ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

10.05.2020

Карантин наконец-то заканчивается! Через пару дней выходим на работу с соблюдением всех необходимых мер в виде масок, антисептиков и прочей приблуды. Никогда не думал, что буду настолько хотеть на работу. Это еще раз подтверждает, что я на своем месте. Больше выхода на работу я ждал момента, когда можно будет наконец собрать свои пожитки и перебраться к Арсу. И хоть мы с Димоном и Катей прекрасно проводили время почти все эти два года, я прекрасно понимаю, что я мешаю счастью молодых, а может даже и появлению детей.

14.05.2020

— С возвращением! — первое, что сказал начальник, когда мы ступили на порог офиса спустя полтора месяца. — В такие моменты начинаешь ценить то, что у тебя есть, — Ида улыбалась, глядя на свое рабочее место. — И то верно, — Арс с разбега уселся на свой стул, прокатившись еще несколько метров вперед. Все мы безумно были рады возвращению в привычную колею. Я, так же, как и Шастун, ожидал конца самоизоляции ради его переезда. — Ты не заразный? — спросил меня он за обедом. — Если только от тебя, — я хихикнул. — Ну ладно, тогда на выходных вещи начну перевозить. — Что Дима с Катей сказали? — Они, конечно, выразили сожаление, сказав, что им комфортно со мной жилось, но я-то знаю, что они тайно радуются тому, что будут жить как семья, без такого ребенка как я. — Жопу подтирать за тобой я не буду! — Больно надо! — он цокнул, но продолжил улыбаться.

28.05.2020

Я переехал! И не кого-то катком, а скорее меня, пока была перевозка всех вещей. Когда живешь в общаге, не держишь ничего лишнего, но как только перебираешься в квартиру — все, привет, захламление. Только сейчас я осознал, сколько хлама и не только накопилось за эти неполные два года: и гора тетрадок еще с универа, и новые бумажки с работы; куча шмоток, разных приколюх, непонятно зачем хранимые; даже набор стаканов, подаренные начальником на Новый Год. Поэтому переезд не мог оказаться быстрым, тем более, что это не отменяло работу. И вот, сегодня я забрал последние вещи из Диминой квартиры. — Возвращаю ключи, — я кинул связку на стол. — Да пусть она у тебя будет на всякий случай, мало ли что может случиться. — Обещаю не приходить ночами! — я рассмеялся. — Мы в это время разве что спим… не знаю, на что ты там намекаешь. — Не, Поз, ни на че! Увидимся! — Давай, с Арсом там не сритесь по поводу того, кто будет посуду мыть. — Мы из-за такой ерунды не ссоримся! Как же он потом посмеется со своих же слов! Не ссоримся… Поначалу так и было: первые пару недель у нас царила идиллия. — Шаст, иди сюда, я кое-что покажу! — звал его я. — Что? — А вот что! — я валил его на кровать, молниеносно стягивая штаны. — Ну А-арс, мы же вчера трахались! — Повторение — мать учения! — с этими словами я брал в рот его член, выбивая вместо возмущения лишь стоны удовольствия. — А можно я тебя трахну? — однажды спросил он. — Если сможешь, — я подмигнул ему. Он придавил меня собственным весом тела, доставая и смазку, и свой член. — Поймал! — с этим возгласом он вошел в меня, и поскольку я давно не был в роли пассива, первые пять минут было больно. Но после неприятные ощущения сменились давно забытым удовольствием, которое я иногда любил ощущать. Но больше, конечно же, я предпочитал быть активом, а Шастун особо и не сопротивлялся, хотя в некоторые моменты, как этот, в нем просыпался зверь, готовый оттрахать что и кого угодно. Тогда мы сходились на том, чтобы он играл с моей жопой. Всегда радовался, что у нас, геев, возможности для реализации себя в постели огромные: хочешь быть пассивом — будь, активом — пожалуйста. Хоть какие-то же должны быть плюсы у меньшинств.

***

13.06.2020

Мы с Арсом наконец договорились использовать сертификат на парную съемку. Я специально изъебнулся так, что доступным был зал на выбор у одной студии, ибо я не мог с уверенностью сказать, что больше ему понравится, а также фотограф на час. — Какой больше нравится? — я листал фотки в инстаграме. — Не хочешь этот? — он ехидно ткнул на зал 18+ со странными качелями и бархатной кроватью. — Ты че, это я здесь готов вытворять много всего, а перед фотографом… — Ладно, шучу, — он уткнулся носом мне в плечо. — Мне вот эта нравится, — я указал на светлый эстетичный зал со столом и диваном. — Если тебе так хочется, здесь есть ванная… Я не горел желанием плескаться в ванной на глазах у фотографа, но если того желал Арс, то потерпим. — Хороший, давай его. — А что с одеждой? — Я думал, ты уже припряг Катю. — Я хотел сначала твое мнение узнать. — Ну у нас прямо здоровые отношения, — он хмыкнул, потрепав по голове. — Мне кажется, было бы круто, если бы для такого мероприятия с образами помогла Катя. Я заплачу. — Тогда щас напишу ей. Все знают, что я обожаю фоткаться, и обычно чувствую себя довольно уверенно перед объективом, но в этот раз я почему-то немного мандражировал. Да, я уже фоткался со своим бывшим парнем, но, во-первых, тот был раскован перед камерами, во-вторых, так сильно я его не любил, как Антона. Все это накладывало определенные рамки, и я несколько переживал. Катя подобрала нам прекрасные парные луки, перекликающиеся по цветам. Поскольку мы выбрали зал со светлым оформлением, нам необходим был контраст. Мне Катя предложила черные брюки карго в сочетании с розовой футболкой и черной оверсайз жилеткой. Кайф образ просто! Антона она приодела в черную футболку с розовыми длинными штанами в пол. По описанию мы выглядели как два деревенских эмо, но на деле каждый по отдельности выглядел как участник бойзбенда, а вместе так вообще — отвал башки. — Может мне стоит розовый носить почаще, — даже заметил Антон, крутясь перед зеркалом. — Не знаю, что ты его не носишь, красивый цвет, — я радовался тому, что он доволен своим луком. — Вы великолепны, — Катя умилительно махнула рукой, когда мы встали рядом.

15.06.2020

К двум часам пришел фотограф. Я боялся, что он странно на нас будет смотреть, но в первые же минуты понял, что в Питере он и не такое видел и фоткал. — Предлагаю ванну оставить на конец, чтобы вы сразу же мокрыми не были. — Хорошая идея, — я везде следовал за Арсом. — Давайте начнем с дивана. Располагайтесь как хотите — можете сесть, лечь, встать. Арс лег первым, приглашая меня жестом. — Можешь закинуть ногу на меня или лечь на плечо, — мой парень руководил процессом. Я сделал так, как он сказал. Неловкость чувствовалась в каждом моем движении. Кажется, фотограф это заметил, поэтому поспешил включить расслабляющую музыку. На удивление, это сработало, и я спустя 15 минут начал ориентироваться, что и как надо делать. — Ты красавчик, — шепнул мне Арсен, когда мы перебирались с дивана на стол. — Здесь можете показать страсть: кто-то кого-то кладет на стол, подлезает под ним, играет со стулом и так далее, — подсказывал фотограф. Я старался не смущать Антона слишком пошлыми позами, поэтому сначала мы сидели за столом друг напротив друга, затем я залез на стол, как бы соблазняя Шаста. Любовь нам изображать не надо было — она и так витала в воздухе, главной проблемой было заставить Шастуна естественно позировать. — Подбородок чуть вниз опусти, — мы с фотографом работали в команде. Последние 20 минут съемки мы потратили на ванную, которую Антон будто первый раз видел. — Смотрите, я сейчас душ направлю на вас, пока футболки намокают, трогайте друг друга. Потом они полностью намокнут, снимите их и останьтесь только в штанах. Я взял инициативу в свои руки (в прямом смысле этого слова), и стал пальцами ощупывать грудь Антона. Я чувствовал, что это ему нравится, но он не мог забыть о камере, что была направлена на него. Я положил его руку себе на шею со стороны затылка. Так, мы были очень близко, и фотограф пытался поймать портретные кадры. — Если не стесняетесь, поцелуйтесь, — он видел, что это разрядит обстановку. Я приблизился к лицу Антона, прикоснувшись губами сначала ко лбу, затем к родинке на кончике носа, а после придвинулся вплотную к его губам. Неожиданно он сам обхватил губами мою нижнюю губу, оттягивая. По возгласу «о!» от фотографа я понял, что все идет как надо. За это время мы полностью стали мокрые. И поскольку это была фотосессия, Арс медленно стал стягивать с меня прилипшую футболку. Я, в свою очередь, так же медленно и соблазнительно снимал его розовую футболку. — Теперь если хотите, один может лечь в ванную, а другой сесть рядом, облокотившись на неё, — фотографом был святой человек, помогавший нам в этом сложном деле. Арс решил, что ляжет, поэтому быстро сбросил свои красивые черные штаны, оставаясь в одних трусах. Я уселся рядом, сложив руки на боковую часть ванной. Получалось так, будто я любовался своим парнем, решившим неожиданно поплескаться. Арс стал брызгаться, заставляя меня зажмуриться. Полагаю, такие живые кадры и нужны были как ему, так и фотографу, поэтому в ответ я стал лапать Арса за все части тела. — Шаст, щекотно! — он начал хохотать. — А так? — я схватил его за нос. — Ты козел! — он стал тянуть меня за руку. Это все со стороны походило на детский сад, но именно в этот момент я забыл про камеру, что вспомнил о ней только тогда, когда Арс вылез из ванной. Я подал ему полотенце, что тоже не укрылось от фотографа. — Все, съемка окончена, — он возвестил об этом, глядя на часы. — Вы очень органичны, и я уверен, что и без обработки получилась куча крутых кадров. А ты, парень, молодец! — последняя фраза была адресована мне. — Ой, спасибо, вы очень помогали в том, чтобы найти хорошие позы. — Обращайтесь ещё! С обработкой фотки будут через пару недель. — Приятно было поработать! — Арс пожал ему руку. Обсохнув, мы двинулись в сторону дома. — Ну как тебе? — Да ниче, прикольно, правда, сразу такая страстная съемка, что я в начале растерялся, — Шастун говорил честно. — Зато какой опыт! — я обнял его за плечо. — И фотки будут просто огонь! — Это да! Ты мне лучше скажи, что мы есть будем? У нас, кажется, в холодильнике, мышь повесилась. — А точно она сама повесилась? — Если будешь намекать, и тебя повешу! — он засмеялся. — Пошли в кафешку какую-нибудь, надо же отметить твой фотомодельный опыт. — «Фотомодельный» — звучит не очень, лучше просто «съемочный». — Так ты же та еще фотомодель! — я оглянулся по сторонам и, не увидев никого, легонько схватил Шаста за жопу. Он лишь самодовольно улыбнулся и полез в телефон искать кафешки поблизости.

25.06.2020

Приближался июль, а вместе с тем в Питере держалась жара. — Слушай, а может на каких-нибудь выходных в поход сгоняем? Захватим Сережу, Катю с Димой, Иду с Сашей, — вбросил я, стоя на балконе и наслаждаясь теплом. — Всех, кроме последнего. — Почему это? — А ты что, не знаешь? — Меня никто не просвещает. — Так Ида с Сашей еще в мае расстались, после карантина. Вечно ссорились, и в итоге поняли, что не смогут ужиться вместе. — О-оу… Ну зато у Сереги шансы появились, — я улыбнулся, вспомнив, как он на неё смотрит. — Тогда организовать поход стоит хотя бы ради того, чтобы их свести! — Арс выставил ладонь, которую я тут же отбил. Операция «Сереида» начинается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.