ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты так жалко выглядишь! Посмотри на себя! - раздавался в темноте сумасшедший женский голос.- Уродец! Сейчас ты напоминаешь слепого котёнка, который не в силах даже встать! Строишь из себя крутого! А сам пустышка! Ступай и передай всем что скоро я взойду на трон ада! Уильяма разбудил звук будильника. Сердце билось как бешеное. - "Так, нужно успокоиться! Это всего лишь сон. Всего лишь очередной кошмар."- твердил он про себя. Этот голос он слышит не в первый раз. Он всё твердит что скоро подойдёт время и он взойдёт на трон ада. Посмотрев на часы и испугавшись что Уилл опаздывает, он сразу стал собираться. Выйдя на улицу, в лицо сразу ударил холодный ветер. Надо было зайти в штаб и получить новое задание. Что-либо делать было лень. Давно Афтон не чувствовал себя так подавленно. Ещё и эта излишняя сонливость с кошмарами. Хотелось всё бросить. Но он не мог бросить Генри. Слишком сильно Уильям к нему привязался. С этим потоком мыслей он дошёл до штаба. Получив задание да ещё и пиздюлей за опоздание, он пошёл искать Генри. Не найдя его, что было странно, Уильям пошёл выполнять поручение. На сегодня это было патрулирование границ рая. И не удивительно. Ведь все считали Афтона одним из самых сильных ангелов. Хотя с первого взгляда про него такое не скажешь. Худощавое тело, ослепительно голубые глаза и тёмные волосы которые практически всегда заплетены в высокий хвост. Никто практически ничего про него не знает толком. Говорят он просто однажды появился в раю и всё. Многие девушки пытались добиться его сердца. Но Уилл оставался непреклонным. Поэтому все перестали даже пытаться. Все считали его немного странным. Но друзья у Афтона были. Было скучно просто стоять без дела. Достав блокнот и огрызок карандаша из кармана, Уильям стал рисовать, чтобы хоть как-то убить время. В голову сразу влез обрывок из кошмара. Руки затряслись. Он вспомнил что во сне он видел светящиеся красные глаза. Почему-то они выглядели очень знакомо. Но красные глаза есть только у демонов. Да и то их всех таких истребили. Сейчас в голову стали подкрадывается сомнения. А правда ли что это был сон? Может с разумом Уильяма соединялись напрямую? Вроде Уилл читал что такое возможно. Но если это так, то кто тогда это был? Этой способностью обладают только главный демон. Но у него не красные глаза, это во-первых. А во-вторых он парень. Слишком всё запутанно. Тем временем Генри искал живых на поле боя. Пока искал обнаружил следы от когтей на шеях мёртвых. Вдруг он увидел тело, сильно выделяющиеся на фоне остальных. Эмили осторожно подошёл ближе. Это была молодая девушка. По крыльям было не сложно догадаться что она демон. У неё были тёмно коричневые волосы до плеч. Её тело было сильно изуродовано. Не хватало руки. А в груди сияла большая дыра от копья. Собираясь уже уйти, перед Генри предстала такая картина, девушка осторожно встала, открыла глаза. Они были красными. Девушка улыбнулась ненормальной улыбкой больше похожей на оскал. Её зубы были будто наточены. И исчезла. Генри стоял в ступоре. Он не знал как на такое реагировать. - Надо об этом срочно сказать Себастьяну. Сообщив остальным кто был на поле куда он направляется, Генри улетел. Многие ангелы удивлялись глядя вверх и видя другого ангела несущегося на крыльях как ветер. Он довольно быстро добрался до белого здания. Эмили забежал в здание. Быстро нашёл нужный коридор и добежав до двери толкнул и вошёл без разрешения внутрь. С неким испугом Себастьян посмотрел на незваного гостя. - Что-то случилось? - с заботой спросил ангел. - Там такое произошло! После рассказа Генри, Себастьян сильно переменился в лице. В его глаза отображался ужас. - Х-хорошо Генри я тебя понял. А теперь возвращайся домой и забудь о том что видел. Понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.