ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

10.10.2020

Какая красивая дата… Только, к сожалению, не очень соотносящаяся с происходящим. Утром я проснулся рано, потому что этот долбаный Лоренцо скакал по всей хате и не давал выспаться! Голова болела, глаза долго привыкали к яркому свету, что освещал всю комнату через панорамные окна. — Buongiono! — итальянец был явно доволен жизнью. — Ага… — я угукнул и потопал в ванную. — I'm going home, — эту фразу я строил у себя в голове порядка десяти секунд. — What about breakfast? — он разочарованно опустил руки, которыми постоянно жестикулировал. — I'm not hungry, thanks, — я оглядывал квартиру, соображая, не забыл ли чего. — Хорошо, как скажешь. Проект пришлю тебе на рабочую почту, — я аж вновь вздрогнул от машинного голоса переводчика. — Подожди, я вызову тебе такси. Лоренцо засуетился, чтобы ко мне побыстрее приехала машина. — Grazie… — второй раз за сутки меня приятно удивлял этот странный итальяшка, обходящийся со мной слишком вежливо. — I hope to see you again! — он чмокнул меня в щеку и закрыл за мной дверь. — Вот это нихуя! — воскликнул я на улице, пока ждал машину. Я хоть и чувствовал себя скверно из-за того, что пришлось сделать, но это все сглаживалось обходительностью и, если так можно сказать, добротой Лоренцо. Мне хотелось быстрее помыться, смыть с себя чужой запах, но при этом глубокого отвращения не было, скорее недоумение… Что это вообще было и почему? После душа я постучал к Матвиенко, который еще нежился в постели с Идой. — О-у-у… — с похмелья я сначала подумал, что обознался, но после рассмотрел привычную шевелюру девушки. — Ты к нам на тройничок? — пошутил начальник. — Мечтай! Можно тебя на пару минут… — Да, сейчас… — в другой раз он бы отмахнулся, оставшись в кровати, но сейчас ситуация была другая. — Ну что, как оно? — он обеспокоено осмотрел мою помятую морду. — Все хорошо было? — Да, всё, проект будет у нас. Ну, то есть у Арса… — С тобой грубо не обходились? — Не, все хорошо. Даже завтраком хотел накормить, но я отказался. — Какой джентльмен! — хмыкнул Сережа. — Только не вини себя сейчас, это ни к чему. Дело сделано, просто попытайся забыть. Для всех легенда такая, что мы выкупили этот проект. — За сколько? — Не знаю, за пару тыщ долларов… — Откуда у нас такие деньги? — Скажу, что позвонил Чепурченко в Москву, попросил финансы на проект, который в будущем принесет гораздо больше. — Понял. Договорились. — Иди, опохмелись, видок у тебя, конечно, не очень, — заметил начальник. Последний свободный день мы решили провести на экскурсиях. План на день был таков: сначала музей в Ка-Реццонико, затем собор Санта-Мария-делла-Салюте, ну а после музей в Галереи Академии. Насыщенная программка.

***

Думаю, вы поняли, чем закончилась поездка ребят в Италию… Они вернулись не просто с долгосрочным сотрудничеством, но еще с одним проектом. Я встретил их в аэропорту. Ради прикола я написал табличку «Антон Шастун — кастинг в PornHub». — Я тебе щас член оторву! — увидев табличку, он цокнул. — Это какие-то брачные игры? — ухмыльнулся Серега. — Убери это, позоришь меня! — шикнул Антон. — И я рад тебя видеть, дорогой! — я улыбнулся. — Я соскучился…

12.10.2020

Ох, знал бы он, чем мне пришлось заниматься в Италии… Но я четко решил: всё, что было там — остается там. Здесь, в Питере, совсем другая жизнь, и одну ночь из своей жизни надо просто выкинуть, будто её и не было. — И я соскучился, Арс, — ответил я, говоря максимально искренне. «Сейчас всё встанет на свои места, — подумалось мне. — Арс рядом, мы вместе, любим друг друга». Как вы думаете, могло ли быть всё по-старому? Вот и я не знаю. Приехав домой, Антона ждал вкусный ужин, который я сварганил накануне. Мне хотелось порадовать любимого парня, поэтому я не пожалел ни денег, ни времени на ароматное блюдо. — Никакой шведский стол не сравнится с твоей кухней! — он уплетал картофельную запеканку за обе щеки. — Кушай-кушай! — мне, как бабушке, казалось, что Шаст в своей Италии лишь похудел. — А у меня для тебя есть сюрприз! Даже два! — Ты привез обручальные кольца? — Блин, а это была бы идея, че ты раньше не сказал? — Я думал, ты у меня догадливый. — Получается, не настолько. — Так что за сюрпризы? — Давай начнем с сюрприза поменьше… — он достал из чемодана голубую футболку. — Под цвет твоих глаз… ну и ориентации, — он рассмеялся. — Читай! — Ты же знаешь, что я не итальянец! — я увидел надпись на футболке. — А я вот могу прочитать! — Антон превратился в маленького ребенка, хвастающегося своими умениями. — Ляморэ винче сэмпрэ! — И кто тебя научил? Тот итальянец? — Почему сразу он? — он почему-то при упоминании Лоренцо поежился. — Ида помогла. — Спасибо, Шаст! Дай-ка примерю! Футболка была мне как раз, я растрогался от такого жеста и чуть не зацеловал Антона. — Но это ещё не всё! Помнишь, ты недавно говорил, что «научный проект» заканчиваешь и дальше не знаешь, что делать? Так вот, я тебе привез целый проект, который тебе точно понравится! — В смысле? — я был в замешательстве. — В прямом! Теперь ближайший год ты будешь разрабатывать проект, связанный с фотографией! — Да ты шутишь! — мне все еще казалось, что Шастун ловко разыгрывает. — Разве тут до шуток? — он надул свои сладкие губки. — Каким образом вы его получили?.. — Выкупили, — он беспечно пожал плечами. — Его хотели продать французам, но мы оказались быстрее. — Ого… — в голове не укладывалось. — Вы для меня купили проект у итальянцев? — Именно! Этим проектом должен заниматься ты, а не кто-то другой! — Я даже не знаю, что сказать… спасибо! — Хорошее спасибо будет, если дашь оттрахать себя, — улыбнулся маленький извращенец. Я врал в глаза Арсу второй раз… Но сейчас это было делать проще, как бы это ни звучало ущербно. Я понимал, что правда ни в коем случае не должна открыться, поэтому убеждал себя в своих же словах. Ведь так, известно, и жить проще. Поэтому я всеми силами пытался поверить в собственную ложь. Вот такая цена этого проекта… Зато Арс счастлив. — Блин, Шаст, это правда то, чем бы я хотел заниматься… — его глаза горели, когда он изучал наработки, отправленные Лоренцо. Слава богу, этот хитрый итальянец не догадался добавить подпись «за горячую ночь» или что-нибудь подобное. Иначе такая была бы пизда. Горячей ночь выдалась у нас с Арсением, который в знак благодарности позволял с собой творить все, что захочу. А мне хотелось так жестко его поиметь, как никогда прежде. Что-то мне подсказывает, что так боролось сердце с разумом, доказывая потребность в этом необыкновенном человеке. И вроде получилось, потому что после секса я лежал расслабленный в его объятиях и уже не думал о Лоренцо, а лишь воображал счастливое будущее с коллегой. А вот я был удивлен той страстью, что пытался показать Антон, но списал все на то, что он просто соскучился. На следующий день, Серега, уже официально поздравил меня с новеньким проектом. — А вас, молодые, поздравляю наконец-то с нормальными отношениями! — я загреб в объятия Иду с другом. — Почему наконец-то? — Галич наклонила голову набок. — Ну ты же знаешь, сколько этот оболтус бегал за тобой! — я потрепал Матвиенко по макушке. — Добегался, получается! — она улыбнулась. — Погнали торт есть! — спохватился начальник. — О, торт! — непонятно откуда выплыл Шаст, лишь заслышав разговор про еду. — Надо же проставиться за удачную командировку! И то, что никто не заболел! — Кстати, да! У тебя тест отрицательный? А то заразить меня мог, — я приложил руку к груди Антона. — Половым путем это не передается! — этот шутник усмехнулся, заставив другую парочку отвернуться, чтобы сдержать смех. — Все, налетаем на торт! — Ида вновь стала главной хозяюшкой.

21.10.2020

Вот накаркали! Я заболел короной. Судя по датам, заразился уже здесь, а не в Италии. — Так конечно, после всех этих перелетов организм ослаб, и вот подхватил где-то, — Арсений доставал ингалятор. — А, я же забыл, что ты дед, ингаляторы всякие держишь. — Хоть бы спасибо сказал! — Я бы поцеловал тебя, но мне нельзя… — притворно вздохнул я. — Да уж, свой рот попридержи до лучших времен… И вообще, поменьше пизди и лежи. — Понял, добрый доктор! Невыносимый, но такой любимый! И хоть он только добавил мне хлопот, ибо до ноября я полностью должен был отдать «научный проект» в печать, а после заняться «фотографическим», который меня безумно привлекал. Мне так льстило, что именно Антон предложил отдать его мне, зная, как я люблю всю бурду с фотографиями. За историю с поездкой я давно его простил, и полностью оттаял, когда получил по факту проект своей мечты. Пока он сидел дома на карантине, я по вечерам ухаживал за ним, старался вылечить как можно быстрее. И, хочется думать, что именно из-за этого его болезнь протекала не в тяжелой форме. Он даже что-то там делал по велению Матвиенко. После Италии у каждого из нас работы значительно прибавилось. — Посмотрим сегодня фильм? — предложил больной, когда его карантин был на исходе. — Шаст, давай завтра, мне надо сейчас поработать сверхурочно. — Без проблем! — я ценил его и за супер понимающую натуру.

10.11.2020

Мне так было радостно за Арса, который с упоением принялся за первоначально мой проект. «Значит, жертва была не напрасной…» — прокручивал в голове. Завтра наконец выхожу с карантина. Ой, чую, Борисыч нагрузит по самое не хочу… Ведь теперь не только перед Москвой надо отчитываться, но и перед итальянцами. Кстати, мне пару раз писал Лоренцо с вопросом о том, как мои дела, но я отвечал максимально односложно. Естественно про общение с Лоренцо, пусть и одностороннее, я не знал. Я упустил тот момент, когда Шаст так хорошо научился пиздеть. Может он тайно пил сыворотку лжи, противоположную сыворотке правды? Или так коронавирус на него подействовал? Он ведь вдруг стал смотреть те футбольные матчи, что комментировал Позов. — С каких это пор ты слушаешь Димку? — удивился я. — Да я ему пожаловался, что делать нехер, вот он и сказал поднимать ему телевизионную долю аудитории. — А ты верный друг! — Еще бы! Надо бы с ним и Катюхой увидеться, а то уже сто лет не пересекались. — Может к нам на ужин позовем? Как там сейчас модно — устроим двойные свидания? — Получится, как в «Давай поженимся» — одна девушка и три долбоеба, — он прыснул со смеха. — Надо будет подарок невесте приготовить. — Так невеста у тебя Катя или я? — я сложил руки на груди. — Катя конечно, мы просто скрываемся, понимаешь. Ты мое прикрытие, а Дима — Катино. — И для чего вам прикрытие? — выдумщик Шастун веселил своей способностью задвигать лютую чушь с серьезным лицом. — Понимаешь, наши родители против нашего союза. — А-а, вот оно что… Ну ладно, дам я шанс вам помиловаться. — Вот спасибо! — Только сначала с ингалятором посиди, а потом иди девушек соблазняй! — я легонько шлепнул его по жопе, направляя в сторону кухни.

14.11.2020

Как я и предполагал, начальник свалил на меня хуеву тучу работы… Однако, несмотря на огромное количество офисных задач, мы с Арсом специально освободили вечер субботы, чтобы принять Диму с Катей. — Дорогие гости, проходите! — коллега изображал из себя радушного хозяина. — Давно не виделись! — Катя расцеловала мне щеки. — Вот видишь, я же говорил, что мы любим друг друга! — я кивнул Арсу. — Вижу-вижу. — Мы не с пустыми руками! — Димон протянул бутылку вермута. — Вы че, за полтора месяца превратились в аристократов? Гостинцы приносите, — язык так и чесался подъебать друзей. — Так конечно, ты съехал, сразу интеллигентами стали, — парировал Поз. После итальянского приключения и болезни короной мне как воздух не хватало друзей. — Арсений, когда на фотосессию? — спросила Катя, намекая на то, что давно не работала с фотомоделью. — Не знаю, сейчас работы много. Этот лошпед привез мне проект, может слышали. — А, да, он нам разболтал. Ничего у него в тайне не держится! — усмехнулся Поз. Ну да, не держится… Оказывается, ребята знают меня не как «облупленного», вот так сюрприз. Хотя, конечно, собственный поступок следует закопать куда подальше в памяти (как кошачье или собачье говно) и больше не вспоминать. — Ну а у тебя, Кать, как работа? — мой парень в роли хозяина взял на себя инициативу поддерживать диалог. — Да все прекрасно, правда, недавно пришлось составлять образы для парня, который любит носить женскую одежду. Ничего против не имею, но подобрать женские вещи на парня ростом около 190 и габаритами как два Димки, проблематично. — И что в итоге? — Нашла что-то 58 размера, но на месте чуть не умерла со смеху, — девушка вспомнила происходящее, от чего её щеки превратились в два пурпурных шарика от широкой улыбки. — А я этого дурацкого Стаса выжил, — с гордостью заявил Дима. — Каким образом? — Да я ему пару зубов выбил, теперь вообще нормально говорить не может! На него упало две пары глаз, выражающих укор. — Да я шучу! Он просто стал жестко проебываться, ну и начальство пнуло. Так рад, чуваки! — Еще бы! Я помню, как ты на него агрился, — Стас мне самому никогда не импонировал, поэтому за другана был только рад. Вечер получился невероятно уютным, семейным, впервые за долгое время я хорошо расслабился, от души посмеялся и отвлекся от насущных проблем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.