучше! — мне не хотелось возрождать в памяти десятое октября. — А что, тебе не понравилось? — меня легонько ткнули локтем. — Да секса было маловато! — отмахнулся я. — Маловато? — Арс насмешливо сложил руки на груди. — Ну да, недостаточно выбиваешь из меня дурь. — Я тебе покажу, как надо! — он вдруг уложил меня на своё плечо и понес в спальню.

***

Если честно, я боялся лететь в Воронеж. А вдруг меня не примут? Вдруг я не понравлюсь? — Да все будет заебись! Всегда такой самоуверенный, а тут расклеился. Трусиха! — таким способом Антон пытался подбодрить меня, сидя в самолете. — Это кто ещё трусиха?! — Ну точно не я! — он тихонько чмокнул меня в щеку. Перед отъездом я стал свидетелем разговора Шаста с мамой. — Мам, я на 30 число взял билеты, но я буду не один… Ну Дима с Катей тоже собираются, но это другой человек. При встрече расскажу. Так что жди двух гостей! Все, целую. — Она наверняка ожидает увидеть обворожительную девушку, а не меня, — тогда забеспокоился я. — Ты хоть не девушка, но тоже обворожительный! Я уверен, маме ты понравишься!

30.12.2020

И хоть я постоянно говорил Арсу, что все будет хорошо, мандражировал не меньше, чем он. Не каждый день едешь знакомить семью со своей второй половинкой… Тем более, если она — парень. — Привет-привет, родной! — мама за этот год еще сильнее похорошела. Правильно говорят «вино становится хорошим только с годами». — Здарова, Антох! — Рома тоже был рад моему приезду. — Мам, Ром, знакомьтесь — это Арсений, мой коллега. — Валерия Львовна, — представилась мама. — Роман Григорьевич. Проходи! Сильвия с разбегу запрыгнула мне на руки, вытягивая свою короткую шейку в сторону Арса, который глупо улыбался собаке. Обнюхав моего парня, Сильв по-хозяйски затопала на кухню, виляя своим пушистым хвостом. Я пожал руку Романа и неловко зашел к Шастунам. Их жилище мне чем-то напомнило родной дом в Омске — похожий интерьер и обстановка. Мне предоставили гостевой диван в зале, который хоть и уступал удобству собственной кровати, но тоже оказался ничего. — Кушать хотите? — Валерия засуетилась. — Да, можно! — по движениям Антона я понял, что он тоже на нервяке. — Ну что, Арсений, как вас занесло сюда? — хозяйка внимательно меня рассматривала. — Мам… — я не успел открыть рот, Шастун оказался раньше. — Арсений, он… мой парень, в общем… — он крутил кольца в ожидании реакции. — Что?.. — Валерия переводила удивленный взгляд с меня на сына и обратно. — О-о-у… — протянул Роман. Меня напугала эта тишина, поэтому я поторопился всё объяснить. Сердце колотилось как бешеное. — Вот так, мы год встречаемся, и живем вместе. Помнишь, я говорил, что переехал от Димы с Катей? — Понятно… — выдохнула мама, но от этого мне не было понятно НИ-ХУ-Я. — Пожалуй, я оставлю вас одних… — Арс, несмотря на мой противоборствующий жест, встал и ушел в комнату. — Мам, Ром, скажите что-нибудь! — я смотрел на семью, которая пыталась переварить информацию. — Я, конечно, подозревала, что ты привезешь кого-то, но чтобы парня… — мама глотнула вина, что успела разлить по бокалам. — Я считаю, что ты сам вправе выбирать кого любить, — ответил Рома. — Просто это максимально неожиданно. — Арсений прекрасный человек, и я его люблю! — я заглянул в зеленые глаза мамы. — Я не сомневаюсь… Ну зови твоего возлюбленного, будем знакомиться. Я внутренне выдохнул. Все могло быть гораздо хуже. Этого я и боялся: неподготовленная мама окажется в шоке. Я сидел на отведенном мне диване и теребил покрывало, которое попалось под руку. «Меня сейчас выгонят, скажут, что не хотят видеть…» — накручивал мозг сам себя. Когда Антон позвал меня, кивнув, что все нормально, я чуточку упокоился. — Так вот значит как выглядит человек, которого любит мой сын! — Валерия, кажется, несколько отошла от шокирующей новости, потому что в её голосе я проследил нескрываемое любопытство. — Рассказывайте, кто вы и что вы. После бокала вина разговор чуточку оживился и перестал быть натянутым. Я старался показать себя лишь в лучшем свете, но с этим и Шаст неплохо справлялся, часто вставляя свои реплики. — Ты вроде ей понравился, — шепнул коллега, когда Валерия мыла посуду. — Главное, чтобы не отбила у тебя! — я пошутил, чтобы разрядить обстановку. — Рома же пизды даст, — Антон хмыкнул и потрепал меня за ухо. Вот такое несуразное знакомство состоялось 30 декабря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.