ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

31.03.2020

Мы жили спокойно, и на тебе — карантин! Говорят, что на пару недель, но в моей жизни ничего подобного не было. В школе, помню, мы иногда сидели на карантине неделю-две, но чтобы вся страна… это впервые. Позвонил Серега и сказал, что наша работа не должна останавливаться, и пока мы сидим на самоизоляции, будем работать дистанционно. А я ведь даже не успел к Арсу переехать! Я только потихоньку начал собирать вещи, чтобы готовить их к перевозке, и тут тебе на! Ну ладно, щас это все закончится, и в апреле перееду. Димон с Катюхой также вынужденно засели дома с работой. Ладно Катя — свои обязанности она часто выполняет и так дистанционно, а вот у Димы были проблемы. — Вас хоть не заставляют комментировать что-то? — Хорошо хоть пока все матчи отменили, но тем не менее, мы должны отчитываться письменно, да и скорее всего сейчас накинут то, чем комментаторы обычно не занимаются… — он сидел заебанный. — Надо потерпеть пару неделек, и все встанет на свои места, — похлопал я его по плечу. — Так, братья мои, предлагаю выходить в магазин по очереди, — на кухню лидерским шагом зашла Катя. — Например, я сегодня иду за продуктами, Дима готовит. Завтра он идет в магаз, Антон готовит, потом он выходит, а я занимаюсь готовкой и так далее. — Опять готовить… — я вздохнул, — ну ладно, это выглядит как план. Можно его расписать, чтобы каждый не отвлекался от работы. — Согласен. Мы расписали обязанности каждого и повесили листочек на холодильник. А успел бы Шаст переехать, распределяли бы роли между собой. И я бы не заставлял его готовить! Только посылал бы в магазин каждый день. А еще мы бы трахались в перерывах между работой… На самом деле, в период самоизоляции мне не хватало любимого человека под боком… И хоть я привык жить один, возможность выйти из дома лишь по важным делам, сносила крышу. Я начал разговаривать сам с собой, питаться как попало и впервые за долгое время смотреть телек. — Как вы там? — спрашивал Серега на общих созвонах. — Пытаемся не умереть с Сашей, — отвечала Ида из маленького окошечка на экране ноута. — А что такое? — Нам обоим надо работать, и мы постоянно друг другу мешаем… — Нас вообще трое в хате! — воскликнул Антон, показываясь из своей комнаты. — Ладно хоть я сижу у себя, а Дима с Катей расходятся по кухне и их спальне. Пока еще не ругались. — А мне в кайф одному! — сладостно протянул Матвиенко. — Не знаю, я бы не отказался от приятной компании, — я подмигнул в камеру, намекая на Антона. — Скоро увидитесь, голубки, не переживайте! — начальник закатил глаза от приторности ситуации.

10.04.2020

Корона, алло, уходи! У меня через 9 дней День Рождения, а карантин всё ещё продолжается… Пиздец, я в ахуе с того, что происходит! Мы как в книге Декамерона «Пир во время чумы», но не просто десять дней травим байки друг другу, пока пережидаем пандемию, а еще и работаем. Мы с ребятами выходим на улицу по минимуму, поэтому, слава Богу, никто не заболел. По вечерам созваниваемся с Арсом, но в основном это перетекает в флирт по телефону, ибо изо дня в день одни и те же новости, и больше ничего не остается, как соблазнять друг друга. — Вот бы ты сейчас был рядом! — я слышал из трубки тихий и бархатистый голос. — А ты представь, что это так и есть! Что ты со мной будешь делать? — Я уложу тебя на кровать, сняв штаны и может даже пристегну наручниками, чтобы никуда не сбежал. — А я буду сопротивляться, — мне нравились эти сексуальные игры. — Тогда я тебя как следует отшлепаю, а затем заставлю сделать минет. — Я буду медленно двигать ртом и заглатывать по самые гланды, — я уже возбудился, поэтому стал дрочить. — После минета я переверну тебя на спину, расставлю ноги в стороны, и жестко войду, чтобы ты стонал подо мной. — И как ты будешь двигаться? — Я буду резко и сильно втрахивать тебя в кровать до тех пор, пока ты не попросишь пощады. — А я буду двигать рукой по своему члену, кончив тебе на лицо… — А я кончу внутрь тебя, чтобы из твоего ануса вытекала белая сперма… — Я поцелую тебя в губы и скажу, как люблю тебя, — буйная фантазия быстро довела меня до настоящего оргазма. — А я отвечу на поцелуй, шепча ответное «люблю»… Вот так мы развлекались с Шастом, пока не имели возможности увидеться вживую, но желание лично поздравить его с наступающим Днем Рождения было сильнее… Подарок пришлось искать в интернете, исключив походы по торговым центрам. Я облазил все сайты, которые знал в поисках чего-то совершенно необычного и уникального. И вот, просматривая один магазин, я наткнулся на них — крутые, разноцветные, подходящие под стайл Антона, Джорданы. И тогда я понял — это оно! Я без раздумий заказал нужный размер, который тайком подсказал мне Дмитрий (полагаю, он обшарил всю обувь Шастуна в доме). Единственная загвоздка была в том, успеют ли они прийти во время практически полностью парализованной страны. Однако несмотря на это, я был уверен в том, что подарок придется по вкусу моему ненаглядному.

***

19.04.2020

Я не особо хотел праздновать (впервые за несколько лет), поскольку радоваться в нынешней обстановке не хотелось. Мама с Ромой сообщили, что количество заболевших в Воронеже только увеличивается, и мои переживания лишь усиливались. Но, конечно же, любимые друзья не могли оставить меня без праздника. — Мы купили торт, и заказали пиццу в пиццерии недалеко от дома, курьер скоро будет! — Да не стоило, ребят! — 23 бывает только раз в жизни! — Катя выставляла на торте свечи. — Вы же знаете, как я вас обожаю! Спасибо, что несмотря на все, вы рядом. — Это мы еще не выпили, а ты уже признаешься в любви? — Извините, точно, надо выпить. — Подожди, давай курьера дождемся. Этим самым курьером был я и отчасти Серега. Ради Антона мы готовы были нарушить некоторые правила. Мы позвонили в домофон, а Катя подскочила, чтобы нас не разоблачили в первую же минуту. — 54 квартира, 4 этаж, — озвучила девушка в динамик то, что я и так прежде знал. — Ваша пицца, — на пороге я передал коробки, исказив свой голос. — Спасибо! — крикнул из кухни Шастун. — Вот вам чаевые… — по дороге к двери он увидел нас с Матвиенко. — Никаких чаевых, козлы! — с такими словами он закатил глаза, но подошел. — С Днем Рождения! — добродушный Сереженька-пироженка первым полез обниматься, чтобы пресечь наши длинные ласки. — Ну и нахуй вы вообще пришли?.. Щас вообще лишний раз выходить из дома не надо. — Если ты не рад, мы уйдем! — я развернулся к двери, понимая, что Шаст просто выебывается. — Да ладно уж, раз пришли, проходите! Конечно я был рад приходу Арса с Сережей, ибо видел их в последний раз только как квадратик на экране, но уж слишком неожиданно это было. — Прошу за стол, — позвала Катя. — Первый бокал я поднимаю за именинника, прекрасного парня и лучшего любовника! — Арс уже держал бокал с вермутом. — Ура-а-а! — мы дружно выпили. — И я хочу вручить подарок, который к счастью, успел прийти буквально вчера, — продолжал Арс, доставая коробку. — Хочется, чтобы они тебе служили не один год, и уж точно дожили до нашей свадьбы где-нибудь в Европе! — его улыбка слепила. Мое сердце любило его как никогда… Открыв коробку, я увидел пару новеньких Джорданов! — Ну это ахуеть! — не было слов, одни эмоции. — Я знаю, — Попов улыбнулся. — Спасибо, любимый! — я загреб своими длинными руками его в свои объятия, обещая себе, что никогда не отпущу. — Горько, горько! — начал вдруг скандировать начальник. Ничего не оставалось, как начать целоваться, слово старшего — закон. Я думал о том, как же мне повезло с Антоном и Серегой. Эти двое самых близких человека в моей жизни были способны в миг сделать из меня счастливого человека. После меня поздравляли Шаста Дмитрий с Екатериной. Дима уже полностью восстановился, будто ничего и не было. — Наш подарок связан с творчеством в определенном смысле. Мы не знаем, насколько затянется карантин, поэтому мы решили, что это прекрасная возможность попробовать что-то новое. Но чтобы это новое не надоело, оно отчасти связано с твоим любимым сериалом, — вещал Позов. — Так, что-то с «Друзьями», — он быстро смекнул. — Но тебе придется постараться, чтобы увидеть изображение! — Катя достала большую картину по номерам. — Можешь глядеть «Друзей» и рисовать их же. — Ух ты, прикольно! Обязательно займусь! Спасибо за оригинальный подарок! Последним поздравлял Серега. — Антох, желаю оставаться таким же хорошим и амбициозным работником, добрым и веселым парнем! Мой подарок несколько скромнее, чем предыдущие, но надеюсь, тебе это пригодится, — он достал кожаный картхолдер. Эту идею подсказал я, поскольку не раз видел, что банковские карты Антона разбросаны по рюкзаку. — Мне как раз не хватало этой вещицы, спасибо, Сереж! После поздравлений мы принялись уплетать пиццу, запивая вермутом. — Предлагаю поиграть во что-нибудь! — неугомонному Арсу не сиделось на месте. — Только не в лото! — Дима выставил руки перед собой. — Можно в «Шляпу», — предложил начальник. — Это можно, — согласился Поз. — Каждый пишет по 10 известных личностей и складывает в шапку, которая у нас вместо шляпы, — руководила Катя. Когда шапка наполнилась 50 бумажками, игра началась. В первом раунде нужно было за 30 секунд объяснить словами как можно больше персонажей. — Актер, снимался в «Титанике», — объяснял Арс Сереже. — А, этот, Ди Каприо! — Хорошо! Певец, гей… — Ну это-то ты хорошо знаешь. Элтон Джон? — Верно! Игра шла динамично, сначала я был в лидерах, но затем Димон меня стал догонять. — Вот он! — Катя указала на меня. — Пидор? — Арс вставил свои пять копеек, хотя угадывал Поз. — Очень смешно! — я легонько пнул его под столом. — Антон Шастун. — Правильно! Дальше… После окончания времени начальник спросил: — Мы же договаривались писать знаменитых личностей. Признавайтесь, кто его написал! Ты, Арс? — Ну в отличие от вас я верю, что он станет знаменитым, — мой парень рассмеялся и кинул мне многозначительную хитрую улыбку. — Спасибо, любимый, — я еле сдержался, чтобы не заржать. Ну какая из меня звезда? Вот Арсен безусловно бы покорял красные дорожки, все сцены и стадионы этого мира. Я легко его представляю на сцене какого-нибудь дворца, где он просто говорит, а все зрители завороженно слушают. Игра в «Шляпу» закончилась победой Поза. Ну кто бы сомневался! Этот писюн обладает не только феноменальной памятью, но и аналитическим умом, при помощи которого он часто одерживает победу в настолках. Именно поэтому мы крайне редко устраиваем бой не на жизнь, а на смерть в какой-нибудь настолке, ибо результат всем очевиден. Я нисколько не пожалел, что покинул родные стены, наскучившие за эти три недели. — Время торта! — Катя внесла десерт, усеянный тысячью огоньков. Ладно, не тысячью, а всего лишь двадцатью тремя, но это не меняет ситуацию. — Загадывай желание! — Щас, дайте подумать! — отмахнулся Шаст. — Давай загадай окончание короны для всех нас, — подначивал Дима. — Я вам не Брюс Всемогущий, чтобы так сделать, — он с сожалением вздохнул. — Ну? Придумал? — Щас придумаю тебе по ебалу, если не отвяжешься, — пригрозил мне именинник. Через минуту он набрал воздуха в грудь и одним дуновением погасил все свечки. — И что загадал? — мы откровенно издевались над ним. — А я не скажу вам, козлы вонючие! Задувая свечи, я пожелал лишь одного: любить и быть любимым. Остальное переживем, если есть любовь. Если бы Арс узнал, назвал бы сахарной ватой. Так и есть! Хотя сейчас я нахожу это не просто милым, но и человечным, и даже правильным. И если вы задаетесь вопросом, как можно полюбить Антона Шастуна с первого взгляда, я вам покажу эту запись! Он, состоящий из противоречий, несостыковок, соединяющий в себе огромное количество сторон как алмаз, приковывает внимание. Каждую из его сторон хочется рассматривать, преломлять на солнце, чтобы миллион солнечных зайчиков, прыгая, собрали этот калейдоскоп воедино. Несмотря на положение в мире, этот День Рождения оказался лучшим. Его сделали друзья, пожелавшие искренне поздравить меня. Более семейных и дружеских посиделок не было с поездки на Байкал. Только сегодня я понял: в этой жизни важнее всего люди, окружающие тебя. Не работа, не деньги (хотя, конечно, это отдельный разговор), а близкие друзья. Рядом с ними ничего не страшно, рядом с ними ты настоящий. Рядом с ними ты чувствуешь себя нужным, любимым и просто самым-самым. Я самый счастливый человек на свете просто потому, что меня окружают лучшие люди, которым я доверяю. Я уверен, так чувствовал в этот день не один Антон. Каждый из нас осознал, что мы не просто люди, случайно оказавшиеся на Дне Рождении Антона, а уже друзья. И пусть связующим центром нашей компании оказался Антон, мы с Серегой прекрасно нашли общий язык с Димой и Катей. — Надо будет хорошо так затусить после карантина, — предложил Серега, пытаясь надеть кроссовки, которые почему-то противились тому, чтобы их носитель уходил вместе с ними. Или он просто уже был несколько пьян)) — Обязательно! — Антон облокотился плечом на стену, провожая нас. — Ты кое-что забыл! — напомнил я. — Что? — Прощальный поцелуй. — Арс, ну не при всех, я стесняюсь, — он привередничал. — А я нет! Я подошел, взяв в ладонь его подбородок и мягко поцеловал. — До скорого, — тихонько прошептал он мне прямо в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.