ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Твои крылья!- воскликнула Дженни. Генри их не чувствовал. Зато чувствовал боль. Он просто закрыл глаза и молился про себя что бы это всё кончилось как можно скорее. Между тем крылья понемногу меняли свою форму. Кости внутри ломались и крошились подстраиваясь под форму крыльев. Перья отпадали, а на их месте вырастали новые. Эмили буквально упал на колени. Все прекрасно понимали его боль, потому что самим прешлось пройти через такое. - Генри, потерпи ещё немного, остался последний этап.- в голосе Уильяма слышалось волнение. И тут крылья вспыхнули огнём. Разум затуманился. Глаза будто затянуло пеленой из слёз. Единственное что он почуствовал то, как Уилл осторожно обнял его. Пусть Уильям и не любил обниматься, но сейчас ему пришлось переступить через себя, ведь его друг сейчас нуждается в поддержке. Кейт лишь ревниво фыркнула. Её немного подбешевало то, что Уильям проводит больше времени с ним а не с ней. Но в то же время она была счастлива за Афтона. У него всегда есть друг которому можно довериться. - Как думаете всё это сделал один и тот же демон?- спросил один из местных полицейских. - Возможно. Не забывайте что у всех найденых тел есть одни и те же символы.- спокойно ответил детектив. Все сразу склонились над недавно найденым телом. Это был молодой парень. Детектив одел перчатки и присел на корточки рядом с трупом, расматривая непонятные символы на шее. - Вы знаете что они означют?- снова задал вопрос полицейский. - Нет, но есть догадки. Также есть ещё одна деталь объединяющая всех жертв. Все их предки жившие во времена четырёх королевств жили именно в Южном королевстве. - И что нам это даёт?- спросил второй полицейский. Боль потихонку отступала, и все с интересом стали рассматривать новые крылья Генри. Их белоснежно белый окрас сменился угольно чёрным. Крылья стали больше по размеру и были ужасно тяжёлыми. Но по словам Уильяма это никак не помешает полёту. Наоборот от этого скорость будет набираться быстрее. Спать Генри пришлось в одной комнате с Дженнифер. Кровать Эмили была расположена ближе к окну, а кровать Дженни у шкафа. Но всё равно было как-то некомфортно находиться с девушкой в одной комнате, а уж тем более спать. Поэтому Генри не спалось этой ночью. Встав с кровати он вышел из комнаты. Спустившись на кухню, Эмили увидел что не один он бодрствует. Встав на цыпочки, Кейт открыла верхний ящик и достала оттуда стакан и развернувшись чуть не выронила его из рук. - Зачем так пугать?- обращяясь к Генри, спросила она. - Извини, не хотел. - Ну, ты уже это сделал.- попыталась пошутить девушка, но в ответ получила лишь натянутую улыбку. Кейт налила себе воды и сделав несколько глатков, поставила его на стол. - Можно тебя на серьёзный разговор?- спросила она. - Да, хорошо. Они вышли на крыльцо и Кейт достала пачку сигарет. - Ты куришь?- спросил Генри. - Есть немного. Выташив одну сигарету из пачки, девушка подожгла её зажигалкой. Зделав несколко затяжек она произнесла: - Слушай, извини меня за то что я пыталась убить тебя. Мне пришлось сделать имитацию убийства. Я знала что Себастьян придёт вовремя. В любом случае я бы не сделала этого. Ты ведь всё равно никому не сказал. Мне просто действительно нужно чтобы ты знал, что я сожалею. - Я правда тебя простил.- как всегда добродушно ответил Генри. - Ладно. На самом деле я хотела поговорить о другом. - О чём же? - О ваших с Уильямом отношениях. Я знаю что ты чувствуешь к нему. И я хочу чтобы ты знал, что это взаимно. Вы вместе действительно красиво смотритесь.- в конце своих слов она сделала несколько затяжек.- пообещай что позаботишся о нём когда меня не станет. - О чём ты говоришь?- от последних слов по спене Эмили пробежали мурашки. - Я просто чувствую, что мне не долго осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.