ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Генри чуть ли не пинком выгнали из кабинета. Почему Себастьян стал так подозрительно себя вести? Что-то тут не так. И Эмили решил найти Уильяма чтобы всё ему рассказать. Уильям уже возвращался домой, как на него сзади на прыгнул Генри. Повернувшись лицом к парню, Уильям увидел что Генри чем-то обеспокоен. - Что случилось? - спросил Афтон. После этого последовал пересказ случившегося. Уильям слушал очень внимательно, вникая в каждое слово. - Действительно странно... С учётом того что эту девушку я предположительно видел в своих кошмарах... - Ты видел её во снах? - сразу задал вопрос Генри. - Да. Меня уже довольно долго мучают эти кошмары. Далее последовал рассказ про кошмары. - Нам нужно сходить в библиотеку. - сказал Уилл - Зачем? - Там возможно мы узнаем что-нибудь про тех красноглазых демонов. - Тогда пошли. Библиотека располагалось не очень далеко. Поэтому парни дошли довольно быстро. Внутри никого не было. На полках стояли довольно толстые книги в разноцветных обложках. - Предлагаю разделиться. - предложил Генри. Так и поступили. Уильям пошёл рыться в архивах, а Генри пошёл в раздел истории. Ищя нужную книгу, Генри выпала вырванная страница. На ней был лишь рисунок демона. Уже собравшись положить листок на полку, Эмили ещё раз посмотрел на рисунок. На рисунке была изображена та девушка. Только у неё было четыре руки, а не две как это положено. Генри решил показать рисунок Уильяму. Уже собравшись зайти в архив, как парень услышал голоса. Первый мужской, явно принадлежавший Уиллу, а второй женский. Разобрать слова было невозможно, поэтому Эмили решил подойти ближе. Он старался быть тихим. Что-то подсказывало эму внутри, что если его заметят будет плохо. Генри был уже достаточно близко что бы разобрать слова и увидеть тех кто говорил. Осторожно выглянув из-за полки парень увидел Уильяма и стоящую на против девушку. Она была блондинкой. Её длинные волосы вились локонами и доставали ей до поясницы. За спиной у неё были сложенны большие кожаные крылья. Из-за чего не трудно было догадаться что она демон. Но что она забыла в раю? И почему Уилл так спокойно с ней общается? Слишком много странностей произошло за этот день. - Как продвигается дело?- мило спросила девушка у Афтона. - Нормально, не считая того что я на грани раскрытия. Что такое он говорит? Кого го раскрытия? Именно эти вопросы на данную минуту были в голове у Генри. - Ладно мне наверное уже пора. Будь осторожен пожалуйста. - девушка подошла к Уильяму в плотную и поцеловала в губы, а после скрылась в темноте. Генри решил как не в чём не бывало подойти к Уиллу. Но про рисунок решил не рассказывать. - Ты что-нибудь нашёл?- беззаботно поинтересовался Эмили. - Нет. А ты? - И я. - Ладно, библиотека скоро закроется. Нужно идти. С этими словами Уильям положил на место несколько книг. Выйдя из библиотеки, парни разошлись по своим домам. Генри шёл домой параллельно любуясь закатом. Как вдруг на него налетела та девушка, которую он видел в книжном доме. - Ну вот мы и снова встретились. - ехидно начала девушка.- не стыдно подслушивать разговоры которые тебя не касаются? Она схватила Генри за горло и подняла его над землёй. Вроде со стороны хрупкая, а горло зжимает очень сильно. Откинув Эмили на несколько метров, девушка нависла над ним. Выняв из кармана ритуальный клинок и занеся руку над парнем, она собралась уже ударить, как послышались поспешные шаги к ним. - Повезло тебе... - тихо сказала она и исчезла. Из-за угла дома выбежал обеспокоенный Себастьян. - Всё хорошо у тебя? Что случилось?- спросил с ходу тот. Генри не торопился отвечать, та как не доверял ему. - Ты наверное не доверяешь мне после случившегося?- как будто прочитав мысли Генри спросил главный ангел. - Давай сейчас пойдём ко мне и я тебе всё расскажу. Хорошо? Эмили неуверенно кивнул. Себастьян помог ему подняться, и они отправились домой к ангелу. - Ну так что случилось?- снова спросил ангел протягивая чашку горячего чая. - На меня напал демон. Но вы меня спасли. - вкратце рассказал Генри. - Наверное у тебя есть ко мне много вопросов. Извини меня за то что случилось утром. Сейчас я тебе всё объясню. - с этими словами Себастьян стал рассказывать- Эта девушка раньше правила адом. Все демоны её боялись, ведь она была сильнее всех прежних провителей. Но однажды она пропала без следа. С тех пор прошло больше тысячи лет. И сейчас она как не в чём не бывало объявилась. И это очень странно. В тёмной комнате за столом сидел Уильям и отчаянно царапал когтями свои руки. - Почему ты просто не можешь заткнуться!?- чуть ли не срываясь на крик произнес Афтон. Сейчас он снова слышал голос красноглазой девушки у себя в голове. - Потому что ты мой приёмник, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.