ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По улицам спящего города раздавался протяжный вой. Тех кто ещё не спал он очень сильно пугал. Огромный лохматый чёрный пёс сидел на холме поблизости от города и выл. То ли от боли, то ли от голода. Из раны на его боку не переставая текла алая жидкость. Тем кто находился на улицах мало не покажется, ведь сегодня этот пёс будет искать себе добычу. Возможно и две за один раз. Голод уже невозможно было терпеть. Но нужно было ждать определённого часа чтобы не попасться. Скоро уже совсем стемнеет. Именно этого пёс и ждёт. Через час в городе раздался последний крик одного ангела, которому не посчастливилось появиться на улице именно в это время. Хотя вряд-ли кто-то заметит его пропажу. Голод утолён и теперь можно заняться более важными делами. Например убить единственную свидетельницу произошедшего на поле боя. Пробегая очередной дом пёс завернул за угол. Там его уже ждала та блондинка. - Ты же знаешь, что если тебя увидят тебе не поздоровится? Пёс лишь тихонько гавкнул. Утром Генри проснулся от громкого стука в дверь. Встав с кровати и подойдя к двери он открыл её. На пороге стоял тот же ангел с золотыми крыльями. - Извините если разбудил, но дело срочное. Вас снова вызывают. - Хорошо я скоро приду. - сонно ответил Генри и закрыл дверь. Быстро собравшись он вышел на улицу. Генри решил зайти к Уильяму, чтобы пойти вместе к главному ангелу. Подойдя к маленькому, но уютному дому, Эмили постучался. Никто не ответил. Генри заглянул в окно. В доме было темно. " Возможно уже ушёл." - подумал парень. - Зачем вы меня вызывали?- спросил Генри у Себастьяна. - У нас три больших проблемы. Первая, Мику убили. - В смысле?- не веря своим ушам недоверчиво спросил парень. - Мы нашли её изуродованное тело рядом с её кроватью. По всему её телу было много следов от когтей. Вторая проблема, у нас пропало то ожерелье с чёрным камнем. И третья, Уильям пропал. - К- как пропал?- сейчас Генри всерьёз разволновался. - Пожалуйста, перестань так волноваться. Мы обязательно его найдём!- Себастьян старался приободрить своего друга. Как Генри вышел из белого дома он не помнил. " Нужно зайти в дом к Уиллу" - промелькнуло у него в голове. Снова подойдя к тому домику Эмили подошёл к двери. Толкнув дверь и удивившись что та открыта он вошёл внутрь. Сердце бешено заколотилось. Внутри всё было разбросанно и залито кровью. - Что же здесь произошло? Пройдя в гостиную парень увидел разбросанные чёрные перья. В голове Эмили уже крутились разные теории насчёт того что произошло здесь. Всё сходилось только к одному. На Уильяма напал демон. Сердце ёкнуло в груди. Голова закружилась. Генри не мог тут больше находиться. Эмили не знал как он прожил этот день. Усталость валила с ног, но спать как назло не хотелось. Вдруг снаружи послышались какие то звуки. И Генри решил проверить. Выйдя на улицу, парень услышал звук отдаляющихся шагов. Обернувшись на звук он увидел ту блондинку что пыталась его убить. И Эмили не долго думая решил проследить за ней. Та шла довольно быстро, в сторону выхода из города. Вскоре к ней присоединился огромный чёрный пёс с раной на левом боку. Удивительно но пёс не учуял крадущегося сзади Генри. Или сделал вид. Шли довольно долго. Уже вместо города они шли по деревне. И тут Генри понял куда они идут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.