ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты что, боишся меня? Не волнйся, ты умрёшь бысто и безболезненно. Весь коридор был измазан в крови. Будто убийца не пытался скрыть все улики, а на оборот - выстовлял их на показ. Зрелище было не из приятных. Трупный запах висел в воздухе и ещё долго чувствовался в лёгких. В кабинете дела обстояли куда хуже. Можно было лишь посочувствовать уборщице что будет убирать приколоченные к стенам внутренности. Новость об убийстве главного ангела потресла за несколько часов весь рай. Каждый не мог сдержать свои слёзы. Что теперь будет? Какова дальнейшая судба? Что может быть хуже? Наверно то, что это явно было сделано не демоном, и уж тем более не ангелом. Голову Себастьяна разорвало на части. От неё ничего не осталось. Все были слишком напуганны, чтобы увидеть очень подозрительную личность у запасного выхода. Генри сидел в гостинной и ждал Уильяма. Тот ушёл по делам. А куда ушёл, он не сказал. Его не было часа три точно, если не больше. В дверь постучали, громко и настойчиво. Подскочив, Генри пулей вылетел в коридор в надежде что Афтон соизволил вернуться. Открыв дверь, Эмили увидел на пороге демона. И немного приафигел от его роста. Генри отлтчался высоким ростом (190см), а стоящий перед ним был на две головы выше. Но это хотя бы обьесняло зачем во всех домах такие высокие потолки и двери. - Уильям дома?- вытянув Генри из размышлений, спросил демон. - Нет.- ответил парень внимателно разлядывая незнакомого гостя. Смуглая кожа, длинные тёмные волосы, шрам на правой щеке, тёмно зелёные глаза и широкие плечи. - Не знаешь когда вернёться?- снова задал вопрос незнакомец. - Смит? Это ты?- выглянув из кухни спросила Кейт. - Я так понимаю это малышка Кейти.- с какой-то издёвко произнёс Смит. - Я же просила не называть меня так! Проходи. Генри, знакомся это мой старший брат Смит, Смит это мой друг Генри. Смит оказался очень даже интересной личностью. Служит при дворце у Аида и является его левой рукой. Почему левой? Потому что правой рукой является кто-то другой, чью личность так никто и незнает кроме главного демона. Когда наши главные герои собрались выпить ещё по кружке чая, входная дверь резко распахнулась. На кухню бегом прибежал Афтон. - Генри там...- он пытался отдышаться. - Что случилось?- заметно волнуясь спросил парень. - Нам нужно отойти.- Заметив гостя сидяшего за столом сказал Уильям. Эмили встал и вышел следом за ним в другую комнату. - Ну так что случилось? - Себастьян мёртв.- выдавил из себя Уилл, как-то виновато опустил голову. - Ч- что? Как?- Эмили затрясло. Почему именно он? Слёзы навернулись на глаза. Всё не должно было так закончиться для него! - Его нашли мёртвым в его собственном кабинете. В мягко говоря плохом виде.- Афтон проклинал себя за то что сказал это, но он посчитал что, Генри должен знать правду. - М-мы можем как-нибудь попасть в рай. Я хочу появиться на его похоронах.- его голос дрожал. Парень на против него задумался. Спустя несколько секунд он сказал: - Есть один способ, но нам нужно рискнуть. Ты же знаешь что будет если узнают что ты не кровный демон. - Я понимаю. Для меня правда важно побывать на его похоронах. Надо рискнуть.- во взгляде была мольба. - Хорошо. Идём к Смиту. Генри немного помедлил перед тем, как выйти из комнаты вслед за Афтоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.