ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

20.03.2020

Долгожданный День Рождения Арса! С утра, прибежав (даже не приплетясь) на работу, мы встретили главного виновника торжества с тортом, который хотели съесть в перерыв. — С ДР, братан! — Борисыч вручил Арсену бутылочку виски. — С Днем Рождения, пупсик! — Ида поцеловала его в щеку и протянула маленькую коробочку, в которой величественно лежали прелестные запонки. — Ну я позже поздравлю, — подмигнул я имениннику. — Да он просто забыл про тебя! — острил начальник. — Забудешь про этого клоуна! Мне хоть и доставляет удовольствие находиться в центре внимания, я всегда смущаюсь, когда получаю подарки. — Спасибо большое, ребят! Серега разрешил уйти с работы пораньше. Вот он — настоящий друг! В седьмом часу мы с Антоном уже шагали по центру Питера в ресторан «Бонжур, мон ами». — Не зря рубашку надел! — он бросил, когда официант вела нас к столику. — Ну белую — вряд ли, заляпаешь её тут же. — Сам заляпаешь! Про этот ресторан я много всего слышал, но никогда прежде не бывал. Все бывает в первый раз, как говорится. Убранство рестика, по другому и не скажешь, выглядело так, будто я миллионер и пришёл тратить свои лишние деньги. — Арс, нафиг столько тратить? — Я хочу вкусно поесть! — Так поесть можно в том же Маке! — Я че, школьник что ли? Мне 29, на минуточку, это почти 30. — Фе, дед! — Не выпендривайся, а выбирай, что будешь за мои деньги! Тут в меню я увидел знакомое название. — О, рататуй! Прямо как из мультика! Его буду. — Даже не сомневался! — он усмехнулся. — Потом мне устрицы, профитроли и кальвадос. — Ничего у тебя аппетиты! — Надо же от жизни брать максимум! — Тоже верно. Когда подошёл официант, помимо того, что захотел Шаст, я заказал луковый суп, цыплёнка в вине и куантро. — Первый раз слышу такие названия, — прокомментировал Шаст. — Конечно, ты же из Воронежа, — усмехнулся я. — Ты давай не выебывайся — сам из Омска. Пока мы ждали заказ, Антон внимательно рассматривал зал. Мы сидели на изумительно сделанных деревянных стульях с вензелями и фигурной резьбой. Стены и потолок были оформлены в стиле готики, как Нотр-Дам де Пари. Люстры скорее выполняли декоративную роль, поскольку свисали с потолка, закрывая бОльшую его часть, при этом их свет прямо можно было назвать тусклым. Официанты носили рубашки с рюшами, даже парни — на них это сидело чересчур элегантно. Зря я его сюда привёл, он уже на официантов заглядывается… В качестве комплимента нам принесли воду с лимоном в бутылке из-под шампанского, а также бутерброд с икрой. — Знаешь, я тут подумал… — начал я, намазывая икру на хлеб, — неплохо было бы создать совместные воспоминания… — Это ты к чему? — Я думаю, тебе понравится, если мы вместе отправимся на фотосессию. — Парную? — Да, — я протянул сертификат на съемку. — Но ты же не очень любишь фоткаться. — Ради тебя я готов пожертвовать этим фактом, и постоять перед объективом камеры. — О-о-о, Шаст, спасибо, это правда подарок мне по душе — и фотосессия, и мы вместе в ней, это прям комбо. Он незаметно наклонился вперед, ухватил пальцами ворот рубашки и оставил след своих графских губ на моих. — Я рад, что тебе нравится. Подарки, которые предназначены одному конкретному человеку, ценятся больше всего. Тем более, я понимал, что Антон не горел желанием примерять на себя образ фотомодели, но чувства ко мне, которые выше его предпочтений, побеждали. Из-за чего я не мог перестать улыбаться. В этот момент нам принесли алкоголь. — За тебя, мой любимый Арсений Попов! — Шастун поднял сосуд с кавальдосом. — Получается, за меня! — мы чокнулись, и каждый выпил свой напиток. — М-м-м, вкусно! — живая мимика Антона передавала явное приятное удивление от алкоголя. — Еще бы! За такую цену он не может быть невкусным. Через пару минут нам донесли блюда. Я смотрел на рататуй и представлял себя персонажем мультика, который попробовал его и чуть не умер от фейерверка вкусов, ну или от гастрономического оргазма, разницы нет. Однако, к моему разочарованию, такого не случилось, хотя рататуй не был похож ни на одно блюдо, что я до этого пробовал. — Это превосходно, но искры не летят, — я раздосадовано поджал губы. — Такой ты ребенок! — он сложил лапки в умилительной позе, уплетая за обе щеки свой суп. Лишь на устрицах я понял, почему Арс выбрал этот ресторан. Здесь было не просто вкусно, а неебически шикарно! Ничего подобного я не пробовал прежде… — Это. Просто. Ахуенно, — пародировал я известный мем. — Полностью согласен! — мой парень поднял бокал со своим этим куантро. И ужином могло бы все закончится, если не моя вторая часть подарка. — У меня еще кое-что для тебя есть! — Что там еще? — он недоверчиво глянул на меня. — Это находится у тебя дома. Нам придется проследовать туда. — Ты взламывал мою квартиру? — Прости, пришлось. И поскольку дом коллеги находился не так далеко от ресторана, мы решили прогуляться пешком. Я не совсем понимал, почему обязательно идти домой, чтобы узнать о другой части подарка, но одна мысль проплыла в голове: «может, он хочет меня соблазнить». Не такой же я глупый, однако до конца все же сомневался. Мои подозрения подтвердились, когда зайдя в квартиру, он сказал: — Не хочешь открыть бутылку, которую Серега подарил? — А что? Можно, завтра все равно выходной. Антон чувствовал себя уже как дома, поэтому пошел за стаканами. — Да давай побольше, че мелочиться, — он положил свою руку на мою, заставив наполнить стакан аж наполовину. — Что еще хочется сказать, — он взял его в руку, — я благодарен тебе за то, что ты появился в моей жизни, поэтому хочу, чтобы ты просто был счастлив! Он залпом выпил виски, в конце поморщившись. — Шаст, ты че… — Давай догоняй! Он вновь налил явно больше одной порции. — Я пью лишь за то, чтобы ты не накидался и не блевал у меня в ванной! — при этом я последовал его же примеру, понимая, что сейчас он, скорее всего, решается на довольно серьезный поступок.

***

Я утянул его в долгий поцелуй, укладывая на диван. — Мой второй подарок — это я. Я стянул с себя рубашку и штаны. — Мне не нужен этот подарок, если ты идешь против себя, — слова Арса и его глаза противоречили друг другу. — Все в порядке, я готов, — алкоголь уже ударил в голову, оставив позади все сомнения. — В любой момент ты можешь попросить меня остановиться, — предупредил он. Увидев мой еле заметный кивок, мы слились в поцелуе, трогая тело другого. Я пытался нащупать пуговицы его рубашки, а он стаскивал с себя черные брюки, которые еще час назад культурно сидели в ресторане. Я так давно хотел Антона, что на пару секунд от осознания, что все было разрешено, мне снесло крышу. Я уложил его сначала на спину, целуя в те места, куда попадал: шея, ключицы, грудь, а после стал спускаться все ниже. Достигнув области паха, я потянул за резинку трусов, которая с легкостью поддалась, оголяя уже затвердевший стояк. Я уже и сам нуждался в высвобождении от оков трусов. Заметив это, Шаст повторил мои же действия. — Встань раком, — попросил я его. Он повернулся как послушный ученик и встал в столь провокационную позу. Перед сексом необходимо было расслабить его, поэтому я медленно водил языком по его анальному отверстию, в ответ слыша тихие стоны и чувствуя стимулирование члена одной рукой. — Арс, я готов, — откликнулся он, когда почувствовал в своей руке максимальное возбуждение. Виски меня расслабило, болевой порог снизился, поэтому я уже нормально отреагировал на пальцы внутри меня. Было неприятно, но терпимо. — Я вхожу, — предупредил Арсен. Как только в меня начал входить его довольно толстый член со смазкой, я вскрикнул, потому что никакие пальцы не сравнятся с хуем, что в меня сейчас пихали. — Все нормально, потерпи, — успокаивал меня голос сзади. Я зажмурился и пытался абстрагироваться от боли. Почувствовав, что Арс вошел в меня на всю длину, я дал ему знак, что все окей. Он стал медленно двигаться, вызывая лишь болезненные ощущения и ничего похожего на удовольствие. Однако, когда он постепенно стал наращивать темп и амплитуду, я кое-что начал чувствовать — неведомое прежде удовольствие стало приходить спустя пару минут. — Ну как? — беспокоился любимый. — Уже хорошо, продолжай. И лишь тогда, когда я стал слышать от Антона удовлетворенные стоны, я перестал волноваться, отпуская потихоньку контроль. Кажется, он привык, поэтому мы поменяли позу. Через десять минут он вообще стал выгибаться как настоящая кошка, забывая сексуальный долг, и просто получал удовольствие. Я мог кончить только от осознания того, кого я сейчас трахаю, но старался держаться как можно дольше. Однако он стимулировал себя рукой, поэтому довольно скоро мы оба были на грани. — Я щас кончу… — предупредил его я. — Я тоже… — он уже раскраснелся. — Если хочешь, я вытащу. — Нет, не надо. Внутри меня стала разливаться теплая жидкость, которая, казалось, могла дойти до живота. Кончив в меня, Арс перехватил мой член, заставив излиться к нему в ладонь. Упав на диван я чувствовал себя опустошенным, будто высосали все силы, но оно определенно того стоило. — Чего разлегся? Марш в душ, — отвлек от дум коллега. — Да иду-иду… — хотя идти никуда не хотелось: действительность немного кружилась, конечности не слушались, требуя только одного — сна. Быстро сполоснувшись, я блаженно вышел из душевой. — Можешь ложиться, я скоро буду, — он указал на кровать в спальне.

***

— Шаст, ты знаешь, что я люблю тебя? — прошептал Арс, когда мы нежились после секса в постели. И хоть я слышал эти слова от девушек, от парня они звучали совершенно по-другому. Может, конечно, дело в том, что это говорил тот человек, который был мне безумно дорог… Не знаю, да и это не важно, ведь действительно важно то, что от этих слов я насквозь покрылся мурашками. — И я тебя люблю, коллега Попов… — я это говорил не потому, что того требовала ситуация, а потому, что был готов произнести такие серьезные слова. Я не меньше Антона покрылся мурашками. Вообще мы были одной большой мурашкой, которая жила своей жизнью. Мне хотелось на месте затискать новенького, заобнимать его и вообще, оставить рядом навсегда. — А переезжай ко мне! — спонтанное предложение с каждой секундой укрепляло в желании претворить его в жизнь. — Ой… — он поднял голову, — ты сейчас серьезно? — Абсолютно! Будем вместе ездить на работу, проводить выходные, смотреть сериалы, ну и готовить тоже! — на последний пункт я подмигнул. — Тем более, ты сам говорил, что стесняешь Диму с Катей. — Да, но я планировал снимать свою квартиру… — Так зачем тратить лишние деньги? — Для меня это довольно серьезный шаг, но если предлагаешь, то, может и стоит… — Ты можешь не торопиться с ответом, но мне кажется, что это логичный шаг. — Да я уже все решил, когда дал трахнуть себя, так что да, я согласен! Спасибо, Арс! — Только если будешь разбрасывать носки, сразу же выселю! — за этой шуткой стояла такая радость, какая не вмещалась в грудной клетке. — Понял-понял! — он горячо поцеловал меня и заснул крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.