ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

18.02.2020

Вчера мы смогли навестить Димона. Его стойкость и оптимизм вселяли во всех веру в лучшее. — Вы чего такие кислые? — бросил он, когда мы с Катей сморщились при виде его лица, обмотанного бинтами. — Скиттлс кислый съели, — необходимо было настроить разговор на позитивный лад. — А, а я уж думал, меня увидели, — он попытался рассмеяться, но тут же схватился за лицо. — Лежи, родной, не дергайся! — Катя тут же наклонилась к кровати. — Ну да, ходить-то смогу не скоро! — он уже не пытался смеяться, а лишь ухмыльнулся. — Главное, что сможешь! Работа же не требует обязательного стояния. — Ну желательно, конечно, но, думаю, смогу договориться. После встречи с другом я воспрял духом, и поспешил на работу. Борисыч с Идой уже умотали, поэтому на эту неделю офис в нашем с Арсом полном распоряжении. Антон опоздал на полчаса, но зная всю ситуацию, я лишь спросил: — Ну как? — Жить будет, все в порядке! — Отлично, пошли работать. — Ну ма-а-ам, так лень! — Щас по жопе получишь! Смотри, никого больше нет, никто не увидит! — такой флирт мне казался довольно уместным и соблазнительным. — Ладно! Он нахально снял штаны. Я, конечно, хотел, чтобы Шаст исполнял все мои просьбы, но не утром в понедельник. — Оденься, срамота! — А если я так буду работать? — теперь издевался он надо мной. — Так ты будешь уволен! — Кем же, интересно? — Если ты не знал, то во-о-он там стоит камера! — я указал на угол, в котором всегда находился муляж камеры. — Ой… — он сначала испугался, и в миг натянул джинсы обратно. Пока он меня не раскусил, можно пользоваться этим. Упс… Неловко вышло. Но ничего, Арс у меня ещё отыграется за все свои выкрутасы.

21.02.2020

Позов уже совсем поправлялся. Ну, как поправлялся — лицо постепенно заживало, а вот хромать ему еще месяцок-другой. — Теперь ты дед с костылем! — шутил я, когда забежал передать вкусняшек. — Ну вот если не перестанешь, засуну этот костыль тебе в жопу! — Что за гиперфиксация на жопах у всех? — я всплеснул руками. — Ты же радоваться должен, что хоть кто-то тебя оттрахать хочет. — Ну не костылем же! — Попробуем? — подмигнул больной. — Если только сначала на тебе! — Сердца у тебя нет — хоть бы пожалел меня!

***

Непривычно было работать без начальника и его помощницы. В офисе было пусто и тихо. И только Арс своим шуршанием нарушал эту идиллию. — Хавать хошь? — он тихо подплыл ко мне. — Было бы неплохо. — Предлагаю прям здесь! Я доставку пиццы заказал. — Борисыч не даст пиздюлей? — Не, он сам так часто делает, пока никого нет. — Ну давай. Пицца оказалась превосходной! И только еда у него превосходная, а не я! Хоть бы приятное слово сказал… Ну ладно, не будем винить Шастуна во всех грехах человечества, а будем винить лишь в одном — похоти. Хотя, надо признаться, я сам его подначивал, но он не мог устоять. — Этот кусочек получишь, если поцелуешь меня! — я закрыл рукой Маргариту. — Это с легкостью! — он прикоснулся к моим губам. От него веяло колбасой и сырным соусом. Заслуженный кусок я отправил в его рот. — Тогда за этот, — он втянулся, — ты под столом должен показать мне член. — Почему под столом? — Камера, ты же сам говорил! — Ну хорошо, — я стянул брюки, оголив половой орган. Он встал, подошел ко мне, и вместе с тем, как отправить в рот пиццу, плюхнулся на голые коленки. — Стул какой-то твердый, — оправдывался он. — Ну и гандон! — шикнул я на него, но с коленок не согнал. — За следующий кусочек ты под столом сделаешь мне минет. — Ну уж нет, Арс! Не полезу я под стол! — он сам вскочил от возмущения. А я только этого и ждал. Я резко его согнул и уложил корпусом на стол. — Арс, камера!!! — орал Шастун. — Какая камера? — я стянул с него джинсы и начал шлепать по заднице. Я не на шутку перепугался. Попов сам стращал камерой, а тут резко кладет меня на стол с голой жопой! Всем лишь бы посмотреть на мою голую жопу! — Ты еблан? — я пытался встать. — Да я её выключил, не кричи. Он еще и заранее отключил её, ахуеть! Только я хотел возмутиться, многочисленные приятные шлепки перебили весь запал, заставив остаться стоять «каком кверху». — Это тебе за отказ делать минет, — Арс пытался найти объяснение собственным безрассудным действиям. — Ну за это кусочек пиццы я точно заслужил, — выдохнул я, когда коллега прекратил пороть меня на рабочем месте. — Заслужил, — он уже улыбнулся и дал откусить долгожданный сочный кусочек. — Ты меня в следующий раз так не пугай, я же реально думал, что ты забыл про камеру. — Забудешь про неё! И чтобы хоть как-то оправдаться перед читателями, я скажу, что никогда бы не стал так разводить Шастуна, если бы сомневался в безопасности нашего положения. А так получился довольно безобидный розыгрыш, который не только имел своей целью посмеяться, но и воплотить самые безобидные фантазии в жизнь. — Тебе хоть понравилось? — я внимательно вглядывался в лицо Антона. — Ощущение того, что это против правил, ещё сильнее прельщает, поэтому да, — он уже расслаблено сидел и попивал газировку. — Ну больше вряд ли такое получится провернуть, — я глянул на календарь, считая, сколько дней осталось до приезда Сереги с Идой. — Может оно и к лучшему! — он хитро ухмыльнулся и пошел дальше работать.

03.03.2020

Наступила весна! Хоть я и люблю весну меньше, чем зиму, но рад приходу такому романтичному и ароматному времени года. Ко всему прочему, я радовался весне с детства еще и потому, что в апреле наступал мой День Рождения. Я как угорелый всегда ждал этого праздника, ибо родители мне устраивали целые представления, где я чувствовал себя королем этого гребаного мира. После смерти папы, День Рождения расхотелось отмечать, и возродилась эта традиция лишь в студенчестве, когда ищешь любой повод бухнуть. Тут ещё и оказалось, что у Арса в марте День Рождения. Такие мы с ним весенние цветочки! Я хочу придумать ему что-то особенное, чтобы свой 29-й День Рождения он запомнил надолго. — Блин, чё ему дарить? — я обратился к Димону, который сидел дома на больничном. — Себя подари! — в шутку предложил он. — А это идея! — довольно серьезно воскликнул я. — Шаст, я же с сарказмом! — А че плохого? Понятно, я ему куплю что-нибудь, но мы ведь так и не трахались еще. А все из-за моих дурацких страхов. Пора бы их искоренять. — Ты будешь ждать до двадцатого? — Ну а что? Я все равно к нему пойду, более подходящего момента не найдешь. — Ну смотри сам, конечно.

***

— Арс, а как ты хочешь отмечать свой День Рождения? — спросил меня Антон как-то между делом. — Я обычно не отмечаю, но можем в ресторан сходить, если хочешь, — я бы с удовольствием провел этот вечер с Шастом. — Не откажусь. Вообще он в последний месяц чересчур был игривым. Полагаю, что он давно хотел секса, но что-то внутренне его останавливало. С момента возвращения остальных членов нашего маленького коллектива, он хоть и скромнее, но часто флиртовал со мной прямо на работе. И хоть мне это невероятно нравилось, периодически отвлекало от работы, которая и так шла довольно медленно. — Как работалось? — первое, что спросил Серега по приезде. — Да отлично, — ответил за нас обоих коллега. — Мне не надо вызывать клининг с ультрафиолетом? — усмехнулся он. — Разве что только с дополнительной рабочей силой, — вздохнул я. — А что, Антон Андреевич тебе не помогал? — друг намекал совсем на другое, ясное дело. — У него собственные дела. — Ох, ну да, забыл, он же с «итальянским проектом» ебется! — притворно начальник пожал плечами.

10.03.2020

Скоро ДР Арсения, и я все ещё ничего не придумал, что же ему подарить кроме как собственную анальную девственность. — Думай шире! — предложила Катя. — Вспомни, как он светился на фотосессии. Представь, как он будет сиять вместе с тобой. — Предлагаешь подарить сертификат на парную фотосессию? — Ну а почему нет? Круто, я думаю. — Насчет Арса не сомневаюсь, но я-то совершенно не фотогигиеничен… — Фотограф тебе подскажет, как встать. Тем более, если вдвоем с Арсом, он поди сам тебя поставит, как надо… — Блин, Катька, ты лучшая! Идея с парной фотосессией действительно казалась классным подарком. Ради своего любимого парня я уж потерплю пару часов неловкостей и непонимания, как и куда встать. Я понял: «спасибо» за подарки говорить не Антону, а его друзьям! Эх, Шастун-Шастун, такой ты забавный козел! И пока он продумывал все это, я искал рестик для прекрасного ужина в мой праздник. Хотелось и вкусно поесть, и одновременно посидеть в совершенно особой атмосфере. В итоге мой выбор пал на ресторан французской кухни. «Представим, что мы не в России, а во Франции», — подумалось мне тогда.

14.03.2020

Неожиданно пронеслись новости о том, что до нас долетел коронавирус, появившийся у китайцев еще до Нового Года. Думаю, быстро мы от него избавимся, ведь говорят, что это вирус наподобие ОРВИ. Однако это капец какая интересная ситуация — он распространился за пределы Китая, превращая локальное заражение в пандемию. — Да не заденет это весь мир! — высказывался Борисыч, когда мы обсуждали данную новость на работе. — А я вот переживаю, — беспокоилась Ида. — Представьте, мы все заболеем и умрем. — Да ну, чепуха! — вступил в диалог Арсений. — Не чепуха! Пишут, что большой процент смертности. — Мало ли что пишут… Почему-то кажется, что говорят об этом больше, чем оно есть на самом деле, — махнул рукой начальник. — Вот увидите, все будет супер. Какими же наивными тогда мы были, и как глубоко ошибались… Одна Ида, получается, что-либо знала. Маленькая ведьмочка)) Тогда казалось, что этот коронавирус где-то далеко, который не заденет никого из нас. Как жизнь любит подкидывать разные сюрпризы! Один из таких сюрпризов — авария Димы. Я на днях зашел к ним домой, чтобы передать Антону важные рабочие документы. — О, Дмитрий, привет! — я увидел в коридоре знакомого парня, что сейчас передвигался с помощью костыля. — О, здарова! — Как твое здоровье? — Как видишь — я вообще огурчик, скоро гипс снимать. — Кайф вообще! Лицо, смотрю, уже не кривое. — Ну это с какой стороны посмотреть, — засмеялся он. — Катя с Шастом хорошо ухаживают. Ты прости, что отбиваю у тебя парня. — Да я давно знал, что у вас тут шведская семья! — Э-эх, раскрыл… а у меня уже тут в планах было костыль Шасту в жопу засунуть, — он актерски принял чесать макушку. — Ну ты лечись, и как будешь засовывать, меня зови, вместе его оттрахаем! — Обязательно! А Арс с Димоном неплохо так спелись. Я сначала думал, что им сложно будет друг с другом, ибо они характерные сучки, но поездка на Байкал показала, что и такие люди находят общий язык. Это меня определенно радовало, ибо хотелось, чтобы мой выбор поддерживался друзьями. Поэтому поощрял любое взаимодействие Арса с Димой или Катей, даже если они обсуждают, как будут трахать меня костылем. Что-то же их должно объединять) — А я Сереге нравлюсь? — как-то я спросил у Арса. — Нет, блин, он тебя ненавидит! — с иронией ответил тот. — Что за глупые вопросы? — Одно дело, когда я просто коллега, а другое — когда я парень его лучшего друга. — Если бы ты ему не нравился, он бы тебя давно выпнул, а мне просто запретил с тобой иметь любые дела. — Он и с женщинами такой диктатор? — рассмеялся я. — Пф-ф-ф, посмотри, как он к Иде относится! — Подкаблучник значит! — изрек я, и мы оба рассмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.