ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Как идут успехи? - Я практически готова восстать, но у меня есть проблема. - И какая же? Когда я дал тебе свою силу? - Я не могу захватить разум Себастьяна. Он нужен мне. - Так придумай новый план! - Извините меня пожалуйста. Но эффективней будет уничтожить рай изнутри. - Я не могу дать тебе больше силы, иначе тебя разорвёт. Да и ты самый сильный правитель ада, так что для тебя это будет не сложно найти другие пути. - Мне наверное стоит пойти. А вдруг что-то случилось?- Генри стоял около одного из порталов в ад. Был уже вечер, а Уильям так и не вернулся с задания. Он ходил на разветку в ад. - Я всё-таки пойду, несмотря на твои уговоры. - отрезал Эмили - Тогда будь осторожней, хорошо?- Дженнифер старалась говорить уверенно, но её голос всё равно дрогнул. - Не волнуйся всё будет хорошо. Генри сделал шаг в портал. Ад практически не чем не отличался от рая, только тем что в аду жили демоны, и небо там имеет красноватый оттенок. Как только Генри вышел из портала, на него кто-то накинулся. Его удивлению не было предела, когда он увидел перед собой Уильяма, который тоже был мягко говоря удивлён. - Во славу сатаны, что ты здесь делаешь?- Афтон в ужасе закрыл рот руками. И только сейчас Генри заметил, перемены во внешности Уилла. Во-первых его глаза приобрели фиолетовый цвет, во-вторых его белые перья на крыльях стали чёрными. Что это значит? Неужели Уильям всё это время был демоном? Нет! Не может такого быть! Генри уже хотел задать очевидный вопрос, как Афтон схватил его за руку и затащил в кусты, приложив палец к своим губам, указывая на то что Эмили лучше вести себя тихим. Рядом прошло несколько демонов. Как только шаги стихли Генри всё-таки задал вопрос - Уильям, что это значит? - Хорошо, Генри, я всё тебе сейчас объясню. Я высший демон и мне поручили отправиться в рай и сократить количество ангелов. - Так это твоё ожерелье? - Нет не моё, а Кейт. - А кто такая Кейт? - Именно она пыталась тебя убить. Сейчас Генри пытался всё переварить. Он всё не мог поверить что его друг демон. Он ведь доверял ему. - Пошли, если не хочешь чтобы тебя поймали- Уильям встал и отряхнулся. Генри последовал ему примеру. Через несколько минут они стояли около довольно большого дома. Дверь им открыла Кейт и с удивлённым лицом посмотрела на Генри. - Как он сюда попал?- сразу выпалила она. - По несчастливому стечению обстоятельств.- ответил Афтон. Возможно Кейт продолжила бы допрос, но у Уилла потекла кровь из носа, и девушка пустила их в дом. - А почему он не может вернуться обратно в рай? - Ты же знаешь. Сегодня порталы закроют. Настала неловкая тишина. - А хотите чаю?- предложила девушка. - Сначала накидываешся с ножом, а потом как не в чём не бывало предлагаешь чай.- Сказал Эмили. - Ты прости меня. Просто тогда мне нужно было устранить всех свидетелей. - Ладно, извинения приняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.