ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Догадки Генри подтвердились. Вскоре стал виден круг ведущий в ад, и блондинка зашла туда. Перед этим попрощавшись с псом. Ничего интересного Эмили для себя не узнал. Поэтому он решил вернуться домой. Уже собираясь открыть дверь, парень решил проверить что же делала в саду та блондинка. Сад Генри был очень ухожен. Несколько кустов белых роз придавали саду какую-то романтическую атмосферу. Немного пройдя по тропинке, парень свернул к стене своего дома. И то что он там увидел немного озадачило его. Там он увидел непонятный символ нарисованный углём. Обозначение этого символа Эмили не знал. Но вряд ли что-то хорошее. Но всякий случай Генри его стёр. Ночью парень всё не мог уснуть. Всё время он думал о Уильяме. Где он может быть? Всё ли с ним в порядке? Сразу внутри Эмили зародилось какое-то волнение. И Генри решил вновь проверить дом Уилла на какие-нибудь улики. На улице уже совсем стемнело. Кожу обжигал холодный ветер. Скоро начнутся первые заморозки. И снова он тут. Толкнув дверь, Генри сильно удивило то что та закрыта. "Уильям вернулся?"- радостно подумал парень. И стал радостно стучаться. Дверь осторожно открылась. На пороге стоял немного испуганный Афтон. Генри не знал себя от счастья. Буквально налетел на Уилла с объятиями. Отстранившись, Эмили заметил что тот зажимает левый бок. - Где ты был? Что тут случилось? Ты ранен?- с ходу завалил вопросами Генри. - Я вынужден был уехать в другой город. А приехал тут такое. - Я так рад что с тобой всё в порядке! Ты не представляешь как я волновался за тебя! А что у тебя с боком? - Я просто неудачно упал. Ты же знаешь меня.- ответил Уилл. - Может тебе помочь с уборкой?- предложил Генри. Вскоре дом был приведён в свой первоначальный вид. - Спасибо тебе. Без тебя я бы даже до утра не управился.- поблагодарил Уильям. - Не за что. Мне уже пора. Хороших тебе снов.- с этими словами Эмили вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.