ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день. На улице вовсю светит солнце. Но настроение у Уильяма на нуле. Выспаться снова не получилось. Даже заснуть не получилось. Рана на боку уже практически затянулась. Но всё равно болит. Но ничего не поделаешь. Придётся идти работать. Переодевшись, парень открутил крышку от банки с антидеприсантами и выпил одну таблетку, с грустью заметив что они скоро кончатся. На улице снова холодно. Облака закрыли солнце. Холодный ветер шумно играл в листве. Сегодня Уильям решил зайти за Генри. Дойдя до дома Эмили, парень постучался. Генри довольно быстро открыл дверь. - Привет.- поздоровался Эмили - Привет. Генри вышел из дома и закрыл дверь на ключ. - У тебя всё в порядке?- обеспокоенно спросил Генри. - Да, всё в порядке.- ответил Уильям Генри уже давно заметил эту особенность. Даже когда Уильяму очень плохо, он всегда говорит что с ним всё в порядке. Сейчас он выглядит очень подавлено. - Ты вообще спишь?- снова спросил Генри. Пусть он и не доверяет Уильяму на сто процентов, но всё равно беспокоится за его здоровье. - Да всё в порядке.- отмахнулся Уилл. Дойдя до штаба парни получили новое задание. На этот раз им предстоит дежурить на дороге у окраины города. Уже на месте наши герои зашли в сторожку. Внутри всё было покрыто толстым слоем пыли. Видно тут давно никто не жил. - Надо бы тут прибраться.- сказал чистоплотный Генри. - Я конечно не горю желанием, но тебе я помогу.- ответил Афтон. После уборки, которая заняла минут десять, из-за маленького размера домика, Уильям вышел проверить обстановку. Генри выглянул в окно и пришёл в ужас. Уильям боролся с какими-то демоном. Эмили пулей вылетел из сторожки. А Уильям тем временем наносил последний удар. - Уильям ты не ранен? Всё хорошо? Что случилось?-Генри сильно беспокоился. - Не волнуйся, всё в порядке.- ответил парень. Генри обнял Уилла. Афтон пытался отстраниться. Ему не особо нравилось когда его друг его обнимал. Уильям чувствовал себя не ловко. Вскоре Генри сам отстранился от Уилла. Их глаза встретились. Генри будто зачарованный смотрел прямо в них. Уильям заметно покраснел. Хотел отойти, но не мог. Эмили стал сокращать расстояние между ихними лицами. Сердце Афона забилось в бешеном темпе. Генри коснулся губ Уильяма почти не весомо. Уильям был в шоке. Но в ещё больший шок он пришёл тогда когда почувствовал у себя во рту чужой язык. Глаза Афтона широко раскрылись. Через несколько секунд Генри отстранился. Уилл стал жадно глотать воздух. Сейчас Генри стало не ловко из-за случившегося. Возможно зря он это всё затеял. В воздухе повисла неловкая тишина. Сейчас внутри Афтона словно феникс из пепла заново родились те тёплые чувства к Генри, которые Уильям отчаянно пытался закопать глубоко в себе. Весь оставшийся день Уильям молчал. Генри пытался как-то его разговорить, но после оставил эти попытки. Возможно поцелуем он сильно задел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.