ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как думаешь тут остался кто-нибудь живой?- спросил Генри оглядывая поле на котором несколько часов шло кровавое сражение. - Вряд-ли- ответил Уильям. Сейчас они находились на огромной территории, где билось несколько отрядов ангелов и демонов. Всё пространство было наполнено мёртвыми. Демоны напали слишком внезапно. - Ладно пошли искать- сказал обладатель ярко-золотистых волос и зелёных как трава глаз. Парни разбрелись по полю в поисках живых ангелов. - Я нашёл! - вскрикнул Генри. Уильям отвлёкся от рассматривания мёртвого демона, и подошёл к Эмили. Тот помогал встать девушке с голубыми глазами и тёмно-коричневыми волосами. Она чем-то напоминала Уильяма. У неё был довольно жалкий вид. Окровавленная рубашка прилипла к её телу, из плеча торчала стрела, а в глазах стоял ужас явно от пережитых ею событий Взяв девушку под руки, парни отправились в ближайший госпиталь. В госпитале всё кишило раненными и больными. Пройдя пару коридоров наши герои зашли в пустую палату. - Фух, а я уж думал не найдём - сказал Уильям. - Ага, осталось только найти врача. И как можно скорей - ответил Генри. В палату заглянула молодая девушка. - Ребята? - тихо спросила она. Парни посмотрели в дверной проём. - Кого я вижу! Дженни! - воскликнул Афтон. Дженни работала здесь медсестрой. Удача явно была на стороне Генри и Уилла. Подойдя к койке на которой лежала раненная девушка, Дженнифер осторожно рассмотрела рану. - Так, принесите, пожалуйста, мне бинты. Сейчас мы тебя подлатаем- уже обращаясь к девушке пробормотала Дженнифер. Порывшись по ящикам, наконец найдя этот несчастный бинт, Генри отдал его Дженни. - Сейчас будет больно- сказала она. Взяв стрелу, девушка резко её потянула. Изо рта раненной вырвался сдавленный крик. Дженнифер осторожно положила руку на рану и она затянулась. - Вот и всё - с улыбкой ответила Дженни. В палату резко ворвался ангел с золотыми крыльями. - Вас зовут в штаб! - запыхавшись пробормотал он. - Да что там опять стряслось!? Ангел только пожал плечами. - Ладно скоро придём - ответил Генри. Ему не нравилось что их с Уильямом опять вызывают. Попрощавшись с Дженни, они отправились в город. - Генри, знаешь, я заметил, что у мёртвых, на шее есть парезы. Но они не от оружия. Они как будто от когтей. - В смысле? - Ну... Я не знаю как объяснить... Дальше шли молча. Дойдя до большого белого здания, наши герои зашли внутрь. Внутри всё было увешано картинами великих ангелов. Пройдя по нужному коридору они дошли до большой белой двери. Уже собравшись постучать, Генри услышал голос: - Входите. Открыв дверь, они вошли в просторный кабинет. В середине стоял большой и длинный стол, во главе которого сидел ангел. Ангел подписывал какие то бумаги. Его длинная белая чёлка спадала на глаза. Оторвавщись от бумаг он посмотрел на парней своими голубыми добрыми глазами. - Быстро вы добрались. Я думал что вы придёте минимум через часа 2... - Зачем вы нас вызывали?- сразу приступил к делу Уильям. - У меня к вам один вопрос... Вы видели кого-нибудь не похожего на ангела? Генри мельком посмотрел на Уильяма. Тот с неким недоверием посмотрел на главного ангела. - К чему этот вопрос?- спросил Афтон. - Просто мы нашли это... Ангел, которого к слову звали Себастьян, вытащил из ящика стола небольшую шкатулку. Открыв её он вытащил оттуда небольшую подвеску с черным камнем. - Также сегодня был убит один высший ангел, весьма странным способом. На его груди были обнаружены следы дьявола. Генри снова посмотрел на Уильяма. Тот стоял в небольшом страхе и было видно что он волнуется. Это смутило Генри, ведь даже в самых страшных ситуациях Уильям сохранял хладнокровие. Насколько знал его Генри... Генри появился в раю как рас тогда когда началась война. И первым с кем он познакомился был Уилл. Всегда улыбчивый и весёлый парень. Именно он научил Эмили летать. Генри всегда козалось будто он видел Уильяма при жизни. Но как правило после смерти у тебя стираются все воспоминания. Но его лицо, Генри помнил в мельчайших деталях. - Нет мы никого такого не видели - сказал Генри - Если вдруг увидите сообщите мне. Желаю вам удачи и всего хорошего. - Но мы обнаружили кое-что другое. На шеях убитых я обнаружил следы от когтей. - сказал Афтон. - Хорошо мы посмотрим. Также вы можете расспросить раненную. - Откуда вы узнали? - в один голос спросили парни. Но ангел лишь улыбнулся загадочной улыбкой. - Странно всё это...- выходя из города пробормотал Генри. Сейчас его волновало только то что Уильям почему-то боялся. - Возможно в этом замешан кто-то ещё. - в слух подумал Уилл. - Кто например? - спросил Эмили. - Возможно сущности... - Они же живут на земле... Да и к тому же, зачем им это? Уильям лишь пожал плечами. Дойдя до военного штаба они зашли внутрь. Нужно было узнать их следующие поручение. Пока шли до кабинета, поиграли в угадайку. Зайдя в кабинет и получив задание, они разошлись. Генри поручили допросить раненную, а Уильяму сходить на разведку в ад. - Тебе что-то нужно? - осторожно спросила Дженни, встречая Генри на пороге палаты. - Можно поговорить с той девушкой, которую мы притащили? - Да конечно. Кстати её зовут Мика. - Спасибо! Генри зашёл в палату. Подойдя к кровати, он сел на стул рядом. - Привет! - сказал Генри Мике. Та с недоверием посмотрела на парня. - Можно я задам тебе пару вопросов? - осторожно продолжил Эмили. - Да конечно...- неуверенно начала Мика. - Хорошо. И так первый вопрос, что ты видела перед тем как отключилась? - Я видела кого то в толпе... Он выделялся пурпурной аурой. А его глаза светились. Больше я ничего не помню. Только резкую боль в шее... - И всё?- поинтересовался парень. - И всё. - Ладно спасибо. Второй вопрос, ты не видела того кто не похож на ангела? - Тот тип не был похож на ангела. Его феромон был каким-то холодным мрачным и тёмным. - Ага, спасибо большое. Как самочувствие? - Нормально, только силы ещё не пришли. - Ладно, мне пора. Выздоравливай! - Спасибо. " Интересно, как дела у Уильяма?"- думал Генри выходя из госпиталя. Он решил немного погулять по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.