ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- А почему портал в рай закрыли?- спросил Генри. - Тебе пока что нельзя знать- ответила Кейт. - Мы не можем отправить тебя назад и это проблема. Ведь скоро твоё тело мутирует.- Уильям явно беспокоило это. - В смысле мутирует? - Ангелы не могут долго находиться в аду, а демоны в раю. Твоё тело будет мутировать под демона с такой болью, что проще будет умереть- ответил Афтон. - Но ты же не мутировал в раю. - Это ты так считаешь, потому что не видел меня здесь. В дверь постучались. - Генри готовься прятаться. Уильям подошёл к двери и открыл её. - Ложная тревога.- сказал Уильям.- помогите мне. Кейт и Генри подошли к двери. На пороге еле стояла раненая Дженнифер. - Что случилось?- с ходу спросил Эмили. Девушка не отвечала. Афтон помог ей дойти до дивана. Кейт сразу куда-то убежала. - Что случилось?- повторно задал вопрос Генри. На глазах Дженни навернулись предательские слёзы. - Я не могу сказать.- это всё что она сказала. В дверях гостиной появилась Кейт с какой-то бутылкой в руках. В бутылке находилась жидкость красного цвета. Увидев её Уильям отвернулся в другую сторону, а Дженнифер будто озверела. Она кинулась на Кейт пытаясь повалить её с ног и отобрать заветную бутылку. Когда у неё это не получилось она оскалилась и зашипела, как раскалённые камни на которых брызнули холодную воду. Её зубы выглядели так будто их наточили. И Дженнифер снова возобновила попытки. - Генри, помоги мне. Эмили сразу кинулся их разнимать, так как там уже была настоящая драка. Через несколько секунд Дженни оттащили от Кейт, и крепко держали. Дженнифер всё ещё пыталась вырваться но ничего не получалось. Кейт открыла бутылку и капнула несколько капель в рот Дженни. Кровь сразу стала течь в обратном направлении и рана затянулась. Кейт сразу спрятала ёмкость. - Что это было?- спросил Генри. - Это кровь ангелов. А Дженни истощена. Демоны питаются кровью.- сразу же ответил Уильям. - Она тоже демон? - Как видишь. Она слишком долго не была в аду. - Бедняшка, я полностью понимаю её страдания.- с этими словами Кейт помогла подняться, всё ещё сидяшей на полу Дженнифер. Тут ноги Генри подкосились. Он почувствовал пронизывающую на сквозь боль в крыльях. Будто их стали разделывать на маленькие куски. В глазах появились слёзы. Эмили чувствовал как по спине стекает его кровь. - Твои крылья!- воскликнула Дженни. Большой разрушенный и забытый замок стоящий на отшибе в дали от цивилизации уже много лет пустует. Но не сегодня. Большая тяжёлая дверь ведущая в тронный зал со скрипом открылась. - Добро пожаловать домой!- сама себе сказала девушка. В темноте можно было различить только ярко светящиеся красные глаза и очертания силуэта. Но и это не помешало определить кто стал непрошенным гостем в старом замке. - Думали я не вернусь?- усмехнувшись, она продолжила- Не сегодня. Когда-то это был её замок. Всё это принадлежало ей. Ведь в те времена она была абсолютно нормальной девятнадцати летней девушкой. Тогда она не слышала эти противные голоса в голове. А замок был единственным местом где царил покой. Она взошла на трон в своё восемнадцатилетие и правила всего четыре года. Тогда существовало несколько королевств. В одном из них правил принц, который на данный момент выбирал себе будущую жену. Но к несчастью он выбрал не её. В сердце остался неприятный отпечаток, который со временем становился только больше. Подозвав к себе министра, она сказала ему следующие слова: - Южное королевство, вы сотрите в прах. Пламя поднималось до самого неба. Из-за дыма не видно было солнца. Крики о помощи разносились из разных мест. Южное королевство было повержено. Юной принцессой овладели внутренние демоны. Голоса в голове не утихали ни на секунду. Вскоре все королевства были против неё. Словно в адском пламени таяли дома, утихали звуки и голоса. Именно тогда всех жителей Западного королевства прозвали людьми с душами черней самой тьмы. Истощённая армия Западного королевств не смогла удержать войска. Замок был охвачен огнём. Все мечты были растоптаны и разбиты. День искупления подошёл, и юную принцессу ведут на эшафот. Все навсегда запомнили этот безумный взгляд красных глаз. - Пусть тьма отомстит вам за меня. Я вернусь! И вам не спастись!- это были её последние слова перед тем как она исчезла. Тогда истребили всех демонов с красными глазами, боясь её. С той самой поры появилась легенда о дочери тьмы. Но сейчас всё это в прошлом. Она не тот подросток. Она сильней. Подойдя к трону она гордо села на него. - Посмотрим кто теперь сильней! Возможно казалось что ей абсолютно плевать на чувства других, но это не так. Внутри неё до сих пор борется добро и зло. Её часто посещает мысль что это не правильно, что так нельзя. Но было слишком поздно чтобы всё остановить. Он завладел её телом и уже не отпустит до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.