ID работы: 13532631

Падшие ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Смерть не всегда является концом. Иногда это начало чего-то нового. Но что будет если умереть второй раз? Этого никто не знает, кроме тех кого уже нет и в этом мире. Больно наблюдать за похоронами, а когда хоронят близкого тебе человека, ещё больней. Это как шрам, что останеться с тобой на всю жизнь и возможно будет с тобой и дольше. Недавно зарытая могила отличалась своей красотой среди других. Небольшой памятник ангела величественно возвышался над ней, собирая в свои ладони маленькие капельки дождя. У его ног красовались букеты из ромашек - любимые цветы Себастьяна. Их было настолько много что они перекрыли всё пространство вокруг. Каждый оставил хоть одну ромашку на этой проплаканой земле. Сердце Генри содрагалось глядя на это. Он не мог подойти близко и наблюдал из далека. Хотелось подойти, сказать пару слов на прощанье. Но он не мог... Из-за этого парень чуствовал какую-то вину перед Себастьяном. Холодный ветер пронзал одиноко сидящую на скамейке фигуру парня, заставляя поёжиться и плотнее укутаться в свитер. Единственное что сейчас чуствовал Эмили это пустоту внутри. Как назло вспомнилась вечно играющая улыбка на лице ангела. Такая тёплая и родная. Стоило ему улыбнуться на душе становилось легче. А его объятья? Даже самое холодное сердце таяло в них. Он не кому не желал зла. Верил в то что в каждой душе есть добро. Пусть и очень мало. Глаза неприятно защипало. Закрыв лицо руками Генри тихо заплакал. И снова эти воспоминания. Казалось что это всё один кошмар. Одно мгновение и он проснётся в своей кровати. И всё будет хорошо. Увы... Порой судьба слишком жестока. За потоком этих мыслей парень не заметил как к нему на скамейку подсел Уильям. Генри вздрогнул услышав голос своего друга. - Генри, нам пора.- напомнил Афтон. Эмили молча встал и медленно побрёл к порталу, а вслед за ним и Уильям. Только сейчас Генри задумался о последствиях войны. Раньше он не замечал плачущих лиц девушек и женьщин, что потеряли на поле боя своих возлюбленных. Детей что боялись за родственников. Он не понимал какого это, потерять своих родных. Только сейчас парень осознал, что был эгоистом. Мысленно он уже осыпал себя тысячами проклятий. Он не думал о тех, кто теряет родных на поле боя. Ведь ему некого терять... Тем временем наши герои уже подходили к дому. Уильяму пришлось придерживать своего друго за локоть чтоб то не нароком не врезался в какой-нибудь столб. Дом встретил их тишиной и темнотой. Кейт с Дженни наверное ушли по делам и вряд-ли скоро вернуться. Усадив Эмили за стол, парень сел на против. - Как началась война?- внезапно спросил Генри. Уильям недолго помолчал. - Я думаю что нужно начать с того, как именно появился ад и рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.