ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. Будто прошёл лишь один день. За это время Генри стал напоминать чистокровного демона. Будто и не был никогда ангелом. За эту неделю Эмили понял, что демоны почти нечем не отличаются от ангелов. Только тем что у них у всех тёмное прошлое. Они все понимая друг друга старались помочь чем могли. Поддерживали друг друга. Многие сожалели о содеянном. Но изменился не только Эмили. Уильям уже совсем не похож на ангела. Стал более дёрганым и жестоким. Но несмотря на это, Уилл всё тот же улыбчивый и весёлый парень. В соседнем доме живёт парень по имени Брейв с которым Афтон так и наровит сцепиться. Их уже несколько раз разнимали. Генри пытался спросить, за что Уильям так ненавидет его. Но Афтон не отвечал на этот вопрос. А Кейт стала более вялой. Почти не выходила из дома. Как и Дженни, что всё время спала пытаясь востановить потерянные силы. Появлялась лишь чтобы поесть (ну кто так не делал в выходные?). Сегодняшний день протекал очень лениво. Время тянулось как резина. Как на зло на улице шла гроза. Дождь лил как из ведра. Вряд-ли кто-то будет гулять на улице в такую погоду. Но несмотря на это, кто-то постучался в дверь. Нехотя Генри подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла девушка. От её внешнего вида по спене Эмили пробежали мурашки. У девушки была бледная как мел кожа, тёмно чёрные длинные волосы. Её серые глаза были будто стеклянные, не выражали никаких эмиций. Одета она была в белое платье до пола. - Здравствуйте.- её губы не шевелились, а голос был как будто роботезированный.- здесь живёт Уильям Афтон? Генри помедлил с ответом. Уже собравшись ответить, к нему подбежала Кейт. - Нет, вы ошиблись.- поспешно ответила она. После этих слов гостья повернулась и стала уходить. Если можно было это так назвать, ведь казалось будто она плывёт. Кейт закрыла дверь. Она была очень бледная а её руки тряслись. - Кто это?- спросил Генри. - Это демон смерти. Она уже несколько раз приходила. Не знаю почему, но ей очень нужен Уильям. В это время Уильям стоял и наблюдал когда же незванная гостья уйдёт. Стоять под дождём уже надоело, но и дома появляться сейчас особо не хотелось. Надо найти место где он сможет отсидеться до вечера. А лучше и до завтрашнего дня. Его выбор пал на старый сарай рядом с фермой Холли. Никто не заметил огромного пса, что украдкой забежал в сарай через большую щель. Уже смеркалось. Афтон нашёл себе укромное место на сеновале. Спать не хотелось. Но через несколько минут, парень уже тихо посапывал. Проснулся Уильям от ощущения что кто-то на него смотрит. Если бы было всё так просто. Сверху на нём сидела гроза всех его ночных кошмаров. Её красные глаза ярко светились в темноте. - Прости, ты так мило спал, а я тебя разбудила.- промурлыкала она. Парень не мог пошевелиться. Сердце забилось бешенным темпом. - Ты такой милый, когда напуган. Глядя на его беспомощность, девушка засмеялась. Но вскоре замолкла. Рядом с дверью послышались шаги и демон буквально расстворилась в темноте. Наконец почувствовав свои конечности, Уилл зарылся в сено, попутно прокручивая в голове план побега если его вдруг обнаружат. Но так не чего не произошло. С первыми лучами солнца Афтон отправился домой. - Уильям ты адекватный!? Мы все волновались! Где ты был?- Кейт чуть ли не плакала. - Извини. У меня появились неотложные дела.- соврал парень. - Но ты же мог предупредить! Уилл лишь промолчал, посмотрев на Генри, что стоял рядом с Кейт. День прошёл в принципе обычно. Вечер настал очень быстро. А ночь подкралась незаметно. Вместе с ней и воспоминания о прошлой и дискомфорт. Снизу послышались шаги. Недолго думая Уильям встал с кровати и вышел в коридор. Темнота окутала его, с головой погрузив его в этот омут. Спустившись на первый этаж он стал прислушиваться к звукам. Тишина. Когда глаза привыкли к темноте, парень увидел фигуру. Она сидела на стуле напротив входа. - А я думала, когда же ты придёшь.- в темноте вспыхнули глаза цвета крови. - Что ты тут делаешь?- только и смог выдавить из себя Афтон. - Мне нужно кое-что сказать тебе.- она говорила это с какой-то издёвкой. - Почему ты не можешь снова залезть мне в голову и сказать столь важную информацию там, Элис?- в голосе появились ледяные нотки. - Мне хотелось встретиться лично. - Ну и что тебе нужно мне сказать? - Всё закончится там, где началось.- после этих слов она снова исчезла, оставив парня с кучей вопросов. - Ты почему не спишь?- раздался голос откуда-то сверху. Генри стал спускаться вниз. - А ты почему? - Я услышал голоса, и решил спуститься.- ответил Эмили - Вот и я тоже...- Уильям подошёл к стулу где несколько секунд назад сидела Элис. В воздухе до сих пор веяло её феромоном. Настоящий феромон смерти, смешивающий запах крови и дыма. Генри подошёл сзади и положил свою руку на плечо Афтона, от чего тот вздрогнул. - У тебя точно всё хорошо?- спросил Эмили. Уильям молчал. Генри развернул парня к себе лицом, прижав его к столешнице. На лице Уильяма показался румянец, который уж не как не было видно в полумраке. Сердце забилось сильнее, когда Генри убрал прядку волос , что выбилась из хвоста, парню за ухо. Они будто под гипнозом стали тянутся друг к другу. Их губы слелись в поцелуе. В это время Кейт стояла в дверях и наблюдала. Она тоже услышала звуки внизу. Как только Генри прижал Уильяма к столу, она улыбнулась. Ей всегда нравилось наблюдать за чужим счастьем, хоть сама всегда была несчастна. Не кто не знал что этой ночью случится страшное преступление. - Перестань пожалуйста! Что тебе от меня нужно?- девушка буквально захлёбывалась в своих слезах. Но ей уже не чего не поможет. Через несколько секунд её миловидное личико превратиться в кашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.